スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハルカはどうなんだ ヒメがもう何を言おうが何をしようが仲直りする気はないのか そこがポイントだぞ
あくまでもスイッチのフレンド
仲直りしたくないかな
もうみた
はやっ!
だそうだぞヒメ 無理矢理仲直りしたってどうせいい関係にはなれないぞ もう諦めろ
仲直りしたくないのに話しに付き合ってやるなんてお前めっちゃいい奴だなwww 将来いい奥さんになるよwww
・。°~ ヾ(・ω・ ) 除草剤まくヨ
いやだ
もう呆れたよこのストーカー
ストーカーじゃない
俺には分かる お前ただ暇つぶししてるだけだろwwwwwwwww
また、りののように見捨てられんのか・・
100
プライド高いだけだろ
自分を正当化するのはあまり良くないですよ
りのにクソガキって言われたな・・ あんたもそう言うんでしょ・・
他の人に見捨てられないように次から気をつけたらいいんじゃない?今回の事はもう諦めたほうがいいと思うよ、あなたの発言がこうしたんだから
正論 ですね・・ ハルカがどう言うかだが・・
二度あることは三度ある
・・・
だから気をつけなよ
謝っても、許してくれないんでしょ・・
世の中そんなに甘くありません 現実を見てください。
まぁ頑張ってね、
いや・・
あっ、名無しさんにするの忘れてたー まぁいっか
気が向いたらね
ありがと!(^^♪ 危ないから、雑談広場3に避難してな・・
ほらな・・
ふっwこいつもヒメの文句言ってるからなw
でもいいじゃん。たまにはこういう機会があっても。これで懲りてくれれば嬉しいです。
は?
おっと、私の次はももさんかな?
よくない・・ 懲りました! だから、許してくれないんでしょ・・
反省とは一体…
どこでヒメちゃんの文句を私がいいましたか?
あなたの件は終わってないよ! ももちゃんは、そのあとな!
だってここまでの仕打ちしても許したらまた甘えるでしょ?
反省するとは思えない
感謝するところじゃない 名無しにまぎれてお前にいちゃもんつけたかったって事だぞ?
ほらな・・
構ってちゃん面倒っ
ハルカちゃん、明日の16時あいてる?
関わりたくありません。もう話かけないでください。これ以上話かけられたら言い返すかもしれないけど
風呂入ってくる! また明日ね! おやすみ、ハルカちゃん!(^^♪
金輪際関わらないでくださいね。ではまたいつか。
開き直るんじゃねw
それあるかもw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!