スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まじですか( ゚Д゚)
おお!ナイスタイミング👍 そういえば、野良かSTか募集かどうします??
1時間ごとに水分補給してるので大丈夫です🙆♀️
6分待つので普通にいきますか~
了解です〜
募集いいかもですね!
じゃあ募集しますか〜 達人400以上、寄せ意識は条件に書くつもりですが他に付け加えたいこととかありますか?🤔
カタパ・タワー・アメフラシ意識してほしいですが、 色々書くとアレなので、さしみさんので行きましょう!
じゃあできれば、肩パ、タワー、アメフラシも意識してくれると嬉しい…って感じで書いてきますね!
私のフレンドさんでINしてる人少ないので あまり人いないかもですね~
むむっ…掲示板見てる人が多いのにインしてるフレさんが少ない…というのはちょっと不安ですね🤔
時間がいい感じになったので人が来るまでSTで回しましょうかね😌
そうですね!
一足先にカンストしました☆
ボムラじゃなかったらあぶなかったかもww
はやっ!私まだ840なのに〜w おめでとうございます🎉
ありがとうございます!
最後全滅するかと思いましたww
そういえばリツさんは更新後続けますかー?合わせます😌
クマスロの私だけ生存で、 メインでの蘇生外したときはやばいと思いましたw
私も「生存1!しかもクマスロ!やばい!」って思いながら浮き輪で見てましたww
緊張感のある感じですねw
カンストどんな感じですか?
ですねww 今960です!
どなたか就活で参ってる哀れなイカとバイトをしてくれる優しいイカはいませんか〜🤦♀️
いきまーす!
今からつけまーす!
部屋を建てました〜今日の編成はなかなかいい感じですね!
ガジェット以外いいですねw
腕が鈍っててすみません🙏💦
おフロで壁塗ってたら 跳ね返った弾であけてしまったww
ガ、ガジェットはガードできるじゃないですか!(必死)
あ、STで回してますが募集がいい等ありましたら遠慮なく言ってください!
ガード中にはじかれてドボンですよ( ºωº )
跳ね返りの軌道がよく分からないですよね〜🤔
STでいいです~
ガ、ガジェットは傘で唯一連射ができるじゃないですか!(必死)
ではこのまま進めますね〜🐻
次のSTは更新後ですがどうしますか〜?
どちらでもOKです!
合わせるつもりでしたwじゃあ6時までお願いします!
野良さんやばかったww
逃げるが勝ち😏
稀に見る数字でしたねww
参加!!( ¨̮ )
待ってまーす!
普通に回しちゃいましょうかね🐻
勝手に入るw よろしくお願いします!!
よろしくお願いします!
こちらこそよろしくお願いします〜!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません