スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんごめん。 立てるのに時間かかったわ!
わたしはずっと、待ってたよ。 でも、文考えるのに時間がかかるのは仕方ないよ。
ありがと〜!
アンニョン!
いや、まだ帰らない!
かんな私記憶ないけど本当に私いていいのかな。
びっくりするじゃん。 急に韓国語なんて!
また1人になっちゃった? アーミーさんとは、一緒じゃないの?
いや、大丈夫。
フーハーフーハー
アーミーさんどこかにいってしまったけどね
さっきのわたしの言葉っ! 取り上がったなぁ〜〜!
怒ってない。
カツどんさんと一緒でしょ? いつもあの2人一緒だよ。
悲しい結果むかえるてね。
怖い
悲しい結果?
怖くない。
うんうん。
なんか突き放された気がするよ。
どういうことだ?
誰に?
悲しい結果ですよ。
いつも二人話したいから邪魔しないでくれとさ。そのスレに書いてあるよ。
あ、この最後のスレの締めは、わたしでいいよね、美玲!
あの2人、ほんとに付き合ってんのか、スレで付き合ってんのかよくわかんないね。
私ずっと一人なのさ。
うん、もちろん! 950になったらクラさんも、コメ終わってね。 締めに入るから。
事実は私が知っています。
クラさんさ、スレ作ったら? 最初は人気ないかもしれないけど、だんだん人気あがるよ! わたしも第1段の時は、いろんな人に助けてもらいながらやってたんだ。 だから、そん時はメチャクチャ嬉しかったよ。 でも、主が喋りまくったら、惹かれるけどね。
呼び捨てで良いよ。今日はへこんでいるから。
うん、わかった。 じゃあ、クラね。 年上なのに、なんか申し訳ない。
あと15だよ!
誰かさんが作りすぎると通報するかもしれないからね。
かんなちゃんは、おしゃべりなんだよ! だからじゃない?
わたし?
家では違うけどなぁ!
ごめんごめん!
年上と年下でも構わないのですよ。
あともうちょい!
ありがと〜
違う
クラさん、第8段行こう! 最後はかんなさんで終わるから! ホイ、行くぜー
私はいらない私ですから、
んん〜
って誰なのですか?
あともうちょいだから! 8段で待ってて
うん。分かりました。待っているから。
ありがとうございました! 無事、第7段も終わることが出来ました! 第8段へ、コメお願いします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