スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なおさん✨絡むの初めてですよね?☺️ こんばんは(^ν^) なおさん合宿参加されますか??✨
こんばんは〜😊 初絡みですぅ🙈 今回のバイトまだやれてないので今日はバイトをやる予定です🦑 元々野良バイト予定だったのでさやさんは合宿行くようなら気にしなくて大丈夫ですよ💓 よくバイトしてるのでよかったらフレンドお願いします🐥 0795 3447 9882
すみません! パスワードは何になりますか?
神😭
私もたつじんから評価さがる危機なので バイトご一緒しましょう〜(><) あとで申請送ります!
苦手武器だと死にまくるヘタレですが頑張ります👍🏻 ではまたあとで! よろしくお願いします〜🤗
ちょっとまって!!!( ̄◇ ̄;)💦 私…チンアナゴ持ってない事が発覚……Σ('◉⌓◉’)
ゲームニュースからもらえるらしいです
今急いで貰ってきました‼️笑
有吉eeのスプラトゥーンはじまりましたよ〜🙌🏻 皆さん合宿で見てる人少ないかな??
なおさん、ありがとう!録画予約しました😊
誰か、バイトいっしょにやってくれる人募集です🙋
こんばんは。私で良ければご一緒したいです!
ありがとうです❣️ 部屋作ってるので、合流お願いします❤️
はーい、お邪魔します❗
間に合ってよかった〜🤗 ばっちり録画しております👍🏻 沖縄県うよまる様宛に送っておきますね!(笑)
これで、ラストに、しますね!
ありがとうございました!引っ張ってもらえて楽しかったです。
短い時間でしたが、こちらこそ、ありがとうございました😌❤️
さやさん申請ありがとうございます! 部屋作りました〜🤗
お邪魔しても大丈夫でしょうか!?
としみぃーさん合流ありがとうございます😊 少し先にやりましょうか👍🏻 さやさん、ご連絡待ってます🤗
よろしくお願いします😄
いまからいきまーす!
部屋開けてます〜!
すみません(´;ω;`)あと10分ほどして行きますごめんなさい😭
すみません遅刻しましたぁ(´;ω;`)(´;ω;`)
大丈夫です🙆♀️ 次から合流お願い致します🤲
準備okです!
こんばんは◎ バイト合流させてもらってもオーケーでしょうか?? ていうかフレンド申請させていただきますっ
さやさん! 今あいてます! ぴょんうにさん もちろん大丈夫です🤗
あ、フレンドでした💦 よろしくお願いします〜!
ありがとうございます~!アサリパーティー逃した…(´;ω;`)
失礼しました! 今あいてます🤗
なんか回線おかしいです〜😭
大丈夫ですか〜?😭 戻れますか??
迷惑かけてすいません😭 いっかい落ちたんで後でまた合流できそうだったら合流します😭せっかくご一緒できたのにすいません(´;ω;`)
了解です!またよろしくお願いします🤗
ごめんなさい😭ありがとうございます😭
なおさん としみぃーさん さやさん バイト抜けます〜厳しいシフトばかりで泣きました〜😭 またよろしくお願いします! ありがとうございました♡
バイトにおつきあいしてくださった皆さん、ありがとうございました。お役に立てなかった〰️😱またの機会によろしくお願いします!
こちらこそありがとうございました!😭 ?武器いいやつとハズレの差がすごいですね😭 またよろしくお願いします🙌🏻
としみぃーさん、私こそ死にまくりました😭 ごめんなさい🙏 最後クリアできてよかったです👍🏻 ありがとうございました🤗
私もはいりたいです!空いてますか?
わーい😄二つ空いてます?のんさんも来るかも
入りましたよ🎵 よろしくお願いします❤️
オナシャスオナシャス🙌
🆗ですよー!私も次抜けます!グリルー!
ホコリグいかがでしょうか?? 2名さま!
ぶいさん、いらっしゃいますかー⁇ 26日のツキイチリグマ、ご予定はいかがでしょう⁇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
GM*スプラ部の募集用スレです。 スプラトゥーンに関連する雑談は雑談用スレでお願いします。 ~新規グループ加入について~ 現在大所帯なためGM*では新規グループ加入者は募集しておりません。 申し訳ございませんが何卒ご了承ください。