スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いやっほーい!
いっそのこと自分で埋めようと思ったら埋められてたwww ところでもみさん来るまでどうします?STか野良か…
野良やばいそうなのでSTにしましょうかー
そうなんですね😱じゃあもみさん来るまでSTで!
今からつけますね⸜(´ ˘ `∗)⸝
お待ちしてまーす!🙌
壁塗りしてくれてありがたい‥!
お待たせしました。 さしみさんりつさん本日も宜しくお願いします♪
よろしくお願いしますー
リツさんが率先して壁塗ってくれてありがたいです😌
いえいえ!こちらこそ今日もよろしくお願いします😆
100ナイス✨ 2波で間違えてジェッパ吐きまくりました (・ω・`)
あるあるですw
さしみさんかりつさん、どちらか大砲得意ですか?
あれ、野良さんいいぞぉー
間違いだったんですねwwてっきり満潮を安全にクリアする策なのかと…w
ポラリス砲台喜んでお譲りします
リツさんです!
そんな思い切りいい性格になりたいです(´_`。) いつも3波まで切り札残しとくタイプです。
3時半ごろに休憩挟むつもりですが休憩欲しい時は遠慮なく言ってくださいな〜😌
私もです…そして使い切らず終わってしまう…😂
なるほど!! 一つはお任せしますね(・∀・` )!!
はーい✋
ポラとトキの砲台はいやだー
惜しいいいい!!
さしみさんあと一センチでしたね。 コウメ太夫出そうになりましたよ(・∀・` ) おしいなー
私はどの砲台も嫌です!
そうだったのか‥( ゚д゚)
手を伸ばせば届く距離でした…😭あと0.1秒…
リツさんがいるならリツさんに任せたほうが安定するので嫌です!
なんですか、そのありがちな歌詞みたいなww
イカちゃんってあともう少しの所でも何にもしないじゃないですか〜 柵を掴めば助かったのに!とか踏ん張れば耐えれたのに!とか思いませんか?ww
あ、リツさんに任せたほうが安定するので(私が)やるのは嫌だって意味でしたっ
次のバイト終わったら10分休憩挟みます!
そういう意味かww プレッシャーなのでやめてくだしぃ_(´ཀ`」 ∠)_
あ〜楽しい😊15:46再開で!
休憩了解です! 私も大砲苦手なので、得意な方がいたら 助かりますよね (*・ᴗ・*)
自分が大砲乗っても捌き切れずに数で押し切られたり、肩パ倒せなかったり、蛇に付き纏われて追い出されたり…😇なので得意な人がいたら任せちゃいますね〜
たぶんもうずっとMaxですかねー(´ー`)
カンストしました(v´∀`*)
野良さんをMAXに招待するチームの出来上がりですね😉
りつさん大砲乗ってなくて笑wwww
おめでとうございます〜!🎉㊗️
おめでとうです✨✨✨ 実は もうずっと前に私もカンストしてます。 のらさんをMaxにご招待٩(๑´3`๑)۶
野良しか乗ってなくてびっくりしましたwwww
ポラ砲台苦手ですもん( ˙³˙ ) バクダンやるために一回撃って降りました☆ミ
なぬっ!?じゃあカンストしてないのは私だけ…🤔
ありがとうございます!
( ´艸`) まあ臨機応変に行きましょうか! ポラリス大砲は難しい~
一回だけwwそのまま乗ってくれてもいいんですよ🐻
私には干潮カタパにボムを入れるという仕事がありまして・・・
確かに大砲だと狙いづらくてよく残ってますよね… 仕方ない、(練習も兼ねて)私が乗ろうかなぁ🐻タイタニック号に乗ったつもりでいてください!
沈んじゃううう
ジャックジャック
エンダーーーーイヤーーー
タワーカタパ処理終えた後に、ミサイル巻き込むのやめてー野良さんー
納品しなければ(>_<) すみません💧
ちがくないですかwwwwwwww
あれ!?違うんですか!?(見たことないとか言えない)
さっきのは自分でも笑うぐらい(私が)海に沈んだせいです😇 エンダ〜〜〜
エンダーでいいです😂😂😂
カンストしました!エンダーーーー
エンダアアアアアアアアア🎉🎉🎉
おめでてエンダーーーーーー
>>[65] ありがてエンダアアアアイヤーーーー
更新されましたがお二方どうします?続ける方がいたら休憩挟んで続けようかと思います〜
みなさんカンストしたので終わりますね。 楽しかった⸜(´ ˘ `∗)⸝ また宜しくお願いエンダー!
疲れたのでこの辺にしときますノ お二方ありがとうございました~ またよろしくお願いしますンダァアアー!
発想が一緒でww
どこで入れるか迷いましたw
リツさん、もみさん、ありがとうございました!✨とっても安定していてナイスもあって楽しいバイトでした☺️またの機会に是非よろしくお願いしますエンダアアアア!
みんな最後に入れていくンダァアアー!
もうwww さしみさんまで楽しすぎる😂
ここは最後に入れるべきだと思いましたwwww またみんなでエンダーーーーしましょうね! 次は2ショットを狙います💪
もう無理もう無理wwwwwww リアル吹きましたwwwwww 適当すぎてほんとうけるんですけどwwww インク飛び散っててりつさん名前だけですしwww 撮影ありがとうございました~✨
楽しんでいただけたようでよかったですwww私もニヤニヤしながら遊んでましたwwwwww 多分このインク、リツさんのだと思うんですよ🤔インクも夜空に輝いてエンダーーーーーーーー またスコープの時にでも撮影させてください!📸✨
確かにインクが夜空に散ってて言われてみれば幻想的・・・✨✨ 適当写真ではなく素敵写真でした_(_^_)_
上のインクがいい感じですよね!(撮るのが下手すぎてこれが一番まともだったなんて言えない) また勝手に撮らせていただきますンダアアイヤーーーオールウェイズラァァブユウウウ
さしみさん✨ 昨日はありがとうございました。 次来るのはお正月とかですか? さしみさんがやれる日に合わせてここチェックしとこっかなって (*・ᴗ・*)
一昨日はありがとうございました!🦑✨ それがですねぇ…今日と明日に歳の離れた姉が帰ってきまして、姉は自分のスイッチ持ち込んで私の本体使って遊ぶので今日明日はできないかもしれません😂でも姉も四六時中遊ぶ訳ではないと思うので、もし時間ができて人がいたらやりたいなと思ってます…! 一日以降はまた昼頃から人がいたらやろうと思います〜課題も片付いてきたので💪
さしみさん、おはこんにちは (*・ᴗ・*) そうなんですね。お姉さん荷物になるから 本体は持ってこずさしみさんのを使うって ことですね✋ (力関係理解しましたw) お正月はお昼以降・・・メモメモ ちょくちょく見にきますね☺️ 課題も頑張って下さい⸜(´ ˘ `∗)⸝
そうなんですよ〜今日は一日ポケモンを自慢されましたww (私は末っ子なので姉には敵いませぬ…😂) わーい!時間が合えば是非やりましょう!🙌 課題も頑張って進めますね!ありがとうございます☺️
今年もよろしくお願いし…マッスルゥ💪('ω'💪)
明けましておめでとうございますー!⛩今年もよろしくお願いし…マウス🐭
明けましておめでとうございます☆ 今年も宜しくお願い致し・・・マツコ🐽
こんにちは♪ 今日開幕からやろかなーと思ってるのですが さしみさん良ければ!! またちょくちょく来ますね~(*・ᴗ・*)
こんにちは!今日2時ごろからやりたいな〜って思ってたんですけど3時からなんですね😑 開幕から是非ご一緒させてください〜!
了解です(*・ᴗ・*) 楽しみー♪
10分くらいにインします☺️
了解ですー! ちなみにSTか普通の野良か、募集するかどうします?お任せします🦑
んー。編成きつくないのでのらさんでも いけるような(・ω・`)
りつさんは来ないんでしょうかね(・ω・`) きつかったら募集かけましょうか(?)
板にびーさんと署長さんがいますね(*・ᴗ・*)
リツさん、インしているんですけどね〜ガチマかな🤔 野良で回してみてきつかったら板に行きます?🏃♂️
りつさんてガチマする方なんですね~ エリアは熱いww では、まわしましょ~♪
腕前上げてますね〜💪 厳しかったら板に逃げましょうw
あけおめ&ことよろ です( ¨̮ ) 参加希望です!
そうしましょうw 宜しくお願いします⸜(´ ˘ `∗)⸝
宜しくお願いします🎉
あけおめことよろです! 是非是非〜!お待ちしてます✌️
なさんが来たので安泰ですねww こちらこそ宜しくお願いしますー!
今立ち上げてるので回してて下さい!
了解です〜一回回しますね!
最近やってないので全然できませんが…(;▽;)
うまいのらさんがいましたね(・ω・) 大物が消えていきましたw
私も大してやってないので大丈夫ですよ💪いざとなったらもみさんに助けてもらいましょう!
今回の野良さんは上手い人多い気がしますね〜✌️
そうしましょ(๑≖ᴗ≖)
えっ(´⊙ω⊙`) それなら三本の矢になりましょうよ⸜(´ ˘ `∗)⸝
私が矢になっても茹でる前のパスタ並みにすぐ折れます😇
私はそうめんなのでさしみさんの勝ち😘www
では私はもうすでに曲がった縮れ麺で(^^)
えwwwそれはもはや3本の矢じゃなくて麺ですねwwww
ラーメンですね!
蕎麦欲しい(´ー`)
麺は麺でも3本集まれば安定しますね💪
もみさんが半分素麺で半分そばになればいいんですよ!💡
ですね~! まだ開幕ですがww
次のバイト終わったら休憩挟みます!
了解でござるそば
16:26再開でお願いします〜🙏
はい✋
い、いつから蕎麦に…!
蕎麦担当のかたがこないから…w
wwww あと1人来れば麺チームが完成するんですけどね〜
もみさんとなさん、40超え納品…👏
納品楽しいw
さしみさんだけパスタとかオシャレすぎませんか!? うどん枠もあるんですよ(´ー`)
おおお~ 満潮多かったですもんね🙄
意外です〜なさんは処理大好きだと思ってましたww
うどんは…ほら、みんなと麺の太さが違うじゃないですか!
最近楽しくなりましたw
今みたら全部通常でしたww 霧でポン・デ・リングいっぱいでましたね (*・ᴗ・*)
そうなんですね!じゃあ金いくらはなさんに残しておきますね😉
マロニーちゃんでもいいですよ😘
そういえばwave3霧は56個も納品してたんですねwwポンデリングすごい(語彙力)
そうしましょう!!!
縮れ麺ですが……
なんか今の沸き方ひどい😢
マロニーちゃんにはなりたくないですwww
あー… すみません…
タワーに弄ばれた感…
いやいや、縮れ麺さんは悪くないですよ!自分がもう少し早くハイプレ切るべきでした😣
ちぢれwwwめんwwwww ごめんなさい笑うwww
ちぢれwwwめんwwwww ごめんなさい笑うwww
ヤダァ・・・ 二回も言っちゃった(照
大事なことだから二回言ったんですね素麺さん😌
更新されましたが素麺さんと縮れ麺さんは続けますかー?
そうなんですよオサレパスタさん👍️
さしみさんのおかげでそーめんさんに笑われた٩(๑`^´๑)۶
みなさんやるならあと一時間くらいはできます☺️
「おかげで」って事は喜んでるって事ですよね!パスタに感謝してください😌
では6時までー!
ジムに行くのであと30分位で終わります( ¨̮ )
縮れ麺なのにジムに行くんですか!?たくましい縮れ麺ですね〜 部屋立てましたよ👌
はい。よく分かりましたねw 実は喜んでおりますw 縮れはどMです
こしがつよくなってモチモチしそうですね (*・ᴗ・*)
えぇwwww衝撃の事実なんですけどww知らなかったですww
確かに!私はほとんど運動しないので弱弱コシです…
私達も17時半にしましょうか (*・ᴗ・*)
ですね!じゃあ半まで💪
ラ、ラスト一回行けますかね…!?
い、いけますw
行かないと終われません!!
イェイ✌️有終の美! 縮れさん、素麺さん、楽しいバイトをありがとうございました!おかげさまで満喫できました〜🍝またの機会にでも是非よろしくお願いします!
そーめんさん、ノンアルデンテさん、楽しかった〜 またよろしくお願いします。 ありがとうございました!!
気持ち良く働けました♪ 素麺とバイトありがとうございました(*´∀`)
またお願いします🍝🍜
こちらこそ是非是非よろしくお願いします〜!🍽人さえいれば多分明日もやると思います🐻 P.S. 私はノンアルコール的なオサレな名前になったつもりはないです!
じゃあ明日もちょくちょく見に来ます♪ もし鍋に空きがあれば一緒に茹でて下さい(๑´ㅂ`๑) (とかいいつつ来なかったらごめんなさい) ぴーえす のんあるこーるはオサレではない(`・ω・´)キリ
さぁ スパッタリーでスライドするお時間です!!
スライドでスライド方向間違えて海ポチャしますけど。。。 (ó﹏ò。)
りつさん お暇ななら (笑)
スライドした先にヘビに衝突することはありますw 合流しします
あれ、すでに誰かいる
ありますねー (笑) よろしくー
2野良で遊んでますので(笑)
野良グリル…どこへ。。。(笑)
10分ぐらい休憩してから行きまーす!
お待ちをしてまーす
らっしゃーせー!
今1回出ました~
今からつけますので間に合わなかったらもう一回出ちゃってください🐻
お待たせしましたっ!お二方よろしくお願いしますー!
よろしくお願いします!
部屋は誰が建てます?
さしみさんお願いします~
はーい🙋♀️
あ…3時か。。。 さしみさん短くてごめん。 ちょっと家の事…するんで一旦終了 ごめんなさいm(__)m
あた後で…時間合えば遊んで下さいm(__)m
りつさんも、ありがとでした。 ひゅーは、こここれないので、よろしくとの事です m(__)m
あら、そうでしたか😂短い間でしたがありがとうございました!また時間が合う時にでも遊びましょう🐻ひゅうさんにもよろしくお伝えください〜!
