スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした〜。 もずくさん、川や海には近づかないようにね^_^;
僕も仲間に入れて イイ?
団長シオンさんはじめまして。 申し訳ありませんが、本日の活動は終わってしまったので、明日以降になるかと思いますがスレ主のもずくさんの返信をお待ちくださいm(_ _)m よろしければ簡単な自己紹介などお願いします^ - ^
あ〜はいおkです(ー ー;)
あ〜はいおkです(ー ー;)
2個送っちゃいました( ゚д゚) スいません
えー はじめまして(#^.^#) よくリグマやサーモンランやってます よろしく((o(^∇^)o))
ありがとうございます〜。 ここはサーモンラン多めにやっているので、一緒にやれたら良いですね^ - ^
できたら、ランクやウデマエもお願いしますm(_ _)m 強すぎたら我々困っちゃうので(特にもずくさん)
シオンさんこんばんは。 さっそくで失礼ですが、先日他のチームの方と口論になられていた方でしょうか? 事情は分かりませんし、どちらが悪い等は知らないのですが、私は揉め事は苦手なので、出来ましたらそのようなもめ事とはなるべく距離を置きたく、出来ましたらこのチームへの参加は遠慮頂けませんでしょうか。
台風も通り過ぎて、やっと週末ですね~、皆様仕事やバイトお疲れさまです(*´∀`) 今夜はフライデーナイトスプラ(ダサッ!>︿<。)しませんか、先日みたいにみんなでプラベか4人ならリグマとかしたいです。 私はいつも通り22時イン予定です。 ビンゴさん、天ぷらさん、いなさん、potさん、TKさんは特に一緒にやりたいな~(*´ω`*) あと、わんさんのワンポイントアドバイスも待ってます。
それ知ってるってことワ 私不法なのぞきとしてBANしておきました(相談して) なのでこちらも距離をしたいので参加は遠慮しておきます
(僕も2つのチームの団長なので仲間に怒られるかもしれないから)
フライデーナイトいいじゃん。レイトショーとか観に行きたくなるw ただ、すみません。お盆休みも終わってしまったので、今後はin率が少し下がります。でもこのスレはいつも見ているのでお許しを〜m(_ _)m とりあえず、今度ガッツリ出来るのは来週の月火水になります。お時間合えばよろしく〜。
もずくさんお疲れ様です この場をしっかり守って頂き心強いです(*´ー`*) お誘いありがとうございます! ちょっと遅れるかもしれませんが是非いれてくださいっ 前回の会話からめっちゃ気になってた観戦がしたくてしたくて( ´艸`)
自分の地域は明日、台風に襲われる予定です。 リグマは...まだ無理です、すいませんm(_ _)m 今日は22時からイン出来ますー
ビンゴさん、休み終わっちゃいましたね~(>︿<。) また、やれる時一緒にやりましょう。とりあえず月火水はガッツリビンゴ!と覚えときます(*´ω`*)
私が色々わがままなだけなんです(>︿<。) 今日またイン待ってますね(*´ω`*) 観戦は何故か楽しいです!観戦しながらお酒飲めそうな感じですよ~
てんぷらさんの地域っていったいどこの国なん! もう台風過ぎたよね?ニュースでハワイで明日嵐が来るって言ってたけど、まさか∑(๑º口º๑)!! 今日8/24は天ぷらの日なんで、リグマじゃなくてプラベかナワバリになりました!
では来週の月火水はガッツリビンゴナイトでお願いします(なんやねんそれヽ(´o`; てんぷらさんの地域…以前に方言使ってたので何となくw台風お気をつけください〜。 こちらは夕方になってようやく雨風共におさまりました。明日は暑くなりそうです^_^;
ビンゴナイトって宝くじ買ってしまいそうなネーミングやね (。-`ω´-) てんぷらさんの方言って「わや」ってやつでしょ?あれは関西か西日本だと思うけど、西日本に台風ないから、やっぱり、てんぷらさんはワイハじゃない (。-`ω´-) ワイハの丸亀〇麺でもてんぷら流行ってるみたいだし! うわ!名前のルーツまで暴いてしまった(>︿<。)
てんぷらの日ってなんですか!?((( ;゚Д゚))) 「なまら」も使ってましたね、地域がバレたところでなんの問題も無いですが( ^ω^ ) 「てんぷら」を名乗っているのは天ぷらを誰よりも愛しているからです、残念(´-ω-`)
こんばんはー もしかしたらすぐ抜けないといけなくなるかもですが参加させていただきます〜っ なすのてんぷらが食べたいです🙋♂️
ワイハの丸○製麺関係ないやんw 夏バテ防止の為に栄養たっぷりのてんぷらを食べようと言うのが『てんぷらの日』らしいです。 どうでもいい情報ですが私もししとうと蓮根と海老の天ぷらが大好きです^ - ^
そんな自分のためにある様な日を知らないとは、不覚。 自分の好きな天ぷらは海老ですが、天ぷらにすれば大体の物食べれるので総合的に「天ぷら」が好きです( ^ω^ )
TKさんナスの天ぷらのはダメです(*´ω`*) あれはとんでもなく油を吸うのでカロリーがやばいんですよ!油をおちょこで飲むのと同じです、ワイハの丸亀〇麺でも人気無いらしいよ (。-`ω´-)
とりあえずエビ天さんのカキアゲバトルに合流しま~す (。-`ω´-)!
でもナスうまいですよ… かぼちゃも👍
ですよねー(´^∀^`) カロリーなんて運動して消費すればいいんです( -`ω-)b
合流させてもらいます!
通信切れちゃいました、すみませんm(_ _)m
やめるんだ~(>︿<。) エビの方が美味しいし、スプラにもエビよりのロブはいるけど、ナスのキャラいないしさ~
ぼっこぼこにやられました。。。
今日WiFiの調子悪いみたいで、もずくさん・TKさん以外にも迷惑かけるのでナワバリ止めときますm(_ _)m
じゃあプラベにしよう! パスワードは1011です。 テンプラいいねで覚えてね~
話戻るけど、北海道は美味しいものが沢山ありすぎていいね~!リアルいくらも食べ放題でしょうしね~(*´ω`*) ラッキーピエロもあるしね~
ありがとうございますm(_ _)m
気になる武器色々買ってから行きます( ^ω^ )
どの、ありがとうございます。なんですか?プラベ来ない? もしかして、天ぷらの日の制定へのありがとうございます。なら気にしなくていいよ~(*´ω`*)
プラベ開いてもらったので、そのお礼を( ̄∇ ̄)ゞ
すみません、操作ミスです。
いなさん、来ないかな~(*´ω`*)
お邪魔しまーす! もっと早く知ってたら夕飯天ぷらにしたのになー!
少しだけインします
いなさん、いらっしゃい(*´ω`*)
みんなスペシャルだけ使って終わった…笑 いなさんお願いしまーす
私的な話ですが、北海道は仙台と並んで1番旅行回数の多い観光地です。 札幌市内のはちきょうでつっこ飯を食べるのが恒例になってます。ちなみに仙台は喜助の牛タンがオススメ^ - ^
お風呂エグい((( ;゚Д゚)))
観戦の操作方法確認してたら終わった笑
悔しい( ̄▽ ̄;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初心者と初心者を許してくれる方とで、楽しくプレイしながら、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引ける初心者やそんな方とも一緒にやってくれる方はご参加下さい。あまり上手すぎ方はご迷惑掛けそうなので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。