スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぬっ!?じゃあカンストしてないのは私だけ…🤔
ありがとうございます!
( ´艸`) まあ臨機応変に行きましょうか! ポラリス大砲は難しい~
一回だけwwそのまま乗ってくれてもいいんですよ🐻
私には干潮カタパにボムを入れるという仕事がありまして・・・
確かに大砲だと狙いづらくてよく残ってますよね… 仕方ない、(練習も兼ねて)私が乗ろうかなぁ🐻タイタニック号に乗ったつもりでいてください!
沈んじゃううう
ジャックジャック
エンダーーーーイヤーーー
タワーカタパ処理終えた後に、ミサイル巻き込むのやめてー野良さんー
納品しなければ(>_<) すみません💧
ちがくないですかwwwwwwww
あれ!?違うんですか!?(見たことないとか言えない)
さっきのは自分でも笑うぐらい(私が)海に沈んだせいです😇 エンダ〜〜〜
エンダーでいいです😂😂😂
カンストしました!エンダーーーー
エンダアアアアアアアアア🎉🎉🎉
おめでてエンダーーーーーー
>>[65] ありがてエンダアアアアイヤーーーー
更新されましたがお二方どうします?続ける方がいたら休憩挟んで続けようかと思います〜
みなさんカンストしたので終わりますね。 楽しかった⸜(´ ˘ `∗)⸝ また宜しくお願いエンダー!
疲れたのでこの辺にしときますノ お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いしますンダァアアー!
発想が一緒でww
どこで入れるか迷いましたw
リツさん、もみさん、ありがとうございました!✨とっても安定していてナイスもあって楽しいバイトでした☺️またの機会に是非よろしくお願いしますエンダアアアア!
みんな最後に入れていくンダァアアー!
もうwww さしみさんまで楽しすぎる😂
ここは最後に入れるべきだと思いましたwwww またみんなでエンダーーーーしましょうね! 次は2ショットを狙います💪
もう無理もう無理wwwwwww リアル吹きましたwwwwww 適当すぎてほんとうけるんですけどwwww インク飛び散っててりつさん名前だけですしwww 撮影ありがとうございました~✨
楽しんでいただけたようでよかったですwww私もニヤニヤしながら遊んでましたwwwwww 多分このインク、リツさんのだと思うんですよ🤔インクも夜空に輝いてエンダーーーーーーーー またスコープの時にでも撮影させてください!📸✨
確かにインクが夜空に散ってて言われてみれば幻想的・・・✨✨ 適当写真ではなく素敵写真でした_(_^_)_
上のインクがいい感じですよね!(撮るのが下手すぎてこれが一番まともだったなんて言えない) また勝手に撮らせていただきますンダアアイヤーーーオールウェイズラァァブユウウウ
さしみさん✨ 昨日はありがとうございました。 次来るのはお正月とかですか? さしみさんがやれる日に合わせてここチェックしとこっかなって (*・ᴗ・*)
一昨日はありがとうございました!🦑✨ それがですねぇ…今日と明日に歳の離れた姉が帰ってきまして、姉は自分のスイッチ持ち込んで私の本体使って遊ぶので今日明日はできないかもしれません😂でも姉も四六時中遊ぶ訳ではないと思うので、もし時間ができて人がいたらやりたいなと思ってます…! 一日以降はまた昼頃から人がいたらやろうと思います〜課題も片付いてきたので💪
さしみさん、おはこんにちは (*・ᴗ・*) そうなんですね。お姉さん荷物になるから 本体は持ってこずさしみさんのを使うって ことですね✋ (力関係理解しましたw) お正月はお昼以降・・・メモメモ ちょくちょく見にきますね☺️ 課題も頑張って下さい⸜(´ ˘ `∗)⸝
そうなんですよ〜今日は一日ポケモンを自慢されましたww (私は末っ子なので姉には敵いませぬ…😂) わーい!時間が合えば是非やりましょう!🙌 課題も頑張って進めますね!ありがとうございます☺️
今年もよろしくお願いし…マッスルゥ💪('ω'💪)
明けましておめでとうございますー!⛩今年もよろしくお願いし…マウス🐭
明けましておめでとうございます☆ 今年も宜しくお願い致し・・・マツコ🐽
こんにちは♪ 今日開幕からやろかなーと思ってるのですが さしみさん良ければ!! またちょくちょく来ますね~(*・ᴗ・*)
こんにちは!今日2時ごろからやりたいな〜って思ってたんですけど3時からなんですね😑 開幕から是非ご一緒させてください〜!
了解です(*・ᴗ・*) 楽しみー♪
10分くらいにインします☺️
了解ですー! ちなみにSTか普通の野良か、募集するかどうします?お任せします🦑
んー。編成きつくないのでのらさんでも いけるような(・ω・`)
りつさんは来ないんでしょうかね(・ω・`) きつかったら募集かけましょうか(?)
板にびーさんと署長さんがいますね(*・ᴗ・*)
リツさん、インしているんですけどね〜ガチマかな🤔 野良で回してみてきつかったら板に行きます?🏃♂️
りつさんてガチマする方なんですね~ エリアは熱いww では、まわしましょ~♪
腕前上げてますね〜💪 厳しかったら板に逃げましょうw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません