スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルカとりく以外出てってください
私も信じたい…
訂正 ハルカ以て出て行ってください
訂正(ワザと) はるか以外出て行ってください
おk
出ていかなければ、雑談広場へのコメを禁止&今後一切かかわりません
それを私に言ってほしいなぁ
用事あるんで抜けますけどwww
これならいい?
どーしようかなー
嫌だね・・ww あんたは対象外だ
これでいっかwww
あと21分待つ 16時20分までね
今のうちに足跡残しとく | | | | | | | | | | | | | | 🐾
最後の足跡かわいい!
気持ち悪っ
私の足跡に一番似ていたので
いつになったら、フレになってくれるわけ? 教えてもらったフレコ昔のでしょ?
みんな、207のコメみてる?
あと10分ある
ならないよお前みたいなクソとなんて
そういうことばっかりやるから私にもりのさんにも見捨てやれるんだよ
どっちの言ってることが正しいの?
落ちたフリしてた
りの(クソババア)の名前を出すな あいつがもし見てたら私殺されるわ!
喧嘩は良くない!
あと5分
オモロイwww
ハルカとりく以外落ちろって言ったの
クソババア?ブーメラン返しだなぁwww
それなww
しっとる
あと1分
君表と裏すごいね☆ スプ2ニコニコなんとかのスレでは結構優しいやつだなーっておもたんだけどな
で時限爆弾が爆発します
時間だよ~ さーてと、残ってる人は~・・・
で、ハルカとりくは準備ok?
だってあのストーカーいやなんだもん
誰がストーカーだって?ww
お前以外誰がいるんだよ。てかこっちの身にもなれよ。どんだけめんどくさいか分かる?
こんなスレ建てても自分の印象に悪影響がつくだけですので やめましょう。それに他の人の言うこと聞いてました? さんざんみんなに謝りなよって言われたくせに。
そーゆひとか
どゆこと?誤字?
お前とはもう関わりたくない。何度言えば分かるの?まあ今回も通じないだろうけど
やだねww
そうやっていちいちしょーもない所に注意するからダメなんですよ。
最後に言う。もう関わるな。これは警告だ。
かわいい喧嘩
ありがとー😆💕✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!