スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確かにそうですね・・・ 元をただせば引退しなければ良かったのではないかと・・・
クソゴミ自演ヒメ叩き野朗が復活したくてたまらないのはどーでもいいわ その他大勢に成りすまして毎回ヒメに無理矢理いちゃもんつけてターゲットにするその根性がクソゴミ人間すぎてゴミすぎる
すみません いちさんの件で頭がおかしくなってました 宴の準備してきます
まぁまぁ落ち着いて
というかあの人がなりすまししているとは限りませんよ
だから構わなかったらいいじゃないですか あのまま放っておけば良かったのに 1人が文句言ってそれがエスカレートして、悪循環じゃないですかただの
そうですね
あのー ちょっと皆さんに聞きたいんですが… ヒメちゃんって引退するんですか?
横からですけど…先ほどからゴミ人間にゴミ人間クソガキクソゴミ野朗って事実を述べているだけだと思うのですが… 落ち着いてると思いますよ?
来週の水曜にする予定らしいですよ
構わなかったらよかったじゃんって言う奴なんなの? そういう問題ではないのだが? これは端っから構わないという選択肢はない上での問題
それは思った 話し合ってるんだからさ
同感です
しかもそういう人って大抵どこのスレにもいますしね
とりあえずみんなはいちにどうして欲しいわけ? それを明確にしてあいつに伝えないと響かないと思うよ
じゃあどういう問題なの? 戻ってくるかどうかはその人次第だと思うが?
まぁまぁそう熱くならずに
私はもう言いましたのでこれ以上はないです 強いていうならハッキリしろ
了解です はい他に
410コメの名無しだとしたら熱くなってるのは貴方だよ? もし違ったらごめん
ありがとうございます。
違うんだよなーそれが
というかネットの言動を軽視してる人多くない?
そうなの? ごめん
おいクソゴミ人間、お前が何度成りすまそうが無駄だ 復活したいなら勝手に復活しろよ 自分のチキンっぷりを棚に上げて人を巻き込んでんじゃねーぞ 俺が気にくわねーのは他人を巻き込んで正義として復活しようとしてるそのクソゴミ粘着根性
なりすましを勝手に決めつけるのもなー 良くないと思うけどなー
でもわかるわ 同感です
100歩譲って成りすましが無いとしても、ヒメを叩いてるやつに毎回便乗して出現するんだからそう思われても仕方ないと思う
ちゃんと根拠があるから言ってるんだろ
どこに証拠があるの?
根拠か
だねー!100%ヒメに無理矢理絡んで炎上させるパターンだよねwww
・・・
言うことないならすっこんでろ
逆もあるよぉ てかヒメ自己中すぎてコメント見るだけでトイレ行きたくなるわ
私が引退することがそんなに嬉しいか? おい!
スレ上げ
そんな風に反論するから荒らしが来るし、荒らしが更に反論していく事がまだ分からないの??
此処下げよう。
ひめりん、カモン!
はーい
ヒメちゃんのおケチ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
さてと・・ まずは逃げられないように・・
じゃあ逃げるw
Ww
殺されたいのか?お前・・
いいですよ〜
うわ〜んw
私から逃げられると思ってんのか? まずは説明しろ!
何があったね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!