スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイドラってランク30だったような(>︿<。) まだまだです~
出来るんですかー?
これむり笑 ぬれないw
レギュラーからいけたはず
ゆゆポンやっぱり頑固なんだから~ヾ(*´∀`*)ノ
(;゜O゜)笑
これはだめだ( ´Д`) まけるww,
次から使いたい武器で!w まけたらサザエへるう(´;ω;`)
スピナー最強~! ガンバルデス٩(゚´ω`゚)و♪
最弱になったw
スピナーでモズク農園なんて最高~!
もずく農園?
100か10倍マッチこないかなぁー
え?さっきモズク農園だったでしょ? ミステリーゾーンのインクレールとスピナーの相性もいいな~ヾ(*´∀`*)ノ
何人でも大丈夫だよ、足りない時はバイトの時みたいに、募集かける感じ(*´ω`*)
うそーん
みてなかった(・ω・,,)
(´;ω;`)
スピナー使いこなしてるの羨ましいー
では、LAさんもスピナーにしましょう(๑•̀ㅁ•́๑)✧ 私はサモランばかりしてたので、得意も苦手もない感じになってしまいました (。-`ω´-) スピナーは見た目がかっこよくて好きなんです☆
頑固親父ゆゆぽん。
皆様すみません 明日ですが早起きしなくてはいけなくなりフェス後のサーモンランは不参加でお願いしますm(_ _)m せっかくのお誘いなのにすみません_(._.)_
スピナー((((゜д゜;))))
そう!スピナー( ✧д✧)!
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fightでし!!!! スピナー...私には無理でした( っ゚、。)っ
了解しました( ´∀`)σ またできるときにまってますので いつでもきてくださいな( ´∀`)σ
すぴなーはつかえなかった (´;ω;`)
ねなくて大丈夫ですか?
えいえんになったよヾ(*´∀`*)ノ
あとちょいかな(´;ω;`) かったらなるかな?
皆さん永遠になるまではやりますよー(^^)v
残念です(´;ω;`) またお暇がある時 一緒にしましょー!!(σ・ω・)σ
あ、 なったよ! これでらすとかな。?
めじろんはおわったらねる?
はい(*^_^*)
最後に100倍来ないかな~ヾ(*´∀`*)ノ
来なかった(´;ω;`)
LAさん、めじろん、はぴお ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ お疲れ様でした! 楽しかったです!! 写真撮ったので後で貼り付けます(σ・ω・)σ
ハピさんとゆゆポンはいないのか~Σ\(゚Д゚;) 最後LAさんお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
LAさん長い時間ありがとうございました( ´∀`)σ 楽しかったです(´ω`) また 暇なときにスレッドにきてくれたら いつでも歓迎します! お休みなさい‼️ また遊びにきてくださいね お疲れ様っでした!
100倍カモン!
あ(´;ω;`) すまぬ(´;ω;`)
きた?
こんなに楽しく出来たフェスは初めてでした(^^) ありがとうございました! またこちらに遊びに来てもよろしいでしょうか? よろしくお願いします_(._.)_
めじろさん抜けちゃいました(^^;) すみません_(._.)_
は!終わった(´;ω;`) LAさん今日は来てくれてありがとう。 おかげで、楽しくフェス出来ました☆ また来てね~ヾ(*´∀`*)ノ *^ω^)ノ" おやすみー
ゆゆさんありがとうございました(^^) また機会がありましたらよろしくお願いします_(._.)_
いつでもきてくださいな( ´∀`)σ 平日はだいたい夜九時すぎから サーモンを中心にしてますw 今日のフェスでガチマッチも一ヶ月ちかくしてないので 腕磨きしなくては(´;ω;`)
こんどはボイスありでもたのしそうだね( ´∀`)σ
はぴおさん お仲間に入れて頂き感謝です(^^) またよろしくお願いします_(._.)_
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。