スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
OKです、はあくしましたm(*_ _)m
ありがとうございます了解です・・ゞ
有難う御座いますm(*_ _)m お題楽しみにして待っております٩(*´︶`*)۶
かーびいイカです!これどっち部門ですかね?
2個目
ありがとうございます!!! お互い頑張りましょう💪
3個目(ピカチュウ)
スプラ部門お願いします
そうですね、どちらかと言うとカービィ感強めなのでその他部門でよろしいでしょうか? アラビックトマトさん了解しました
お題発表は金曜日にしようとしてたけど絵を描くのに時間がかかる人もいるかもなのでお題を発表しちゃいます。 お題は........「和風」です。理由はシンプルに作者が好きでみなさんのを見てみたいと思ったからです。めちゃくちゃなおだいですみませんm(*_ _)m書いていただけたら嬉しいです
すいません、私和風のやつもともとかいてあったのあったんですけど、それを出してもいいですかね?(^ー^;
はい、大丈夫ですよー
絵の締切は来週の金曜日です、それまでに投稿お願いします
ご期待に答えられるかは分かりませんが 頑張ります( ゚∀゚)o彡°
参加したいです!スプラ部門でお願いします 〆切来週の金曜日かぁ……頑張らなきゃ_:(´ཀ`」 ∠):
了解しました✨
了解です( ̄^ ̄)ゞ 今週中には出せると思います(…たぶん)
OKです、了解しました
これでお願いします
OKです
すいません、2枚出しても宜しいでしょうか?
出せるなら出したいです、宜しく御願いします<(_ _)>
お知らせ スプラ部門とその他部門の2つを用意していましたがスプラ部門の方が参加者が圧倒的に多かったため部門を分けないことにしました。その他部門に参加予定だった方は、少しでもスプラ要素が入っていればOKとします。また絵の投稿は一作品とさせて頂きます。2枚描いていた方もいたかも知れません m(*_ _)m すいません<(_ _)> お題は 和風 となります 賞は可愛すぎる賞、カッコよすぎる賞、そしてもう1つ、色塗りが綺麗すぎる賞を追加しようと思います
(今のところ 参加者)ゆぷさん、紅葉葵さん、星王海さん、グローブさん、アラビックトマトさん、さららさん 今週の金曜日まで参加者は受け付けておりますのでじゃんじゃん参加してくださいm(*_ _)m
oh(´>△<`)... 了解です!描き直します┗(^o^ )┓三
了解です✨✨
イラストか…自分も参加していいですか?
画質荒くてすいません 完成しましたお願いしますm(_ _)m
OKです
いいですよーテーマは和風で締切は来週の金曜日です
お願いしますm(_ _)m
葵ちゃが可愛いすぎる賞か塗りが綺麗すぎる賞取りそ_(:3 」∠)_
ありがとォォォォォォ よくよく見ると塗り雑なのw 可愛い過ぎる賞はりゅちゃんだよ~
りゅチャソと紅葉さん絶対賞とるわ(予言)
わては多分〆切がヤバいと思うw
OKです
れにょんさんすいません、 参考資料のオマージュの様な物になってしまったのですが 宜しいでしょうか? しっかりアレンジは加えたつもりです。 良ければ下の画像で御願いします<(_ _)>
OKです、大丈夫ですよー
お願いします(ㅅ´ ˘ `)
OKです
みなさん絵出されたでしょうか?出てない方いたら教えてください、全員出したのであれば準備が出来次第発表します^^*
たぶん、グローブさんがまだだと思います(勘違いだったらスミマセン)
あげ
すいません、もう賞を発表させて頂きます かっこよすぎる賞の代わりに可愛すぎる賞を二人にします 可愛すぎる賞はゆぷさん、さららさん、色塗りがきれいすぎる賞は紅葉葵さんとさせて頂きます。皆さんレベルが高くて本当に驚きました、特に三人の皆さんは可愛くて素晴らしかったです、このスレは誰かがお絵描き大会を開く際に使って頂いても大丈夫です
おめでとうございますー!
運営お疲れさまでした!!! 素敵な企画をありがとうございましたm(_ _)m とても楽しかったです(o´∀`)b
有難う御座いますm(*_ _)m 頑張ったので嬉しいです(❁´ω`❁)
おめでとうございます 自分忘れられてた(´^ω^`)ブフォwww
どっちにしろ忙しくて絵を描く無理だったかもしれないけど
最後に、ありがとうございました
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんにちは、こんばんは、れにょんと言います、イラストが好きなのでイラスト大会を開きたいと思います(^^)部門は二種類あってスプラ部門とその他部門です、両方に参加してもOKです、 審査の方法 私が審査員として、かわいすぎる賞とかっこよすぎる賞、そして優勝者をそれぞれ決めさせていただきます、優勝者には主がお祝いイラストを描かせていただきます。参加者の募集は金曜日までとさせていただきます、参加したい方はこのスレに参加希望と一言書いて、どの部門に参加するか書いてください ご応募お待ちしています