スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようならさようなら
こんばんはーーーーーーーーーー
こんばんは🌙😃❗
こんばんは🌙😃❗️ 久しぶりだ姉!
久しぶりやね👋😆💕 別ゲーしてたし限界まで筋トレしてたりスプラ飽きたりで来てなかったよう
しかも若干腹筋割れた笑 女の子らしくないね笑
僕は逆で、 お腹が大変なことになっている
きょんばんはー!|゚Д゚))) リーダーさん、はるかさんも ちょっとぶりですー!(o`・∀・´)ノ
こんばんはー
ナワバリ合流させていただきます
|д゚)チラッ 出来るかわからんが
こんばんはー
ありがとうございます!✨ お待ちしてますっ🎵
ぐりーんくんも久しぶりに 遊べたら遊びましょー!✌️ぶい
行けそう
了解ー\(^o^)/
こんばんは〜、私も合流させていただきます〜
こんばんはー
こんばんわー!(o`・∀・´)ノ ワイワイ嬉しいですっ!🎵 宜しくです!
こんばんはー😃 少しやらなくなると、こんなにも下手になるんか??笑 もう少しガチマで修行する😅 そのあと合流しまーす✨
こんばんはー 分かりました~
おささんこんばんは〜 ガチマ修行頑張ってください、ナワバリ合流お待ちしてまーす!
おささん、こんばんはー!(*´∀`)ノシ 修行がんばですっ! お待ちしてますー✨
メンバー募集上げといたから 書き込めなくなったら そっちに移動でお願いします😊
ありがとうございます~😆
ギア洗濯してきます〜
ありがとうです!🙇💕
了解ー\(^o^)/
ありがとうございます!
みなさん よろしくお願いします😊
よろしくお願いします!
よろしくお願いします〜
壁|ω・) ジー……
Rakiさーーーん!!(*´∇`*)和み
少し休憩しますね☺️
ラキさんこんばんは〜 いつもスレ立てていただきありがとうございます〜!
Rakiさんこんばんはー😃 いつもありがとうございます✨
Rakiさん、新スレありがとうございますっ!🙇✨ 今回はおささんとふぁ?さんがメインになってる…!(笑)
よわいですさん、お疲れ様でした✨ ナワバリ合流感謝です(*´人`) また、宜しくお願いしますー! お休みなさいっ🌃
僕 惑星になってる❗️笑
よわいですさんありがとうございました〜 ナワバリマッチ楽しかったです〜、またよろしくお願いします! お疲れ様でした〜、おやすみなさい。
よわいですさん ありがとうございました😄 また遊んでくださーい😄
サルの惑星かな?(すっとぼけ)
うまい‼️😆
せっかく4人集まってるっぽいのでチームリグマ行きませんか?
行きたいですっ!♪ヽ(´▽`)/
👍
しかし、HTさんとイタズラ好きなRakiが隠れているという……。 今日はバイトして寝ます。 あと、クリスマス期間は仕事が忙しくてやばいのでしばらくお休みします。インできるかも怪しいので皆さんどうかお願いしますm(_ _)m
しかし、HTさんとイタズラ好きなRakiが隠れているという……。 今日はバイトして寝ます。 あと、クリスマス期間は仕事が忙しくてやばいのでしばらくお休みします。インできるかも怪しいので皆さんどうかお願いしますm(_ _)m
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』