スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大事なことだから二回言ったんですね素麺さん😌
更新されましたが素麺さんと縮れ麺さんは続けますかー?
そうなんですよオサレパスタさん👍️
さしみさんのおかげでそーめんさんに笑われた٩(๑`^´๑)۶
みなさんやるならあと一時間くらいはできます☺️
「おかげで」って事は喜んでるって事ですよね!パスタに感謝してください😌
では6時までー!
ジムに行くのであと30分位で終わります( ¨̮ )
縮れ麺なのにジムに行くんですか!?たくましい縮れ麺ですね〜 部屋立てましたよ👌
はい。よく分かりましたねw 実は喜んでおりますw 縮れはどMです
こしがつよくなってモチモチしそうですね (*・ᴗ・*)
えぇwwww衝撃の事実なんですけどww知らなかったですww
確かに!私はほとんど運動しないので弱弱コシです…
私達も17時半にしましょうか (*・ᴗ・*)
ですね!じゃあ半まで💪
ラ、ラスト一回行けますかね…!?
い、いけますw
行かないと終われません!!
イェイ✌️有終の美! 縮れさん、素麺さん、楽しいバイトをありがとうございました!おかげさまで満喫できました〜🍝またの機会にでも是非よろしくお願いします!
そーめんさん、ノンアルデンテさん、楽しかった〜 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!!
気持ち良く働けました♪ 素麺とバイトありがとうございました(*´∀`)
またお願いします🍝🍜
こちらこそ是非是非よろしくお願いします〜!🍽人さえいれば多分明日もやると思います🐻 P.S. 私はノンアルコール的なオサレな名前になったつもりはないです!
じゃあ明日もちょくちょく見に来ます♪ もし鍋に空きがあれば一緒に茹でて下さい(๑´ㅂ`๑) (とかいいつつ来なかったらごめんなさい) ぴーえす のんあるこーるはオサレではない(`・ω・´)キリ
さぁ スパッタリーでスライドするお時間です!!
スライドでスライド方向間違えて海ポチャしますけど。。。 (ó﹏ò。)
りつさん お暇ななら (笑)
スライドした先にヘビに衝突することはありますw 合流しします
あれ、すでに誰かいる
ありますねー (笑) よろしくー
2野良で遊んでますので(笑)
野良グリル…どこへ。。。(笑)
10分ぐらい休憩してから行きまーす!
お待ちをしてまーす
らっしゃーせー!
今1回出ました~
今からつけますので間に合わなかったらもう一回出ちゃってください🐻
お待たせしましたっ!お二方よろしくお願いしますー!
よろしくお願いします!
部屋は誰が建てます?
さしみさんお願いします~
はーい🙋♀️
あ…3時か。。。 さしみさん短くてごめん。 ちょっと家の事…するんで一旦終了 ごめんなさいm(__)m
あた後で…時間合えば遊んで下さいm(__)m
りつさんも、ありがとでした。 ひゅーは、こここれないので、よろしくとの事です m(__)m
あら、そうでしたか😂短い間でしたがありがとうございました!また時間が合う時にでも遊びましょう🐻ひゅうさんにもよろしくお伝えください〜!
リツさん、STか普通の野良か募集かどうします?
お二方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします
今日も入れて下さいな(^^)
上手いことSTの時間合うので無難にSTにしましょうかー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません