スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
死にすぎぃ(ノ)ェ(ヾ 次こそサクッと!(´∀`;)
カタパ処理みすったぁ( ºωº )チーン…
ごめんなさい、呼ばれたのでこれで抜けます💦
おつかれさまでした~!
ありがとうございました~ また機会があればよろしくお願いします!
あと1勝して終わりましょうかね!
お疲れ様でしたー!ぴょんぴょん跳ねるの楽しかったですwwまたの機会にでもぜひお願いします🐻
了解しました!
お二方ありがとうございました~ 最後はカオス気味なのが楽しかったですw またよろしくお願いします!
ナイスです~!! ありがとうございました! 楽しかったぁ~!! w2で、2回目のジェッパ誤爆したぁ。
カンストしました✌️リツさんをカンストまで導けず残念… お二方お疲れ様でした!楽しいバイトを満喫できました😆またの機会にでもぜひよろしくお願いします!
私は野良であと2回やるんやぁ(°̀ロ°́)
多分、990ですよね?
970ですw
あら。 ファイトです~( ✧Д✧) カッ!!
そうだったんですか😲言ってくれたらあと一回ぐらいは付き合えたのに〜!
STもやばいw
テレビ>カンスト☆(ゝω・)v
結局リツさんはカンストできたのだろうか…
テレビ優先してカンスト諦めましたw
なるほどwww上の数式はそういう意味だったんですねw
おはようございます (*・ᴗ・*) さしみさんて、平日は鮭に来ない感じ なんでしょうか(・ω・)? (前回みなさんカンストおめです🎉)
おはようございます!平日は厳しいですね〜特に今は忙しいので…😂忙しくなければたまに平日もやる事はありますよ〜🦑 (実はカンストしたのは私となさんだけだったりして…)
なるほど! 体調崩されないように頑張って下さいね✨ またきまーす✋
さしみさん今日15時までですよヽ(^o^)丿 よかったら☺️ 掲示板募集の方いっときますね~ノシシ
そうなんですよね〜今日はレポート進めないといけないのでちょっと厳しいかもしれません…😭クアドホッパーで特攻したかったなぁ〜🙃私の分も特攻してきてください👋
了解でっす👍️ レポートがんばですよ😘
ありがとうございます!明日以降はできると思うのでよければ遊んでくださ〜い✨珍しく来週月曜も休みなので😏
はい✋ 時間があえばお願いしますねっ! さしみさん、祝日が休みなのは珍しいんですね😢
わーい🙌午前中はレポート進めて午後からバイトしようと思ってます!時間が合えばぜひ〜🦑 月曜は祝日だろうがなんだろうが講義…というのが私の大学のスタイルなのですが、祝日は月曜が多いんですよね😭でも成人の日は(おそらく成人式に行く学生が多いから)休みなんです!やったー!
日月さしみさんいるのか!やったー!
ただでさえ月曜日は来ないでほしいのに 余計に月曜日が嫌になりますね😂 来月も月曜日が祝日・・・ (・ω・`)
やったー!🙌今日は2時か3時ぐらいに出勤するのが目標です🐻
そうなんですよ〜しかも電車の中は子供連れとかカップルとか明らかに遊びに行く人が多くて…羨ましい!ってなりますw😭
|∀・)+
お皿洗って(まだ人がいたら)行きまーす🏃♀️
待ってましたヽ(^o^)丿 やろーやろー♪
わーい!今からつけまーす!
部屋立てました!今回の編成は(多分)楽だと思うので、とりあえず普通に回して様子みようかな〜と思います🐻
🐟️🐟️🐟️🐟️🐟️
滑り込み間に合わず…ww
はい~。 よろしくおねがいします (*・ᴗ・*)
そんな気がしたドンブラコ🙃
そういえば今は私が座るスペースがなくって、少しテレビから離れた場所でやっているのでクマスロのエイムが酷かったりスペシャル間違えたりしますがよろしくお願いしますw🙏
野良さん寄せてくれなかったですね〜😭
ちょ 五分お待ち下さい!!
了解です👌
お気になさらず! それよりさしみさんの座るところが なくなっちゃったのがカワイソス (・ω・`) すみません。 お待たせしました☺️
五分待ってる間にスペース確保できました!✌️ これでいつも通りの立ち回りになる、はず…!では出発します〜!
りつさん掲示板にいたので挨拶してきましたw 後で来てくれるかなって(๑´ㅂ`๑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません