スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまにつんでるよね 普通に対面座位強い
こんにちは〜
僕もしゅる〜
こんちわー
あしんと10回位はマッチングしてますw
毎回敵で当たってるけどほんと味方運ないよね
ホコで、マッチングした時あしんのチーム回線落ちてましたw
まあ回線落ちなら時間無駄になるだけだから多少はね?
アプデ前で回線落ちしてからすぐノックアウトしたんで、多分下がってますw
草 やっぱ回線落ちってクソだわ
(ステによる)
たたいきん
あの1勝14杯のたたいのたいきんさんですか!?
やめてさしあげろw
ドラフト杯見てるけどミンケキ今日強ない?
WiiFitの成果っていうの面白くてすこ
一瞬ミリンのwiifit見ようと思ったけどサムネでダメだった
たたいきん
おちゅかれ
ドラフトday2pvのかよたそ快便すぎて草
さっきみはじめた
ほんへ見てないから後で結果だけ教えて❤️
つぎグランドファイナルやな ナモンたそにんさんターボー れきはんじょうすいさんばるにき
サンクス 傘3人いたから絶対殿死んだと思ってた
ていうかあしんとかいうやつ体調悪いからって生放送やめた癖に 次の日の朝4時からスプラやってるんだがぁ!?✝️悔い改めて✝️
れきとあとばる硬すぎ問題 正直全員好きだからどっちも応援したい
はんじょうほんと大事なところで最強すぎ 優勝感動したわ
これははんじょう甲子園優勝ムーブキテるな
はんじょう優勝したら歴史変わるなwww
はんじょう優勝したら校庭の真ん中で裸踊りすりわ
100Pきちゃあああああ
ドラフト出場選手紹介動画で、はんじょうにキルされてる僕がいた...
エリア打開常に味方一人は死んでるしスペも全然吐かないんだけどこnゲイムどうやって勝てばいいの?
メインで2キルするしかないやんそんなん、、、 てかしえらくんやってるならやればよかた
驚くほどリグマ募集板で集まらないんご
一緒にする?
おそらくみっかぶりくらいやけどええか、、????? 酒飲みおじだからほんまリハビリって感じやけど
ええんやで^^(ロラ使ってたおじスマイル)
今気づいたけど、はんじょうと当たったことないから素直に羨ましい
かみ
休みやけ部屋の掃除でもしよかな
めっちゃちぢれ毛落ちてそう
どうも、野原ひろしです
結局掃除なんかしないでリハビリスプラしてるけど
んんん昨日vcしてたの気づかんかった:(´◦ω◦`):ホモのいちゃいちゃ聴きながら寝たかった( ˘꒳˘)
掃除しろや ついでに代わりに勉強しといて
昨日意味不明な会話しかしてなかったからいてもうるさいだけだったゾ
ラブボイス
ダメです
意味不明な会話て意味深やね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えっくすします