リツさん、STか普通の野良か募集かどうします?
お二方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします
今日も入れて下さいな(^^)
上手いことSTの時間合うので無難にSTにしましょうかー
最後野良さん納品しないと思って焦ったww
是非是非ー!😆
思ったより納品ギリギリであせったw(上を見よ)
私も思いましたww納品してくれてよかったww
縮れてますがよろしくお願いします。
いざとなったらリツさんが助けてくれるので大丈夫でしょう😌こちらこそよろしくお願いします!
3人揃ったので普通に回しますかね〜
ラーメンつけ麺、僕イケメン!おっけぃ!
そーきたかっっ!w
おじゃましてもよろしいですか~??
どうぞー!
懐かしいネタを…wwwww
よろしく〜(^^)
らくださん待ち中にお手洗い行ってこよう三┏( ^o^)┛
らくださん、一回回してますね🐻
あ、リツさんお手洗いなら待ちます! あ、らくださん来た!
みなさん、よろしくですぅ。
リツさん帰ってきたら出発します🐻
スチャッ
こちらこそよろしくお願いします〜!
よろしくお願いします!
やはり、ラッシュは、キツい感じですねぇ。
ジェッパさえあれば大丈夫…多分!
4時になったら一旦休憩挟みますね〜
たぶん?w
は~い
了解です!
はい!
(ただし[私が]上手く使えるとは言っていない)
((((;゚Д゚))))
ロンブラでインクなくて足下緑の時に狙うのやめてくださいタワーさん😇 16:10再開で!
42かぁー どーやって集めたんだと納品が楽しくなった私は思う…
なさん、前試合で、オオモノ24匹。 どうやってシバいたのか、私も思う…。
干潮でカタパに突撃していくらくださんすごかったw
え? 死んでませんでした?w
私も昨日の夜が散々だっただけに自分でも何が違うのかわからんw
さしみさんがコンテナ付近でタワーにやられいたような‥w
満潮ラッシュが来たら、 ロンブラだったら、生き残れる自信がありません。
それは、悪口?www
同じくw
み、見られてた…www
すまん、時間やばいのわかっていたのにカモンしなかった…
あ。
縮れ麺さんは悪くないですよ!パスタがもっと早くボムピを切っておくべきでした😣
ジェッスイで足場塗りつつ見てましたw
命が繋がっていく、 ありがたや、ありがたや~
3秒前に海に飛び込んたのは見たw
足場塗っててくれたのリツさんだったんですね!死の淵に立たされてましたが嬉しかったですよ☺️やっぱりロンブラで足下緑でインクない時にタワー(ry
ラスト、ナイス納品!! 駄目かと思ったぁ
ギリギリナイスクリア!
リツさん、ハイプレ使ってる時すごい跳ねてましたねwww 更新されましたが続ける方はいますかー?自分は悩み中です🤔
お三方ありがとうございました(^^) お陰でカンストできました。 またよろしくお願いします!
もうちょいいけますーノ
もうちょいいけますーノ
お疲れ様でした~ またよろしくお願いします!
みなさんがやめるなら、野良にいこうかと。 自分は、続けたいですね~
みなさんがやめるなら、野良にいこうかと。 自分は、続いたいですね~
ではもうちょい続けます〜💪 休憩挟みます?
カンスト、おめでとうございま~す╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
1時間経ちますしいれますか!
ワタシは、ノンストップでオケですw
お疲れ様でしたー!砲台乗るたびに挨拶され目の前でビチビチ跳ねられ面白かったですwwまたの機会にでもぜひよろしくお願いします!🦑
なんてやてー!
らくださんすみません💦私も少し疲れたのでちょっと休憩入れます! 17:15再開で!
は~い ´ω`)ノ
あれ? うさまるさん、来たけど、消えちゃった
??来ましたっけ…?気づかなかった💦
始めるほんの少し前に、5秒くらい入って、消えました
アイマスクしてたので分からなかったです😪
ガチで休憩しているwww
休憩終了ギリギリまでアイマスクしてんたですねw
実は休憩中はずっとアイマスクしてますwww
アイマスク?!((((;゚Д゚)))) 本気のヤツw
ナイスです!!
ナイス納品!
ギリギリナイス!
最後入水するつもりなかったですwww
さしみさん! 言われたように、ジェッパで頑張りました!!
やっぱり、満潮ラッシュは、ヤバい。
仲良死www 次クリアできたら終わりにしようかなーと思ったんですけど、今975なんですよね🤔ちなみにお二人はカンスト済みですか??
