スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですかね…? 私はスピナー使ってた時とにかく敵倒して塗りまくってた記憶がありますw
あぁ…なんか前作は今作より高低差が少なかったとか聞いたことあるわ
プラコラ練習始めます!
隣の本棚に古文の単語帳があるんだけどw(国語の古文の単語テストがやばかったんで買ってもらったw)
がんばれー(棒)
つよ
キルとれば何が味方に来ても同じ
プライムって射程超短くないですか?←
だってリッターにクイボだよ? しかも、攻撃力アップギア積んだら、リッターパシュパシュ二発で倒せるんだよ?
前作チャー強かったけどゾンビのゲームスピードについていけなくなって結局スピナーの方が評価高くなったよ
がんばれー(甍)
ガンバ
デュアルと一緒
前作はプライム人口多かったと思う
クイボ三つで1キル取るよりゾンビがつめてくるスピードの方が早くて1デスしたら試合が一気に持ってかれるからリッターはめちゃくちゃきつかった ゾンビスプスコとかはなんとか生き延びてたけど
そうなの?
そうなの⁉︎ でも同じ部屋に3人リッターとかしょっちゅうあったんだよなw
プライムは連射力が...
そうなんですか?! だからデュアルも短く感じたんですねw
でも三確じゃん
ちょっと落ちる
メイン性能積んだら、擬似二確だよ
ぴょんとねーじゅは最終環境でも息はしてたけどまともなリッターは死滅してた
おけ
まともなリッターw
プライム 三確(疑似二確可能、ただしギアはカツカツであんまり組み込めない 多分) 塗り弱い メイン効率悪い 射程デュアルと同じ デュアル 四確(疑似三確可能、ギア的には余裕あるかは知らん) 塗り強い メイン効率そこまで悪くない 射程プライムと同じ あれ・・・
+スライドで生存力も高い
プライムは、2.4で擬似2確 デュアルは、3.5で擬似3確
あっ・・・
デュアル結構使うんだね
武器差別
でも、プライムの方が弾当てやすいんだよなぁ どっち使うか悩み中
クーゲルの短射程モードとスプスピみたいだね!
もっとかわいそう
なるほど デュアルのスライド後とプライムだったらどっちのほうが弾ブレ少ないの?
自分には弾ブレとかの話は分からんわ…
プライムの方がブレない 理由としては、打ちながらの移動速度が遅すぎるからなんだよねw だからプライムは敵をすぐに仕留めないといけないって感じかな...
それに加えて足元塗り少ない&メイン効率悪いだからなぁ 対面難しそうな武器
キル勢は、デュアル 立ち回り勢は、プライムって感じなのかな
スピナー使ってるからこれ以上はわからない(思考放棄)
やっぱりスピナー使ってる側って、相手にチャーがいると動きにくいの?
バレル使ってる時だと下手に動けないってのはあるかもしれん
そんなに気にしない感じなんだ チャーより相手にいると動きにくい武器ある?
んー、どの武器でも同じかもしれんけど炭酸かな・・・ 射撃時に足元に投げられるとそのままやられることが多い 特にハイカス使ってるとき、人速遅いからすぐ反応できないと死
動きにくいブキって聞かれといてサブの話になってるなごめん 炭酸持ちのブキってことで
なるほど ありがとう参考になりました。 デュアルかプライムか考えたけど、プライムシューターコラボにする事にしたよ。
がんばってね
がんばえ^~
今までどこ行ってたのw
syamuさんのコメ欄見てた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はチャージャー