スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたし落ちるね。 バイバーイ!
俺も落ちるわ! バイバーイ!
確かにヒメちゃん可愛そう…………
コメありがと〜! (-_-)zzz
たしかに、いつもひめが負けるのはイヤかな。
かんなちゃん、結構話が盛り上がって、たくさんコメできたよ。
コメありがと〜
わたしも同じだ!
もう、お腹空きすぎて、死んじゃう
死なないデェ!
わたしもお腹すいてるのは同じだけど、
今日の夜、家で南無阿弥陀するって。 ま、練習? もう、家でおっさんらが酒飲んでうるさくて、いい加減にしろーってなりそう。
酒飲むと人はうるさくなる。
わたし昼からは、結構ひま! だから、また来るね! 言った落ちます。
誤字った。 一旦落ちます!
りょ!
こんにちは
新しい人?
よろしくねー! わたし、ランク31 腕前 全てB➖ 好きなブキ シャープマーカー(合ってる?)
ヤハロ-かんなさん
ランク38 腕前 全てB 好きなブキ スプラシューターベッチュー
こんにちは〜!
うん、ヨロヨロ!
かんなさん何して話しているの。
ランク38って、しょぼいですか?
かんなさん覚えて居ますか?
いろいろスプラトゥーン2 の話してるの。 たまに変な話してるけど、スプラトゥーン2 の話からそれたら、スプラトゥーン2 の話に戻してるよ。
覚えてる〜!
いーえ。 全然しょぼくないよ。 わたしより上って、いいなぁ!
分かりました。
よかった。
一緒に話す?
あっ、敬語じゃなくても、タメ口でいいよ〜! 仲良くしてねー!
一旦落ちます。
バイバーイ! また来てねー!
かんなさん覚えている内容教えてください。私全然覚えていないからさ。
もうお昼じゃん!
?
クラさんさ、わたしとのスレ覚えてる? そこで話さない? あっ、そこで待ってるね!
一緒に話したい。
全然覚えていない。かんなさん
ごめん、なかった。
いいよ〜
クラさんも、タメ口でしゃべろー!
かんなさん覚えていないよ。スレはなんだけ。
お昼だから、ちょっと落ちるね! また、12時45分なら来れる!
おうかんなさん
あれね、検索結果なかった。 どういうスレか忘れたし、もうこのスレでいいや!
うん。
ヨロヨロ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