スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君何年生?俺中三
中一だお
そんなの自分で考えろ。中学生だろ?
え!同じ!? www ハルカさんの方が大人だねww まあ精々頑張れwww
ウザ・・
マジそれなあwww
本当それな
ガキ共が群がって何してんだ? お前らのリアもう詰んでるからココに引きこもってんのか? つか、中学生とかwww 勉強しなくて大丈夫か? あ!バカだからやり方わかんねぇか(糞爆 お前らの未来は風俗か肉体労働しかないからな 良かったな仕事見つかってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww じゃなノ
そこの君よりは頭いいと思いますよ。
ねえヒメ©︎?何してるの?気付かないふりしてたけどウザいはどうかと思うなぁ…
とガキが申しております。
いやそれ小学生とか高校生にも言えることやろ? ガキが集まって何が悪いねん ならさ、他のスレにもいっぱいガキ(中学生ら)がいるんやから そこの人たちにも言ったらええやん
ネットでは年齢関係なく皆「ユーザー」であります!
ヤベ・・
頭おかしい
まだ引退してなかったんだね! 俺的見解では君とichiが交代した方が俺はいいけど まぁあいつが復活することもないし お前も引退したらいいのにな!
いちもヒメも両方やめて良かったな!(強制)
はい? なにを?
ヒメちゃん上の方のみみちゃん偽物かもよ?
やだね まあ、昨日親にスレやってることがバレて、㍶没収された・・
そうだ ありがと(^^♪
そうだな!
そのまま引退しろ
言うと思った いやだね
君はあれだね! 性格もアタマも悪いタイプの馬鹿女だね!
誰も君の話なんて聞きたがらないよ 少なくともリア友話とか
うるせぇ!
そういうところがあるからそう思われるんですよ多分
あ~もう リア友(クソババア)のことは思い出さないようにいてたのに 死ね、クソババア! 見てたら、リア友に殺される・・ww
訂正 してたのに
ブーメラン自分に刺すの好きだねぇ~w
私も前から思ってました
死ね、出てくんな
それなww
女の子がそんな言葉気づかいしない方がいいですよ。(ブーメランですね。)
はるさん、もうこんなめちゃくちゃな人に構うのはよしたほうが良いですよ。
は?お前に言ったんだよクソガキ なにが死ねだ。死ぬ怖さも分からないクセに そんなことばっか言ってんじゃねぇよクソが
ハルカさんですかね? そうじゃないとしてもこと人の言うことは全て無視したらいいと思います
しつこいし、無視すれば騒ぐんですよ 無視しない訳にもいかないんですよ
徹底的に無視してください
ごめんね~ww
はーい なんかあったらどうすればいいですか?
でもこのタイプの人は反応してしまうと余計面倒なことになるんですよ...
死ね、死ね、ファック
ヒメの攻略本でないかなー
あまりにも酷かった場合は...通報した方が良いかもしれませんね
そうだね~ww さあ、どこまで無視できるかなハルカ~ww ガンバ~!
ww
はい、じゃ無視スタート
ハルカさん中一って本当なんですか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ハルカ、ケンカしようぜ!