スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラトゥーン2の話したらなおるって。
今ランク31! しょぼくてメンゴ!
俺はもっと低い。
いや、ナワバリしてるでしょ!
そうだけどさぁ
あ、なおった
フーハーフーハー
ビックリするじゃん。 Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)Σ(・□・;)
ビックリしすぎ。
俺落ちるわ! すまん!
いーえ、全然大丈夫。
コメ誰でもお願いします! わたしがいない時でも、いつでも誰でもどうぞ! スプラトゥーン2 の話中心に、お願いします。
(*^▽^*)
ニコってしてみた。
サーモンランの、オオモノシャケがもう出てきてほしくない。 雑魚を処分してる最中に、オオモノシャケが出てくると、もう大変なことになるんだよぉ〜! もう、ヘビとか付け回さないで(T ^ T)(T ^ T)
言っても、意味ないってねwwww
うん。
いつの間に!
ドスコイってさ、一撃でできる時もあるけど、連射力が低いのとかは、難しいよね。
まあね。 (⌒-⌒; )
チビシャケいるじゃん? それって、もう見にくいわけ。 わたしの目が悪いだけなんだけど。
チビはなんかちっさいから見にくいって時あるけど、でも倒しやすいっちゃ倒しやすいよね。 それが助かる。
ああ、なるほど。 でも、見にくい人は襲われちゃうよね。
その確率はあり得るわwwwwwwwwww
わたし落ちるね。 美玲ちゃんは、一人でブツブツ言ってもいいし、誰かと喋ってもいいよ。
おー、りょ!
今なら話せるけど、話す?
話す〜
サーモンランのタワーって誰かを攻撃するでしょ? そん時に、仲間が助けてくれなくて、襲われながら倒したこと何回もあるwwwww
サーモンランのタワーって誰かを攻撃するでしょ? そん時に、仲間が助けてくれなくて、襲われながら倒したこと何回もあるwwwww
それはあり得る
フンフン。
だから、困ってるよ。 助けてくれ〜って言えないしさwwww
友達とやる時とかは、喋りながらできるのにね。
おんなじ家でだよ。
それはできるのにねww
お金が足りなくて、ブキも服も今そんなに持ってない。 だから、バトルの繰り返し。
それは仕方ない。 頑張って👍
うん、頑張るわ!
フェスって、いっつもいいだが勝ってない?
うん、いつも勝ってる。 もう、ひめ負けてばっかし!
ひめの方が人気あんのに、イイダが勝率で勝っちゃうんだよ。 もう、最終フェスもいいだ勝つとか? でも、3の時にイイダがいまのホタル的な感じで、ひめがいまのアオイみたいな感じになんのかな。
でも、流石にひめが勝ってほしい!
そうだよな。
でも、仕方ないんじゃない? 投票率が少ないと、頑張らなきゃ勝てないって感じになるのかもね。
俺らが、余裕持ちすぎなんじゃね? だから、絶対勝てるって思い込んでて、余裕ぶっこいてたら負けるってね。
でもいつも負けてるってわかってるんなら、余裕持てないでしょ。
フェスは完全にこっちだって言ってるんだもんなぁ。
仕方ないよ。 800
そうだね、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第7弾へようこそ! 誰でもコメしていいですよ! スプラトゥーン2の話や普段の話など、楽しく話せるスレを目指しています。 誰かが傷つくような言葉は使わないようにしてください。 よろしくお願いします♪