スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(⚈ ̍̑⚈͜ ̍̑⚈)
乾燥してる
さしたわ( ´Д`)
新しいゲームする
目の使いすぎ!! pcとかでも目の疲れとかあるあれと同じだ、きっと(´;ω;`)
わたしがさしてあげようか?( ◉ ω ◉) ボタボタって(^ω^)ニコニコ
あかくなった
いや( ´Д`)
ちゃんと目を休ませなさい 新しいゲームしてる場合やあらしませんよ?( ◉ ω ◉)
任せて( ˃̶͈ ᴗ╹)ૢෆ⃛
してました( ´Д`)
いややw
おは
おはよぉ(*´ω`*)ノ)) ちょっと掲示板の方でフェス参加してきます~ヾ(*´∀`*)ノ ダメ?
いてら!( ´∀`)σ
(・д・ = ・д・)
(-_-)/ ょっ 今日はなにするのー?
サッカーだよ( ´Д`)
わお!それはいいね~、いってらっしゃい!
こんにちはー\( ˙▿˙ )/
名無しさんははじめましての方かな?
ん? まいまいら?
よ
けっ(゚⊿゚)ケッ
けっけ
フェス掲示板で約束した時間に招集ヌシが現れないという事態になっちゃいました(>︿<。) だけど残りの3人で楽しく出来た~ヾ(*´∀`*)ノ 10倍マッチも勝てましたしね(。 ・`ω・´) キラン☆ 一応、ここにも来てちょって伝えて来ました~
見たかった(´;ω;`) 今日はサッカーにいってくる!
ハピさんサッカーいいね! 私は運動神経が0なので、微動だに出来ないんで運動出来るの羨ましですよ~ヾ(*´∀`*)ノ 怪我しないようにねΨ(`∀´)Ψ
観戦もするし運動もするよ( ´∀`)σ めじろんサッカーしよ( ´Д`)
(*´・д`)-д-)))ソゥソゥごめんね、名前消してた (^ω^;);););)
まいまいかww,ww
サッカーしたいけど下手すぎて笑えると思うよ~(>︿<。) スグに疲れてキーパー志願するだろうしね~(*´•ω•`*)… でもまあ、今日は天気良くて運動するの気持ちよさそうだね~ヾ(*´∀`*)ノ
一緒に連日しよ(´ω`) そしたらうまくなるはずw
めじろんきっと分析力高いから監督に向いてそうだよ~
まいまいは補欠ww
(´;ω;`)うっ はぴさんは敵チームの視察係
じゃあゆゆとマネージャーにするw 補欠かわいそう(´;ω;`)wwwww
まいまい夜サーモンしよ
皆さんもうフェス終わったんですね(°_°)
おわった(´ω`) 今外出してるから 夜少ししようか?
なんか、なんというか、不思議と悔しいwww
永遠のお菓子になりました⊂⌒っ´ω`)っ
じゃあもう、敵チームでレギュラーねwwwwww
空きがあってタイミングがあったらよろしく(*・ω・)*_ _) 補欠だからwww
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 確かにフェスでは敵だけどー敵だけどー
まいまいはここのメンバーじゃないの?
じゃあなにがいいのさww
マイマイにみえる?? あれ、いいんすかこんな浮遊霊みたいな私なのですが、、
みえないww まいまいここの人っておもってたお?
( ✧Д✧) カッ!! なんか、身の振り方がよくわからず、でもここは居心地良いからついつい 居ついてる浮遊霊みたいなものかと自分で思ってたのだけど、 ではでは改めてよろしく(*・ω・)*_ _)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。