スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いつだよ!ww 逃げんの、ズル・・
逆恨みするかもねw
ヒメさんよ...親しき仲にも礼儀ありと言ってな...仲が良いからと振り回すのは良くないのだよ...
最後ワロタ 優しいやつだなwww
知ってます!
あの接着剤のことだからしつこく追いかけてくるかもしれないから一応言っておいた
だよね!
無理だね・・ww
じゃあなぜハルカさんにいつまでもまとわりついているんだい?
それ思った
・・・
接着剤種別はがし方まとめ 硬化前・・・ベンジンや塗料うすめ液を含ませた布で拭き取ります。 硬化後・・・上記で取れないようなら、紙ヤスリ、砂入り消しゴム、ナイフ等でこすり取ります。 または、衝撃や熱を加えて取る方法もあります。 硬化前・・・瞬間接着剤用はがし液やアセトンを含ませた布で拭き取ります。
私の件についての誤解をどうにかしたいんだけど今いい?
ウンメイノアカイイトデムスバレテルンダヨ(棒)
もう手遅れですよ...あの接着剤はびくともしないよ
もしヒメさんがハルカさんの立場だったとして、まとわりつかれて嬉しいと思うかい?
嬉しくないね・・
言い方かえる 接着力が強すぎてびくともしない
風呂入っていいかな?ハルカちゃん・・
その嬉しくないことをあなたは何度も繰り返してしまったんだ、そりゃハルカさんも呆れてしまうワケだよ
それが駄目なんですよぉ
159コメみて
マジレス中に悪いけど、そいつはここでの喧嘩中に色んなスレに書き込んでる正真正銘のクソガキだからまともに相手しても無駄だぞ
そうですか...なかなか根っこが深いようですね...
根っこより闇の方が深い
そのようですね...
ハルカは?
あのさ、ヒメちゃんさあ、いっつも人が悪いみたいに言うよね 自分にも否があると思ったことないのかな?
選択肢 ない 無い あるわけが無い あると思った?←
ちょっとだけヒメを庇ってたけど ここのコメント見てたら根っこ深すぎて、いや・・・ほぼヒメが悪いかなーと思ってきた ヒメ9.3割悪い ハルカさん?0.7割悪い くらいかな俺の中では (あくまでも個人のかby
ヒメちゃんきたよー消怒係ですっ★
こりゃー荒らされるはなぁwww
はいこちらはパイナポォ係でーす
喧嘩売られた者ですwww
まぁそうだね(笑)
1のコメでわかった
ヒメといるとろくなことがない
そうなの?!
あんたは関係ない 出てけ、ハルカ!
う、嘘だよね?ネタだよね?
うるせーよ!
話かけないでって言っても理解できないらしいからずっと話しかけてくるからものすごい迷惑
ネタだよ 現にフレだったし
1番目のコメントで私と喧嘩したいといったのは誰かなぁwww
あんたがこのスレから出ればいいの
仲よ過ぎて言っちゃた感じかな?
嘘だと信じたい
誰でしょうね~ww
このスレには有害な成分が含まれております 女子の裏側が見えてしまいます。そーゆの苦手な方はお控えくださいwwww by敬語のりく()
私です★
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!