ジェッパ最強!
今930です!
さしみさんのスレッドにお邪魔します! 先程は勝手に入ってしまって失礼しました💦 どうぞよろしくお願いしますヽ(o´∀`o)ノ 今日スレッド機能を初めて知りました…笑笑
流石です!👏ジェッパさえあれば大丈夫!!
オレは、710です。 とくに、カンストは目指してなくて、楽しければオッケーです!
カンスト目指すなら時間が許す限りお供します!
いらっさいませ~
こんにちはー!大丈夫ですよ🙆♀️ よろしくお願いします〜! スレは最初は気付かないですよね〜ww
さくっと4回クリアしましょう!(あ
嫁の角がはえる寸前まで、お供します╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解ですー!
サクッと、ね!
では私とリツさんはさくっとカンスト目指しましょう!
よろしくお願いします!
うぎゃー
サクッとぉ~_:(´ཀ`」 ∠):_
霧は一番苦手かも…😇
間に合わなかったぁ( ºωº )チーン…
これは完全にフラグを‥(;゚д゚)
納品意識した方がいいかもですねー🤔
死にすぎぃ(ノ)ェ(ヾ 次こそサクッと!(´∀`;)
カタパ処理みすったぁ( ºωº )チーン…
ごめんなさい、呼ばれたのでこれで抜けます💦
おつかれさまでした~!
ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
あと1勝して終わりましょうかね!
お疲れ様でしたー!ぴょんぴょん跳ねるの楽しかったですwwまたの機会にでもぜひお願いします🐻
了解しました!
お二方ありがとうございました~ 最後はカオス気味なのが楽しかったですw またよろしくお願いします!
ナイスです~!! ありがとうございました! 楽しかったぁ~!! w2で、2回目のジェッパ誤爆したぁ。
カンストしました✌️リツさんをカンストまで導けず残念… お二方お疲れ様でした!楽しいバイトを満喫できました😆またの機会にでもぜひよろしくお願いします!
私は野良であと2回やるんやぁ(°̀ロ°́)
多分、990ですよね?
970ですw
あら。 ファイトです~( ✧Д✧) カッ!!
そうだったんですか😲言ってくれたらあと一回ぐらいは付き合えたのに〜!
STもやばいw
テレビ>カンスト☆(ゝω・)v
結局リツさんはカンストできたのだろうか…
テレビ優先してカンスト諦めましたw
なるほどwww上の数式はそういう意味だったんですねw
おはようございます (*・ᴗ・*) さしみさんて、平日は鮭に来ない感じ なんでしょうか(・ω・)? (前回みなさんカンストおめです🎉)
おはようございます!平日は厳しいですね〜特に今は忙しいので…😂忙しくなければたまに平日もやる事はありますよ〜🦑 (実はカンストしたのは私となさんだけだったりして…)
なるほど! 体調崩されないように頑張って下さいね✨ またきまーす✋
さしみさん今日15時までですよヽ(^o^)丿 よかったら☺️ 掲示板募集の方いっときますね~ノシシ
そうなんですよね〜今日はレポート進めないといけないのでちょっと厳しいかもしれません…😭クアドホッパーで特攻したかったなぁ〜🙃私の分も特攻してきてください👋
了解でっす👍️ レポートがんばですよ😘
ありがとうございます!明日以降はできると思うのでよければ遊んでくださ〜い✨珍しく来週月曜も休みなので😏
はい✋ 時間があえばお願いしますねっ! さしみさん、祝日が休みなのは珍しいんですね😢
わーい🙌午前中はレポート進めて午後からバイトしようと思ってます!時間が合えばぜひ〜🦑 月曜は祝日だろうがなんだろうが講義…というのが私の大学のスタイルなのですが、祝日は月曜が多いんですよね😭でも成人の日は(おそらく成人式に行く学生が多いから)休みなんです!やったー!
日月さしみさんいるのか!やったー!
ただでさえ月曜日は来ないでほしいのに 余計に月曜日が嫌になりますね😂 来月も月曜日が祝日・・・ (・ω・`)
やったー!🙌今日は2時か3時ぐらいに出勤するのが目標です🐻
そうなんですよ〜しかも電車の中は子供連れとかカップルとか明らかに遊びに行く人が多くて…羨ましい!ってなりますw😭
|∀・)+
お皿洗って(まだ人がいたら)行きまーす🏃♀️
待ってましたヽ(^o^)丿 やろーやろー♪
わーい!今からつけまーす!
部屋立てました!今回の編成は(多分)楽だと思うので、とりあえず普通に回して様子みようかな〜と思います🐻
🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️
滑り込み間に合わず…ww
はい~。 よろしくおねがいします (*・ᴗ・*)
そんな気がしたドンブラコ🙃
そういえば今は私が座るスペースがなくって、少しテレビから離れた場所でやっているのでクマスロのエイムが酷かったりスペシャル間違えたりしますがよろしくお願いしますw🙏
野良さん寄せてくれなかったですね〜😭
ちょ 五分お待ち下さい!!
