スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
鮭でのパブロ弱すぎィ
皆さんお久しぶりです( ̄∇ ̄)ゞ 初めましての方は、はじめまして! イン率低めですが、今夜からまた皆さんとスプラしたいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
敵インクだらけの金いくら運びは有能ですけどねぇー。
あそっか、フュージョンしてエビ天さんになったのか。お久しぶりです! 宜しくです!
初めまして! もし良ければチームに入れていただけませんか? ほとんどのガチマッチはA-止まりです、、、。 あまり、一緒に遊べないかもしれないですが、、、 それでも良ければよろしくお願いします。
バイトスレ懐かしいですね( ^ω^ )←(てんぷら) チームスレでは3個目なので「3」に変えるだけで良いと私は思います!←(えび)
はじめましてー 私は管理者じゃないんでまだわかんないですーすみません
昨日スプラやっててちょっと休憩しようとして寝ちゃいました(( すみませんー( ´ཫ`)
おひさしぶりです!元ペンです! 海老天さんだぁ!
エビ天さん初めまして! KPさん初めまして 俺もここ入ったばっかだよ~ あっ(唐突)今日だれかプラベしませんか? あと40件!?うそやろ
おお!エビ天さんお久しぶりです! 北海道の地震は大丈夫でしたか? また一緒にやりましょう^ - ^
KPさんはじめまして。参加希望ありがとうございます。当チームのメンバーは殆どB.C帯で(AやSの人もいます)活動内容は22時頃からサーモンランやナワバリ多めとゆる〜くまったりな感じですが大丈夫でしょうか?大丈夫な様でしたらチームリーダーのもずく委員長(←うちではこう呼んでいますw)の返信をお待ちくださいm(_ _)m
鮭終わったあぁぁぁ暇だぁぁぁ ということで誰かプラベ(くどい)
コメ1のチームの説明はそのままで良いと思います。チームタイトルは(初心者歓迎)に戻した方がわかりやすいかな。 ナンバリングはあえて無くすのも良いですね。私的には長く続いてるチームってメンバー間の関係が出来上がっちゃってる印象があって入りづらく感じてしまうんですよね^_^; コメ1で○スレ目に突入だけでも良いと思います。
プラベ出来ますよ。何します? スプラシューターで1on1の対面練習でもします^ - ^
今は大丈夫ですよ( ^ω^ ) 自分もプラベしたいです、久しぶりなので鍛えてくださいm(_ _)m
エビ天さんフレなりましょ フレコ 5607 6900 6990 えんがわぁです! ビンゴさんいつプラベします?練習とかしたいです
申請しました、よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくです! あと書き込み上限がヤバイ!ww
ホコ関係なく、タイマンで鍛えてくださいm(_ _)m
とりあえずパスワード1011で部屋作りました。 武器とギアはなんでも良いです。サブ有りスペシャル有りの実戦形式で対面練習でもしてみましょう^ - ^ 暇なので本読みながら気長に待ってますw
はい まあ僕弱いけどw
あ、ビンゴさんもプラベ開いた どっち行こ
3人でする?ww
順番で1人観戦とかどうですか?
2vs1でやります? それとも順番で1人観戦にします?
出先なんで、新スレだけ作りました。 スレ名一緒なのは入れれない様だったので、3付けました。 また、9時位に帰宅します~(*´ω`*)
では次からそうしますね。
ありがとうございますm(_ _)m
もずくさんありがとう! いっぱいになったら使わせてもらいます(`_´)ゞ
ありがともずくさん!
えんがわさん、なまら強い((( ;゚Д゚)))
く〜負けたぁ>_<
他にやってみたいルールあります? ステージとか縛りとか?例サブスペ無しとか。
ビンゴさん提案ですッ!ルールはアサリがいいと思います! ヤグラやホコは邪魔になっちゃうと思いますので
了解です(`_´)ゞ
サブスペ無しやってみたいです( -`ω-)b
てんぷらさん、よくスライド後にエイム合わせられますね(驚) あとスーパー着地使うと相手の位置がわからなくなりますね^_^;
では次からはサブスペ無しで行きましょう♪
あ、見てなくてゴメン!サブスペ無しですね、りょーかい
デュアルはスライドゆっくりなのでエイム合わせやすいんですよ( ^ω^ )
親戚来るので落ちます、ありがとうございましたm(_ _)m 22時からまたインします( -`ω-)b
なんか自分の通信状況がやばい 自分がラグりまくりでしたw
なんか自分の通信状況がやばい 自分がラグりまくりでしたw
エビ天さんありがとう! またヨロシク〜
たしかに時々止まってる時ありましたね^_^;
なんか自分のスイッチ切れちゃいました ごめんです
999いえあ エビ天(てんぷら)さんアリガトです ビンゴさん後でまたプラベしますか?
1000ゲットw 17時位までなら出来ますよd(^_^o)
ラストは頂き! 皆様これまでありがとう! Zoo3でもよろしくお願いします(*´ω`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
B,C帯中心のメンバーで、ふざけ合いながら楽しさ優先でプレイし、ちょっとは上達出来たらいいなって方のためのチームです。 他のチームに入るのに気が引けるB,C帯の方や初心者の方はご参加下さい。S帯以上の方はプラベでバランス取れなくなるので遠慮頂く場合もございます(>_<;)ゴメンナサイ *活動内容;22時位からサーモンラン多めとその他もろもろ *参加頂ける方へ;ランクやウデマエと簡単な自己紹介をコメント下さい。 ★お陰様でチームzooは2スレ目に突入٩(๑>∀<๑)۶