スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当だお
スタート!ww
落ちるね また明日
私以外にも無視させた方がいいんじゃないですか?
そうですね・・・ 女子会のメンバーにも声かけ・・・といいたいところですが ごく一部は反対でしょうから・・・ どうしたらいいのやら・・・
まず、事情を話してからにします⁉️
私のどこが嫌なの?
!?じゃなくて?です。
なんと言うか、一番ネット使ってはいけないタイプの人が暴れ回ってるイメージですね...
すみません もう呼び掛けをかってに 女子会にしてしまいました 事情はハルカさんの方からお願いします🙇
ですねぇ なんか頭が御花畑なんですよねあの人
なんと言えば?
自分で考えな 中1だろ?
周りの人達を振り回し、気に食わない相手には暴言を...酷いですよね
まさにそれですよね・・・
すごい分かる
ハルカさんを支持してくれる人は多いと思うので 素直に言えば大抵通ると思いますよ
313のコメントを書き込めばいいのかな?思ってること同じだし
は? てか、私にちゃんと言え どこを直してほしいのか
考えよ?
直せないよ君には 本当に中1? ハルカさんとかいちを見習ったら? いちは結構非難されてたけどまぁまぁ大人だったよ
まあ、とりあえずはるさんは心穏やかに楽しいことでもして気分転換してくださいな
構うな あといちはそんなに大人ではなかったですよ
言いたいことを伝えてくれたーーーまじで助かる♪
それ ハルカさんといちが引退前に注意しに行った時 あいつ人が変わったみたいに叩きまくってたぞ
いいと思いますΣd(゚∀゚)
もういいや、このスレこない
だれが?
そうか? アンチが集まるまではまぁまぁ大人だったけど 俺が半年前くらいにあいつと仲よかった時は庇ってくれたり結構優しかったイメージがあったんだが、、、 変わっちまったか
ヒメ
わーいわーい 俺たちの勝ちダァァァァ
ああ...やっぱりそうでしたか
それより名無しさん多ない?w
てか、マジ引退しようか?
名前変えたよ
引退してよ
それな
自分もそう思ってたんですけど 途中から狂っちゃいましたね・・・
悲しいや
いいよ
結構いいやつだったのになぁ
イェーーーーーーーーい ねぇ、今から晴れるよ!
名前かえましたー
おけですすすす
いぇーーーーーー 今日は宴じゃあー
酒ダァァァ
草
天気の子面白かったよ!
私は未成年ダァァァ
俺まだぉぁぉぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!