了解です👌
お気になさらず! それよりさしみさんの座るところが なくなっちゃったのがカワイソス (・ω・`) すみません。 お待たせしました☺️
五分待ってる間にスペース確保できました!✌️ これでいつも通りの立ち回りになる、はず…!では出発します〜!
りつさん掲示板にいたので挨拶してきましたw 後で来てくれるかなって(๑´ㅂ`๑)
[悲報] 再びスペースなくなる
すぐスペース作れる感じだったんですねww
悲報すぎますwww
私も挨拶してこようかな〜w ん〜後から来るかはどうでしょうね?私以外の人とやりたい時があると思いますよ😌
にゃるほど👀
私の家は狭くって、誰かがパソコン使うとその分パソコンを移動させなきゃいけないので、私の座るスペースがなくなります🧎♀️ 母は今itunesと闘っています…
あ、ちなみにSTでやりたいとか募集したいとかあったら言ってくださいね!合わせます🐻
なるほど。 エイムのことは気にしないでくださいね! クマブキですしね✌️
16時から募集してみましょーかねー☺️
ありがとうございます☺️ただ、ただでさえクマスロで肩パ狙うの苦手なので余計ワンパンできなくなりました…ww
ぴんくさんはフレンドさんです☺️
了解です! ちなみに入ってこられたお二方はもみさんのフレンドさんですか?🤔
了解です!すごい名前だなと思ってましたがもみさんのフレンドだったとは…ww
焦って何度も撃った挙げ句インク切れ起こしますよねw 私も一発はなかなか・・
二人目の方はフレンドではないですね(´・ω・`)
私だけじゃなくて安心しました…ww もうワンパンは諦めてますw ちなみに募集は何か条件などありますかね?
いま掲示板で募集かけたら闇バイトに 巻き込まれそうですね(´ー`)
たつじん←前提 で、ドンブラなので寄せとかですかね (・ω・`)
そうですよね〜😂
まぁ、それだけならまだ……ただ、書き込みの口調的に…ちょっと怖いです😭
ちょうど二名募集してるのでね・・・w たつじんってつけたら大丈夫かと☺️👍️
あ、意味履き違えてました! 募集条件に達人前提を付けたらOKってことですね🙆♀️
達人400以上、寄せ意識してくださる達人さんを募集…でよろしいでしょうか?🤔
ん??ですです! ま、私はさしみさんとやってるだけでも 楽しいのですけどね✨ 募集してくださるのなら、待ってますねぇ٩(๑´3`๑)۶
よろしくおねがいします (*・ᴗ・*) おやつ漁ってこよーw
私ももみさんとやってるだけで楽しいですよ☺️ 募集かけました!誰か来るかな〜
ありがとうございます♪ もう早速きてますよ!さすが!
今日は人が多いですねぇ!やったー!
さしみさんの部屋埋まってしまったー!
りつさーん✨
美味し(*´∇`*)
あし〜たがある あし〜たがある あし〜たがあ〜る〜さ〜♩
私以外食べ物ですねぇ(´ー`)
確かにw
ほんとだ、笑笑
[速報] 母がitunesに敗戦、さしみ氏は座るスペースを確保できたもよう
ぽてくんて、あのぽてちくん??
それにしても大物が溶けていく〜快適😌
お母様、長い戦いでしたね!!! お疲れ様ですっw
座るスペースとはもしかして今まで仁王立ちサーモンラン状態だった...?w
カゴ奥の玉がもったいなす (・ω・`) ウズウズしました
僕はポテチじゃなくてポテです~笑
約3時間戦った挙句昔入れた曲を全て消去されたようですww
座れてはいましたがテレビから遠かったです…ww
あっ 失礼しました(°°;)
大漁でしたね〜🐻
むしろマ~イww (すいません)
ガッポリ💰✌︎('ω'✌︎ )
いえいえ、似たような名前の方結構いますよね笑
むしろ米???🤔
うちの母はマウスもちながら身体動いちゃう 人なので安心してください😋
クマ武器はたくさん稼げて気持ちいいですね💰
なんか昔ギャグがあったんですよ!!!恥www
新しいタイプですねwwゲームのコントローラーと一緒に体動いちゃう感じなのかな…ww
それそれ!そうです! あー!って言いながら😋
あ、そうなんですねwwwなんかすみません…ww
更新されましたが皆さんどうします?6時頃までできるので合わせます😌(続けるとしたら10分ほど休憩挟みます)
600になりました✌️ さしみさんどうしますか?👀
お三方ありがとうございました😊 肉を旅に行く旅へ行ってまいります! また宜しくお願いします(о´∀`о)ノシ
全然いけますよ~( °꒳° )
こちらこそありがとうございました~ また機会がありましたらよろしくお願いします( °꒳° )
焼き肉行ってらっしやい~ ありがとうございました(^^)
では休憩後18時までー❤️
私もちょうど600です! では六時まで続けようかと思います〜17:15スタートで!
