スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに主の腕前です 少し修正ですヤグラs→s+、ホコA+→s
Sプラス帯はダメですか?
ヤグラとアサリがXならないので
あ、全然大丈夫です!
ありがとうございます
僕は1月の上旬にスプラ2に来た人なので… 1ではs+96までいってそこから諦めた人です
僕1やった事ないんですよね
でもSプラス96って凄くないですか?
つよ
そうなんですか!? 僕は2に興味はあったんですが買うのを保留にしてました で、買ったらこのハマりようです
Xの世界2位からのアドバイス(いらなかったらごめん) スプラトゥーン2を始めていきなりガチマに入ってはいけない ちゃんと試し打ちばで、エイムをきたえてから そしてエイムをきたえたら、レギュラーマッチをやってから、ガチマに入る これすれば結構上手くなるはず
最近は ガチマッチを放置してリーグとプラベだけ してる感じです
ありがとうございます 参考にさせていただきます!
レギュラーマッチはしなくていいけど 試し打ちは大切
リーグしましょー
世界2位なんですか?!
フレンドコード1399.0935.8586
いいですよ
入りたいです! ウデマエはヤグラS+、ホコS+アサリS、エリアSです 2から始めたので弱いかも知れませんが良かったら 返信お願いします
すみません… 今日は弟がスイッチ自体持っていってしまったのでできません 本当にすみません…
おkです!
何歳ですか?
僕は14ですね…
僕は13です 敬語じゃなくていいですよ
分かった(そう言われていきなり変える人)
いいですねー
自分は11です これからヨロシク
因みに持ち武器とかはありますか?
僕はスピナーとかスシコラ、プライムなど 中距離以上ならほとんど使えます
SKYphoneの番号ですん8237-8992
僕は 中距離から近距離をよく持ちます
おkです! バランスを取りたいのです
ディスコードしてます?
最近はプライム、ハイカス、等使ってますー チャージャーは練習中です
してません‥
今入れてきました!
あれ?開けない…
すみません自分スマホでしてないんで入れれませんー 通話は無しでも良いですか?
自分抜きで通話してもらって、スレッドに書いて貰えたら有難いです
開けました
OK りょ、了解!
#4200これがフレコなのかな?
自分の名前プラスその番号です
カプラにしてます名前
カプラ#4200
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Xに上がりたいs帯の人でチ-ムつくりたいので 募集をかけたいと思います SKYphoneできる方 でお願いします<(_ _)> 10人ぐらい募集しますね