スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ビール
ルイージ
ジャーマンポテト
16:20にまたくる!
りょ
終わったけどガチマッチの教科書見てるから16時45分に来る。
りょ
(´・ω・`)(赤ザップのギアに迷っている朝子)
ギア教えて
教えた朝に
テヘペロ
ナデナデ&ハグ、、(1日5回以上してもらわないと暴れだす朝ちゃんww)
明日の予定なんかある?
(*´・ω・)ノ(-ω-`*) (っ´>ω<))ω<`)
ない と思う
わかった 私はチャットと勉強(昨日、今日何もやってないやつ)
夜、21時30分くらいまでならいれる
おけ俺いれるか知らんが
わかった
多分な 親帰ってくるの遅いから←親に内緒でやってるため
これまで自分もそうだった
暇
あ
ラッキー7!
マジかw
ユウキはどうするの?(4月3日以降のスレ)
私は親に頼んでログインしてもらう
俺やめよかな
ふぇ?(´;ω;`) やだ、、
けどログインは無理だなぁそれなら大百科行こう
ユウキ、もう使わない、ここ?
最後までいる
あ、らじゃ まぁ、あっちでもつくる時にパスワード設定できるから
あっちでのパスワード今決める?
いい
よくないw
(´;ω;`)(圧)
別に作らなくていい
ユウキ💢 上のコメ見て
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
明日の8時40分検索こっちにする?
なんで検索が?!w 訂正 明日の8時40分場所こっちにする?
あ
い
う
800
(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)
おはよう
おはよ!
おはー(*´∇`*)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ユウキカモン! よろしくね!