1募だけどりつさん来られないなら 1人募集かけてきましょうかね? りつさんインされてますか? (・ω・`)
ありがとうございました!肉を食べる旅…羨ましい😋よく休日はここにいるので、また機会があれば是非遊びに来てください〜!✨
りょーかいです~( ´꒳`)b
リツさんインしてますがここを見ているかどうか…ガチマかな…🤔 どうしましょう😖
チョコレートうま(๑´ㅂ`๑)
またまた食べ物?ですが、ドックフードさんが 募集されてますよ。
あ、3人で回しますか♪
ドッグフードさんは既に雇用されてるんですよチョコレートさん… さっきと同じ条件で1人募集してきますかね〜🤔
あ、それでもいいですよ!どうします?
名前がチョコレートになってて草ww さっきと同じ募集でおけです! お手数おかけしてます(>_<)
チョコレート食べてたのでww 了解です!募集かけてきました👌回しながら待ちましょう😌 いえいえー!お気になさらず✌️
私も食べ物になれてよかっ・・・た・・・ 募集ありがとうございます!
りつさんよろしくおねがいします (*・ᴗ・*)
Hey!待たせたな✧
なんで死ぬ間際みたいな言い方になってるんですか?ww いえいえー!リツさん来ましたよ😏
Hey,John!待ちくたびれたぜ😏
2人ともwww
ちょっと今母の出す質問に答えながらやってるのでグダグダになったらすみませんw
OKす(*´▽`)ノ
快適〜✨次クリアできたら終わりで!
おつかれ様でした~ また機会がありましたらよろしくお願いします~( °꒳° )
もみさん、ぽてさん、リツさん、ありがとうございましたー!ここは天国か?って思うぐらい楽しかったです✨😇✨日頃のストレスも癒されました☺️また機会があれば是非よろしくお願いします〜!
お三方長らく(りつさんは短時間ですが) ありがとうございました (*・ᴗ・*) 今日も楽しかったです! またおねがいしますね⭐️
お三方ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
ジーーーーーーーーーーー 次は一緒に入水して下さいね😋
Aha,あれは落ちると見せかけて落ちない駆け引きだぜ😏まだまだだなChocolate!🤷♀️
seafoodったら!なんていじわるなのっ!🤷
誰かいるかな〜いないかな〜…
。・*・:≡( ε:)
! 今からつけまーす!
部屋立てました〜今日もテレビから離れてやってるのでエイムブレブレだと思いますがよろしくお願いします🙃
ちょっとお手洗い行ってきます!
飲み物準備OKですか? ゆっくりでいいですよ~
スチャッ
いつも飲み物無しでやってるので大丈夫です!出発します💪
わたしはさっきすべて済ませましたw
まじですか( ゚Д゚)
おお!ナイスタイミング👍 そういえば、野良かSTか募集かどうします??
1時間ごとに水分補給してるので大丈夫です🙆♀️
6分待つので普通にいきますか~
了解です〜
募集いいかもですね!
じゃあ募集しますか〜 達人400以上、寄せ意識は条件に書くつもりですが他に付け加えたいこととかありますか?🤔
カタパ・タワー・アメフラシ意識してほしいですが、 色々書くとアレなので、さしみさんので行きましょう!
じゃあできれば、肩パ、タワー、アメフラシも意識してくれると嬉しい…って感じで書いてきますね!
私のフレンドさんでINしてる人少ないので あまり人いないかもですね~
むむっ…掲示板見てる人が多いのにインしてるフレさんが少ない…というのはちょっと不安ですね🤔
時間がいい感じになったので人が来るまでSTで回しましょうかね😌
そうですね!
一足先にカンストしました☆
ボムラじゃなかったらあぶなかったかもww
はやっ!私まだ840なのに〜w おめでとうございます🎉
ありがとうございます!
最後全滅するかと思いましたww
そういえばリツさんは更新後続けますかー?合わせます😌
クマスロの私だけ生存で、 メインでの蘇生外したときはやばいと思いましたw
私も「生存1!しかもクマスロ!やばい!」って思いながら浮き輪で見てましたww
緊張感のある感じですねw
カンストどんな感じですか?
ですねww 今960です!
どなたか就活で参ってる哀れなイカとバイトをしてくれる優しいイカはいませんか〜🤦♀️
いきまーす!
