スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあナニニスルカァァァァァ?
三ツ矢サイダーだよぉおぉぉおまぉぉ
この喜び方なに?
天国のいちもきっと喜んだらさ!!!
フォーーーーーーー お前が憎くて憎くてしょうがなかったからさ!
いぇーーーーーーわ!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい
よっしゃぁコンビニダッシュジャアーーー
あ、しろくまくん一緒に買ってきてもらっていいですか?
奢りジャアーーー
引退するぜえええええええ~ 引退宣言は水曜日
ピノもついでに頼むわ
黙れ とっとと引退しろ
鬼の首を取ったかのような盛り上がりですね...
とうとうヒメさんも引退ですか さよなら
ふぁっ?
またichiのクソゴミ野朗がヒメに文句言ってやがんのかぁ? おいクソガキ何度復活しようが無駄なんだよ 騙せるのはクソガキだけだぞクソゴミ人間
挨拶をしただけなのですがw
あなたもサヨナラしたはずですが また嘘つきですか?
引退ってのは確実にやめる事ではないと思うんですが 復帰もありますよね?
ほら出て来やがったお前らも少しは学習しろよ ヒメに突っかかる正義ぶりクソゴミ野朗はこいつしかいねぇんだよ
確かに 完全にやめるとは言ってなかったw
そういう暴言を吐くからだよ 君も学習しよ? というか構わなかったらいいじゃんw
たった数分現れただけでこんなにアンチが騒ぐとはw ある意味人気者だなw
やめてー(引退してという意味ではない)
来たの? 久しぶり
はぁ、、、 どこまで屁理屈を続けたら貴方は気がすむんでしょうね・・・ 何人があなたの引退で無駄な騒動を起こしたと思ってるんですか? 本当に最悪な終わり方をしておいて 尚且つまだここに来ようという貴方のしつこさに吐き気がしますね
引退の意味を理解されてますか? 引退するならする、しないならしないでハッキリしてもらえると有り難いです
何がたった数分だよ あいつがいくら名無しに成りすまそうが騙されねーわ クソゴミ自演粘着ヒメ叩き野朗なだけだろ
まぁまぁ落ち着いて
関わらなければいいじゃん
あいつがいない状況で何を言っても無駄でしょ 俺らにできることは無視するしかないでしょ
復活したら復活したらであんたらまた叩くんだろ? 矛盾してるぞ
確かに
試しに復活したらどうなるか見たいもんだな
おーいいち! 見てるなら復活してくれ! 叩かれても大丈夫!
それ
何言ってんだこいつ
まぁまぁ落ち着いて
見てねぇみたいだな
というかこの行動っていちに対するいじめだと思うんだけど いくら悪くてもこんな大人数で叩くのはおかしいと思うし
叩くなんて言ってませんが 私は彼のあやふやさに腹が立つんです 私も最後まで(名前は変えていますが)彼を弁護していましたよ? いち信者と言われようが。 そこからですよ。 引退するなんて言っておいてなにをぬけぬけと戻ってきているのか。
戻ったから怒ってるじゃん どーせまた叩くんだろ
いちが大人数になりすまして対抗するから問題ない
結局はいちさんのコマであっていいように使われただけなんだなと
あんたもだいぶあやふやだよ いち信者?だから何? 復活して欲しいのかそのままいなくなって欲しいのかよくわかんないよ
思い込みすぎだろ
草
えーとですね、 私が言いたいのは いまのあやふやな状況がいやなわけですよ。 復活を断言するなら叩きはしませんよ
すみません 盛りすぎましたw
周りが叩くだろ だからあいつも思い切った行動が取れないんじゃね? 仮にこの状況を見ていたとしてもこんなとこで復活するなんて難しいと思うし
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!