スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやっほーい!
いっそのこと自分で埋めようと思ったら埋められてたwww ところでもみさん来るまでどうします?STか野良か…
野良やばいそうなのでSTにしましょうかー
そうなんですね😱じゃあもみさん来るまでSTで!
今からつけますね⸜(´ ˘ `∗)⸝
お待ちしてまーす!🙌
壁塗りしてくれてありがたい‥!
お待たせしました。 さしみさんりつさん本日も宜しくお願いします♪
よろしくお願いしますー
リツさんが率先して壁塗ってくれてありがたいです😌
いえいえ!こちらこそ今日もよろしくお願いします😆
100ナイス✨ 2波で間違えてジェッパ吐きまくりました (・ω・`)
あるあるですw
さしみさんかりつさん、どちらか大砲得意ですか?
あれ、野良さんいいぞぉー
間違いだったんですねwwてっきり満潮を安全にクリアする策なのかと…w
ポラリス砲台喜んでお譲りします
リツさんです!
そんな思い切りいい性格になりたいです(´_`。) いつも3波まで切り札残しとくタイプです。
3時半ごろに休憩挟むつもりですが休憩欲しい時は遠慮なく言ってくださいな〜😌
私もです…そして使い切らず終わってしまう…😂
なるほど!! 一つはお任せしますね(・∀・` )!!
はーい✋
ポラとトキの砲台はいやだー
惜しいいいい!!
さしみさんあと一センチでしたね。 コウメ太夫出そうになりましたよ(・∀・` ) おしいなー
私はどの砲台も嫌です!
そうだったのか‥( ゚д゚)
手を伸ばせば届く距離でした…😭あと0.1秒…
リツさんがいるならリツさんに任せたほうが安定するので嫌です!
なんですか、そのありがちな歌詞みたいなww
イカちゃんってあともう少しの所でも何にもしないじゃないですか〜 柵を掴めば助かったのに!とか踏ん張れば耐えれたのに!とか思いませんか?ww
あ、リツさんに任せたほうが安定するので(私が)やるのは嫌だって意味でしたっ
次のバイト終わったら10分休憩挟みます!
そういう意味かww プレッシャーなのでやめてくだしぃ_(´ཀ`」 ∠)_
あ〜楽しい😊15:46再開で!
休憩了解です! 私も大砲苦手なので、得意な方がいたら 助かりますよね (*・ᴗ・*)
自分が大砲乗っても捌き切れずに数で押し切られたり、肩パ倒せなかったり、蛇に付き纏われて追い出されたり…😇なので得意な人がいたら任せちゃいますね〜
たぶんもうずっとMaxですかねー(´ー`)
カンストしました(v´∀`*)
野良さんをMAXに招待するチームの出来上がりですね😉
りつさん大砲乗ってなくて笑wwww
おめでとうございます〜!🎉㊗️
おめでとうです✨✨✨ 実は もうずっと前に私もカンストしてます。 のらさんをMaxにご招待٩(๑´3`๑)۶
野良しか乗ってなくてびっくりしましたwwww
ポラ砲台苦手ですもん( ˙³˙ ) バクダンやるために一回撃って降りました☆ミ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません