スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
子供から取り返してやってるパパさんが通りますよぉ
私も子供の奪ってますw 仲間に入れてください!
4人集まったらリグでもしませんか?
こんばんはー✨ 家族でやってまーす👍
ぜひやりましょう! いつできますか?
そろそろ奪う時間のパパさんが通りますよぉ
自演で草
何故そう思うのか 2と7は自分だよ あとは知らね
こういう人って自分が自演してるから人も疑うんだと思いますw 良かったら遊びたいですねー!
ネットに脳焼かれてるのかな 疑心暗鬼で、誰も信用できなくなっちゃってるパターン 多分若い輩と思われ、不憫でならない
Discordとか登録していますか? 僕はあとはLINEとTwitterはあります。 何かで連絡とれないすかね?
うちも娘とやってます!お互い一緒にできる方欲しいです^^ LINEやってます♬
私はLINEとTwitter登録してます!
老害かて
女の子と遊びたい。。。
今から3時間後位から遊べる方いますかー?
これは僕じゃないですねー
仕事なので夜しかできないですね。 すみません
娘と遊んでました!ぜひ次回♬ のコメントパパさん代表さんじゃなくてよかったです
夜はやっていますか? 昼間もできるってことは専業主婦なんですか?
パートなんで昼間できる時もあります^^ 子供送って数時間とか 夜は子供と一緒に交互にやってますよー
パートなんで昼間できる時もあります^^ 子供送って数時間とか 夜は子供と一緒に交互にやってますよー
子供学校でママも昼間仕事してるんで、仕事休みの時は朝から がっつりやって、今では子供よりやってますw でも、平日の昼間とか、なかなか一緒に遊べる人いないですね
遊べますよー! 平日もたまに昼間やってたりします! 良かったらやりませんか?
おおっ!是非よろしくお願いします*(^o^)/*
LINEとかTwitterとかはやってますか?
どっちもやってますよ!
どっちもやってますよ!
Twitterとか教えてもらうことできますか?
Twitterは @munimunips です、ちょっと家事してたもんで笑
フォローしました! DM送れない設定ですか?
設定したから大丈夫かと思います!
ママイカさん、パパイカさんまだ遊んでますか? 下手ですが( ; ; )良かったらお仲間に入れてくださーい
こんど、タイミング合えば一緒に遊びましょd(≧▽≦*)
ありがとうございます!ぜひ 次回^^!
どなたか今から40分ほど遊べる方いますか〜?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
子供と一緒にスプラやってる人とかいたら絡みたいです! いないかなー