スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
酔っぱらい❗️
あ、でも! Rakiさん、お時間が23:00以降大丈夫であれば 23時までバイトでそのあとリグマでも大丈夫ですよ! お任せしますっ🎵(*´人`*)
酔っぱらいおささん こんばんは!(笑)
おさるさんお久しぶりなのです(・∀・) よわいですさんはまだいらっしゃるかしらん?居るなら直ぐにチームリグマしたいけど……居なかったらみフグさんとおさるさんでペアリグマ行っちゃって下さいな
こんばんは
とりあえず、23:00までバイトしてますー!🐡
バイト楽しくて本当やめ時がわからない!(笑) よわいですさん、 ナワバリお邪魔しまうす!🙌✨
分かりました!
とりあえずバイトノルマ終わりましたー。チャージャーは本当に駄目なのです(*_*; おさるさんは……まだインしてないか……。どうしましょう?
ナワバリ参加ー!
こんばんはー
お久しぶりです! こんばんはー!♪ヽ(´▽`)/
アサリC+キターヾ(°∀° )/ー! リグマまでもうちょいやから 頑張りマース! ナワバリでみなさん強ー
すばらっ!!✨ もーちょいですね! ガチマファイトですっ!o(`・д・´)o
おやすみなさい
よわいですさん、今日もありがとうございましたっ! バブルの即割りうますぎです!(恐怖っ(笑) また、お時間ある時は是非!また遊んで下さいな🙇✨ ありがとうございました!お休みなさい!
名有りさん頑張ってますね~。リグマ出来るのを楽しみにしてます(≧∇≦)b そろそろ私も寝ます。みフグさん、よわいですさんありがとうございましたー<(_ _)>
Rakiさん!久しぶりに遊べて 本当に楽しかったですっ!.*✨ また今度、お疲れでなければ リグマ、バイト宜しくお願い致します🎵 お休みなさい~っ(。-ω-)zzz
おはようございます こんばんは もしかしたら、こんばんは 万が一だけど、おやすみ
こんばんは おやすみ
あ、yuukiさんだこんばんはー。
おはよー
突然の出現で御座います😱😱私ちょっと名前を変えさせて頂きます…『すれぞる』となりました…、これで変えるの3回目……スイマセン🙇🙇 最近テストの連チャンで、なかなか来れずに本当に申し訳ないです…
前の名前はアーモンドです😍🙆 このスレのリーダーです……リーダーなのに全然来てないって本当ダメダメですよね………申し訳ないです😱
念の為フレンドコード書いておきますね😋👍 1345-8245-1910
多分、初対面ですね。 こんばんは! よろしくお願いします! テストは人間の宿命なので、ダイジョブです! フレンド申請します!
こんばんは、おやすみなさい(?)
こんばんはー、すれぞるさん。申請させてもらいます。いのちをからはじまる名前です🎵出くわしたらラッキーな方だね。今日は、ラッキーなので、今からスプラしよ~かな👌 よろしくお願いします
こんばんはー
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
こんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんはこんばんは
うるしゃい
h,a,i…
こんばんはー☺️バイト三昧だった👍️
こんばんは~裏でポケモンサンムーンをプレイしてる裏切り者のRakiです。 ミラクル交換してたらレベル100の色違いデオキシス(ポケルス感染)が流れてきた。どういうことだってばよ……(;゚д゚)ガクブル
こんばんは〜 でも明日もあるので寝ます 明日ならスプラできると思います!(誰かできる人居るかな?) おやすみなさい
お休みなさいノシ スプラできそうならフレンドコードお願いします
Rakiさんとはフレンドです! まぁ一応 1019-2279-9020
それじゃ今度こそおやすみー!
しまったぁ!?
おはよー! 学校いってくるー
いってらー
ごめ〜ん(>人<;) 今日やっぱりスプラするのやめときます また今度しましょう
もっかいミラクル交換で誰かに送っちゃえ! それかそのデータ古本屋とかにうる
もっかいミラクル交換で誰かに送っちゃえ! それかそのデータ古本屋とかにうる
連投すまむ
うーん……そうだよな。旅パでエンジョイしてるだけだし、こんなガチ廃仕様のは過剰戦力だよなー。 ポケルス感染だけさせて、さっさとリリースしよう
こんばんはー 又は、おやすみなさい
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
>>[950.5] べえー あかんべえー
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』