スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
チャージャー以外ですか (。-`ω´-)?
作り直しました(´;ω;`)
v(^o^)(^^)v
チャージャーはわたしもむりw
あとにかいしたらローラかな?
チャージャーもありですよ(´⊙ω⊙`≡´⊙ω⊙`) サーモンランでは使ってるし、、なん、とか、、なりますよ|゜꒳ ゜`)(ふあん)
自分のフレンド入ってきました(^^;) すみません_(._.)_
びっくりしたw
カリスマの222だぬ まだまだ(´;ω;`)
パスあってもよさそうですね(^_^;)
ローラーはベッチューかカーリングがサブのがいいですヾ(*´∀`*)ノ
今度おちたらつけてみる!、
おけ!( ´∀`)σ
ボールドラストですね(^^)
次からローラ!
ローラーかなり下手です(・∀・) 練習させて下さい
間違えた( ´Д`)
ごめんなさい!! ボールドのままにしちゃいました!! 次ローラーに変えます(;´Д`)
二回したら次は何する?( ´∀`)σ
ゆゆポンったら頑固なんだから~ヾ(*´∀`*)ノ 断固ボールド(`・ω・´)キリッ・・・みたいな
スピナーはダメ?
つかえないけど大丈夫?www
なんでも大丈夫ですよー(^^)v
大丈夫(๑•̀ㅁ•́๑)✧
もしくは筆ヾ(*´∀`*)ノ
きれた(´;ω;`)
せっかくなので武器変えましょうかヾ(*´∀`*)ノ
すぴーなーでおけよ!
すみませーん(T-T)
ペナルティ
(((o(*゚▽゚*)o)))やった~
一回してていいよ(´;ω;`)
えっなんかカッコイイな... 頑固になろうかしら(σ・ω・)σ
お酒とって来ようかな~ 壁|ω・*)コソッ…
親が切れたから放り出されてるよ!!
断固ボールド(`・ω・´)キリッ 頑固な汚れにもボールド(`・ω・´)キリッ
頑固な汚れにもボールド愛用者です(`・ω・´)キリッ
行ってらっしゃい~(`・ω・´)キリッ 何飲むんですか??
うちはアリエールでした(>︿<。)
これって2人チームだとできないんですね( ´Д`)y━・~~
ハイボールのラムネ割(๑•̀ㅁ•́๑)✧
へやつくりなおします( ´∀`)
((((゜д゜;))))
四人じゃないとだめよ
わたしもです
めじろんまってるよ
ハイドラ持ってないんです(>︿<。)
めじろんもってなかった?(´;ω;`)
つぎめじろんにあわせるね!
ふたりできたみたい! ごうださん!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。