スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出てってくれます? 巻き添えくらいたいの?
何が? 出て行けばいいんじゃん
あのな・・
説・明・しろ!
やーだよ〜
ヒメ、お前ってこうゆう奴だったんだな
最低だよね
このスレ見てお前の酷さがよく分かったよ
っていうかヒメ、お前も荒らしキッズ?
舐めてんじゃねえよお前が自己中でイキってるだけだろうが
違います・・
やっぱそうだよねー荒らしキッズだよね〜 みんなに言っとこ
もう乙としか言えないw
ぱぴゅ~ん←(逃げた)
みんなにBTヒメは最低な人間って
BTのはじさらしだw
本当に逃げたのかな? あのクソ荒らしキッズ
ヒメリンゴさん...。
お前うるせーよ色んなスレで他人の喧嘩に割り込んでドヤ顔キメてんじゃねーよ 一人じゃなにもできねーくせに 人の喧嘩に口出ししないヒメのが100万倍ましだわ
はい?
お前また他の人に迷惑かける気かよ
そんなの知ってるよ 実際に喧嘩売られたから
事情を知らないやつは口出しするな
ヒメはクソ
いや春くんは知ってる
なにを?ヒメとヒメりんごってやつの喧嘩事情知ってんの?
てか何でそんなキレてんの?
私以外にも迷惑かけられるのはさすがに無いなーって
ヒメが憎いのはわかるけど便乗して文句言うのはやめておきなよ
そうしとく
てかヒメの引退どうなったの?
ヒメめよくもオンラインなんてやんないのにニュースをいちいち見せるぬぁぁぁぁっ!!
?
おめぇじゃなかろう スプラトゥーンの中のヒメだろ多分
アドバイス 設定から機内モードをonにして、インターネットだけを使わない設定にするといいと思うよ
ケンカ部屋wwwwwwwwwwwwwwwwwww よく考えたらおもしろくね?wwwwwwww ツボったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかもちゃんとケンカする時だけ使い分けるとかw 偉いじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
有難う!
今日の16時頃に他サイトの攻略大百科の雑談掲示板でヒメ誕生祭やるんだってさ
うわ。そんなのやんの?そんなにヒメが好きなのか。ネットって簡単だからなwww情報入手ナイス
あったわ
くさ
同じところ見つけたわw 自分タイミング悪すぎw
苺夢さんって忠告したのにそこに居るんだね まぁあっちから見ればヒメ=優しい人で 俺達が悪口ばっかり吐いてる悪い人なんだろうな
?
言えてるかも…
懐かしい、、 あげ
ないすぅ これで他スレの方に迷惑かけない 台さんかもーん
撤回します 台無しさん嫌がってた
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!