スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規はお断りですか?
誰でもOKです( ̄▽ ̄;)
明日から通常登校だし木曜日から6時間だし宿題多いしやになる
明日から学校始まるのであんまりこれなくなるかも
やっと入れました笑
よろしくお願いします
よろです( ̄▽ ̄;)
今できますか?
すみません(;゜0゜)学校始まったのでくる機会が少ないです
うん!だれもいない(;・ω・)
(;゜∀゜)
誰かタイマンして(´;ω;`)
入りたいです〜
返信遅れてすみませんm(._.)m気軽に入って構いません!よろしくお願いします(^^;)(;^^)
ありがとうございます!
復帰したーーーーそしてB-からBに変わったーーーーーーーーーーーーーーーー
おお!おめでとうございます!
だがそれから数日後B+になったのであった(;・ω・)
おおー
だがそれから数日後A-になって一回やってみたがボコボコにされた私がいる(;・ω・)
頑張ってください…!
名前変えました
これから宿泊訓練に行くぞー 心の声(嫌だ嫌だ行きたくない夜怖いもん)
帰って来たら報告するよ
今帰ってきたZ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とかスプラとかいっぱいやりましょう