スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
クラさんさ、ちょっと待ってて。 うーんと、2時になったら話そ! そん時に、聞くから!
ウヘヘ!
フェスの時って、わたし服がいいギアパワー持ってるんだけど、フェスTだから、変えられないじゃん。 だから、いいギアパワーがないんだよ。
わたしは靴とか、頭とかにも飾るやつもいいギアパワー付いてるから、困らないなぁ。 これは運だよ、運!
じゃあわたし運悪いじゃん。
わたしも普段は運悪いんだけど、スプラトゥーン2 の時だけかな。
じゃあ待っているから。
運いいギアパワー紹介すんね!
うん。 待ってて!
1 復活短縮2個 2 人速 2個 3 イカ速 2個 これね、ダウニーにやってもらってないよ。 自分の運任せでやったやつ。
すごい! 運任せでそんなくらいいけるんだ。 でも、3つそろったら、まさに奇跡だよね!
そうそう。 奇跡の人は、このスレに来る人でいるかなぁ。
いたらいたで、やばいな。
うん、凄い!
わたしはいつも、バラバラでつくんだよなぁ!
だったら、ダウニーにお願いして、綺麗にしてもらったら?
今度やっとく!
わたしね、永遠まで行ったよ!
まじか! わたしは今はできないんだよぉ〜! オンライン加入してないからね。 (T ^ T)
それは悲しいな。
さっきもこのやり取りしなかった?
忘れた。 まあいいよ。
好きな武器は? シューター系 or マニューバー系
シューター系
シューター系
やっぱりわたしはシューター系かな。 マニューバーの得意技である、スライドをしている時が、ひまな時にしかできなくて、戦闘中はふつうに使ってないんだよ。 意味ないよねwwww
わたしも!
好きな武器は? チャージャー系 or スピナー系
チャージャー系
スピナー系
わたしは、チャージャー系! スピナーは1番苦手なブキだから。 チャージャーの方がうまいんだよ。 自分で言うのもどうかと思うけどねwwww
わたしはスピナー系! チャージャーは、うまく当てるのができないから、スピナーの方がうまい。 自分で言っちゃったwwwww
ヘェ〜! 美玲ちゃんは、スピナーを使う方なんだ。 わたし、スピナー使うと全然チャージしてないよwwwww
わたしも意外だった! だって、スピナーの方が使いやすいと思ったからwwwww
好きな武器は? バケツ系 or 筆系
バケツ系
同じくバケツ系
筆は射程が短いし、なんか振るのが疲れない? バケツも振るのが遅いけど、塗りは勝ってる気がする。 別に勝ち負けではないけどね。
筆を逆に使ったことない! なんか使いにくそうってのは分かるけど。 慣れたらうまく使えるんだろうけどね〜〜。
好きな種類はどっち? チャージャー or スコープ
スコープ
チャージャー
チャージャーはうまく狙うことが出来ないんだよ、わたし。 スコープは、ちゃんと敵とかの動きを細かく見えるからいいけどね。 でも、スコープは周りが見えないってのがよくないんだよね。 でも、スコープ!
チャージャー! スコープは、チャージしている時に周りが見えないから。 ちゃは周りは見えるし、ほかの敵とかも見えて、わかりやすい! チャージャー!
意見が合わない時があるね。
そうだね、
別に個人の意見だから、そこは別にいいけどね〜〜!
ウンウン!
意見がある時があると、ヤッター、仲間ー!って思う。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ふぬう!? 次のスレ立ててきまーす!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