スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リツさん、ハイプレ使ってる時すごい跳ねてましたねwww 更新されましたが続ける方はいますかー?自分は悩み中です🤔
お三方ありがとうございました(^^) お陰でカンストできました。 またよろしくお願いします!
もうちょいいけますーノ
もうちょいいけますーノ
お疲れ様でした~ またよろしくお願いします!
みなさんがやめるなら、野良にいこうかと。 自分は、続けたいですね~
みなさんがやめるなら、野良にいこうかと。 自分は、続いたいですね~
ではもうちょい続けます〜💪 休憩挟みます?
カンスト、おめでとうございま~す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1時間経ちますしいれますか!
ワタシは、ノンストップでオケですw
お疲れ様でしたー!砲台乗るたびに挨拶され目の前でビチビチ跳ねられ面白かったですwwまたの機会にでもぜひよろしくお願いします!🦑
なんてやてー!
らくださんすみません💦私も少し疲れたのでちょっと休憩入れます! 17:15再開で!
は~い ´ω`)ノ
あれ? うさまるさん、来たけど、消えちゃった
??来ましたっけ…?気づかなかった💦
始めるほんの少し前に、5秒くらい入って、消えました
アイマスクしてたので分からなかったです😪
ガチで休憩しているwww
休憩終了ギリギリまでアイマスクしてんたですねw
実は休憩中はずっとアイマスクしてますwww
アイマスク?!((((;゚Д゚)))) 本気のヤツw
ナイスです!!
ナイス納品!
ギリギリナイス!
最後入水するつもりなかったですwww
さしみさん! 言われたように、ジェッパで頑張りました!!
やっぱり、満潮ラッシュは、ヤバい。
仲良死www 次クリアできたら終わりにしようかなーと思ったんですけど、今975なんですよね🤔ちなみにお二人はカンスト済みですか??
ジェッパ最強!
今930です!
さしみさんのスレッドにお邪魔します! 先程は勝手に入ってしまって失礼しました💦 どうぞよろしくお願いしますヽ(o´∀`o)ノ 今日スレッド機能を初めて知りました…笑笑
流石です!👏ジェッパさえあれば大丈夫!!
オレは、710です。 とくに、カンストは目指してなくて、楽しければオッケーです!
カンスト目指すなら時間が許す限りお供します!
いらっさいませ~
こんにちはー!大丈夫ですよ🙆♀️ よろしくお願いします〜! スレは最初は気付かないですよね〜ww
さくっと4回クリアしましょう!(あ
嫁の角がはえる寸前まで、お供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解ですー!
サクッと、ね!
では私とリツさんはさくっとカンスト目指しましょう!
よろしくお願いします!
うぎゃー
サクッとぉ~_:(´ཀ`」 ∠):_
霧は一番苦手かも…😇
間に合わなかったぁ( ºωº )チーン…
これは完全にフラグを‥(;゚д゚)
納品意識した方がいいかもですねー🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません