スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
[悲報] 再びスペースなくなる
すぐスペース作れる感じだったんですねww
悲報すぎますwww
私も挨拶してこようかな〜w ん〜後から来るかはどうでしょうね?私以外の人とやりたい時があると思いますよ😌
にゃるほど👀
私の家は狭くって、誰かがパソコン使うとその分パソコンを移動させなきゃいけないので、私の座るスペースがなくなります🧎♀️ 母は今itunesと闘っています…
あ、ちなみにSTでやりたいとか募集したいとかあったら言ってくださいね!合わせます🐻
なるほど。 エイムのことは気にしないでくださいね! クマブキですしね✌️
16時から募集してみましょーかねー☺️
ありがとうございます☺️ただ、ただでさえクマスロで肩パ狙うの苦手なので余計ワンパンできなくなりました…ww
ぴんくさんはフレンドさんです☺️
了解です! ちなみに入ってこられたお二方はもみさんのフレンドさんですか?🤔
了解です!すごい名前だなと思ってましたがもみさんのフレンドだったとは…ww
焦って何度も撃った挙げ句インク切れ起こしますよねw 私も一発はなかなか・・
二人目の方はフレンドではないですね(´・ω・`)
私だけじゃなくて安心しました…ww もうワンパンは諦めてますw ちなみに募集は何か条件などありますかね?
いま掲示板で募集かけたら闇バイトに 巻き込まれそうですね(´ー`)
たつじん←前提 で、ドンブラなので寄せとかですかね (・ω・`)
そうですよね〜😂
まぁ、それだけならまだ……ただ、書き込みの口調的に…ちょっと怖いです😭
ちょうど二名募集してるのでね・・・w たつじんってつけたら大丈夫かと☺️👍️
あ、意味履き違えてました! 募集条件に達人前提を付けたらOKってことですね🙆♀️
達人400以上、寄せ意識してくださる達人さんを募集…でよろしいでしょうか?🤔
ん??ですです! ま、私はさしみさんとやってるだけでも 楽しいのですけどね✨ 募集してくださるのなら、待ってますねぇ٩(๑´3`๑)۶
よろしくおねがいします (*・ᴗ・*) おやつ漁ってこよーw
私ももみさんとやってるだけで楽しいですよ☺️ 募集かけました!誰か来るかな〜
ありがとうございます♪ もう早速きてますよ!さすが!
今日は人が多いですねぇ!やったー!
さしみさんの部屋埋まってしまったー!
りつさーん✨
美味し(*´∇`*)
あし〜たがある あし〜たがある あし〜たがあ〜る〜さ〜♩
私以外食べ物ですねぇ(´ー`)
確かにw
ほんとだ、笑笑
[速報] 母がitunesに敗戦、さしみ氏は座るスペースを確保できたもよう
ぽてくんて、あのぽてちくん??
それにしても大物が溶けていく〜快適😌
お母様、長い戦いでしたね!!! お疲れ様ですっw
座るスペースとはもしかして今まで仁王立ちサーモンラン状態だった...?w
カゴ奥の玉がもったいなす (・ω・`) ウズウズしました
僕はポテチじゃなくてポテです~笑
約3時間戦った挙句昔入れた曲を全て消去されたようですww
座れてはいましたがテレビから遠かったです…ww
あっ 失礼しました(°°;)
大漁でしたね〜🐻
むしろマ~イww (すいません)
ガッポリ💰✌︎('ω'✌︎ )
いえいえ、似たような名前の方結構いますよね笑
むしろ米???🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません