スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どーんまいp(^-^)q
次終わったら、ちょっと御手洗に行かせては貰えないでしょうか(*´•ω•`*)…?
だめですね!
ですね、邪魔してごめんよー (´°ω°)ノシ
おけ! まってるね!
武器どうしましょ???
いていいよw さみしんでしょ?
次からそろえますか!
なにがいいかな?
戻りました~ヾ(*´∀`*)ノ 武器はどうしましょうか?
ヒッセンヒューはどうですか?
サンバよ、いかやきちゃんがインしたけどあの子もイタズラかな?
おけ!
へやつくりなおしました!
さんかいしたら次ローラ!
ハピさん、カリスマの次が永遠ですか? 999まで行ったら永遠(๑•̀ㅁ•́๑)? 前回の初フェスはカリスマにギリギリなれずに終わりました(>︿<。)
ゆゆぶきちがう!
ラジャー(`・ω・´)ゝ ローラーなら何でも良いでありますか?
そうだよ(´ω`) まだまだw がんばろ!
なにもってる?
そだよー、イタズラだよー 大丈夫私も友達とできたありがとう(*・ω・)*_ _)
めっちゃ疲れる(・∀・)
こんどはフェス一緒にしよ!
へたですみません‼️(´;ω;`)
自分もヒッセンダメダメです(;゜O゜)
またゆゆいない!
じゃあ次出てから武器決め直しましょう。 ちょうどゆゆポンもいないですし~ あれ!ハピさん、はるかさんって誰ですか? フレですか?
へやつくりなおします
ハピさんの活躍で勝利~ヾ(*´∀`*)ノ
何故かまた追い出されてました。。 なぜだろ、、
はるかさんはしらないひと(´;ω;`)
私のおかげじゃないよ(´;ω;`)
(´;ω;`)
つかいにくいですよね(´;ω;`)
武器はどうしますか?
ローラーにしてみました(๑•̀ㅁ•́๑)✧
射程管理が…(^^;)
ボールドですねヾ(*´∀`*)ノ
ボールドありがとうございます(^^)
すまん(´;ω;`) さんかいしたらローラにするね!
ミステリーゾーンなら行けそう(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ゚∀゚):∵グハッ!!
すみません。。 かいせんおちしました
(((o(*゚▽゚*)o)))
ローラー抜かしてすみません_(._.)_
いえいえ勝てましたので全くokですよ~ヾ(*´∀`*)ノ ボールド強いですね~☆
みんなの使いたい武器 交代でどんどん使っていきましょう( ´ ▽ ` )ノ
ハピさんそろそろかな?
けっこう塗れるようになったので使いやすくなりましたね(^^)
ボールドは前ずっと使っていたので 使いやすかったですよ(σ・ω・)σ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
はぴお会社新装開店です!! 改めてはぴお会社を盛り上げていきたいと思いますので皆様どうぞよろしくお願いします❀. サーモンラン、プラベ、リグマ等でみんなで遊べびましょう。 ※グループ・チーム掛け持ちは固く禁止しております ※雑談、募集スレはokとしますが はぴおチームメインで活動して欲しいです。 ※荒らし行為は厳しく通報致します ※ZTと名前の何処かに付けてください♪ 平日は主に21時以降か活動しております 新しい方はしっかり挨拶、自己紹介お願いします。