今からつけまーす!
部屋を建てました〜今日の編成はなかなかいい感じですね!
ガジェット以外いいですねw
腕が鈍っててすみません🙏💦
おフロで壁塗ってたら 跳ね返った弾であけてしまったww
ガ、ガジェットはガードできるじゃないですか!(必死)
あ、STで回してますが募集がいい等ありましたら遠慮なく言ってください!
ガード中にはじかれてドボンですよ( ºωº )
跳ね返りの軌道がよく分からないですよね〜🤔
STでいいです~
ガ、ガジェットは傘で唯一連射ができるじゃないですか!(必死)
ではこのまま進めますね〜🐻
次のSTは更新後ですがどうしますか〜?
どちらでもOKです!
合わせるつもりでしたwじゃあ6時までお願いします!
野良さんやばかったww
逃げるが勝ち😏
稀に見る数字でしたねww
参加!!( ¨̮ )
待ってまーす!
普通に回しちゃいましょうかね🐻
勝手に入るw よろしくお願いします!!
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします〜!
今日のデスの半分はガード中弾かれてドボンな気がする…☂️
名残惜しいですが次クリアできたら終わりで!
野良さんと仲良くしてしまったw
はーい( ¨̮ )
お二方ありがとうございました~ ヒカリバエ多いよ!グリルにしてよ!! また機会があればよろしくお願いします!
お疲れ様でした! 楽しかったです! またよろしくお願いします!
リツさん、なさん、癒しの旅をありがとうございました😌やっぱりフレさんとのイカはストレス解消になりますね〜☺️明日も時間さえあれば癒されに来ると思うので、時間が合えばよろしくお願いします!
久々にバイトやってますのでどなたかいたら是非〜🐻
こんにちは、今日はバイトはやらないのかな…
こんにちは!人がいるならやりたい…でも履歴書がまだ作り終わってないのでいつできるかは分かりません😭 もし人いなかったら昨日届いたポケモンやっちゃうと思いますw時間が合えば是非やりましょ🐻
今日の分終わりました!まだいるかなー
います! 是非一緒にやりましょー!!
今910なのでカンストさせてください笑
わーい!部屋立てますね💪 何故かボタンの反応が鈍いのであまりボム上手く投げられないんですがそれでもよければ〜🐻
満潮のボールド最高(〃▽〃)
すまーん(^^;)
惜しい〜
もしかしてですけど、なさんwave間違えてスペシャル切ってましたか?www
見られたかw ローラー縦振りしたら間違えてスペぼたん押しちゃったw
死に過ぎた〜すみません😇🙏💦
やっぱり…ww
面白いではないか(〃▽〃)
面白いんですけどカンストまで足引っ張るような気が…😇 それにしても最後の1人がなさんの時の安心感すごいですww
そんなことない! さしみさんやりつさんとやると凄くやり易い( ¨̮ ) なんだろね
あと1(^^)
それならよかったです😂ちなみに今のでカンストしましたか? やっぱり誘導とかチームプレーができるとやりやすいですよね🤔私もなさんやリツさんとやると勝率上がります!😏
あと1だったか…!
ふふ(๑≖ᴗ≖)
ふふふ(΄◉◞౪◟◉`)
不敵な笑み…
ふふふふ(ↀДↀ)✧
ヒェッ やっぱあと1人はいると安定するんですけどね〜😂
グリルはほんと難しいですね笑
グリルは誘導が肝ですもんね〜😢あと挟まれたら死ですね😇
楽しいな(^^) カンストさせてくれてありがとう!
もしかしてですけど、なさんwave間違えてスペシャル(ry それはともかくカンストおめでとうございます〜!🎉
またバレたw
今回はほんとに波を間違えました笑
ふふふ…そうだと思いましたww
くそぉー 野良さんに最後助けられたー(・◇・)
シャケ斬滅するの楽しい〜😊
私も助けられましたwwめっちゃ蘇生上手い野良さんでしたねwww
更新されましたがどうしますか〜?
おわります! 楽しかったぁー笑 ありがとうございました! ※助けなくてもいいよ♡
ありがとうございました〜!久々にフレさんとバイトできて楽しかったです☺️また機会があれば是非遊びましょう〜✨ ※そう言われると助けたくなるのが人の性…😌
さしみさん、こんばんは。 よろしくお願いします♪
気づくのが遅くなってすみません!💦 短い間でしたが楽しかったです😊ありがとうございました!😆
やっとログインできた… IMUさん、先日に引き続き勝手にナワバリお邪魔しました!(事後報告) 対戦ありがとうございます🙏✨
いいな♡ 今度いたら私もナワバリお邪魔するね!
是非是非〜!なさんがナワバリにいたら勝手に合流しますね😉
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません