スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エリーさん、プロコンが言うことを聞かない中、ヤグリグにお付き合いいただきありがとうございました。 おかげさまで楽しい時間を過ごすことができました〜 また今度もよろしくお願いします。 お疲れ様でした、おやすみなさい。
ほんとは体調不良でほぼ声も出ず。。。 スプラやってる場合じゃないんですけどね。😅笑笑 久しぶりにやったら楽しくて😆 仕事も、飲み会もバンバンあるので 全部頑張りまーす笑笑
エリーさん、久しぶりに遊べて すごく嬉しかったです(´;ω;`)💕 時間がなかなか合わないかもだけど 時間が合ったときは全力で構ってやって下さい!(土下座!) 今日は本当にありがとうございました!! お休みなさい(。-ω-)zzz
へぇ~背中派か~~←意外と欲してる 今でもやろうと思えばよなよなできるはず😡←急に若者に対抗心
エリーさん ありがとうございました🤗また遊んでやってくださいな😂
えーー!! 体調不良なのにすみませんっ! でも!私もめっちゃ楽しかったです(笑) お大事にして下さいね💦
おささん、おひさで遊べて嬉しかったよー。 安定のメンバー(←安定してなかったくせに) プロコン買ってでなおしまーす。 おやすみ
HTさん、リグマ部屋作りましたっ✨
ありがとうございます〜、即入室!
忘年会シーズン😪😪😪 お医者さんで診断すべしでっせ。風邪流行ってるー。うちも最近ひいてましたもん。早めに病院ね
みフグさん、 HTさん ありがとうございました😄 スゴく楽しかったです✨ みフグさん、 謝んないでくださいまし😱 僕が勝手に好きでインしたんですから❗️
忘年会シーズンは、主がおらんので遊べる率が❤️世の嫁らは、旦那をどう思っとるんだろかのー。 また、遊んでねー。
プロコンのせいにしてからにーー。 また、昼夜とわず侵入しまーす←していい?とか聞けよ👂️ 深夜スプラ楽しんで😭😭😭←嫌な奴か笑
インフルの予防接種してから 体がおかしい。。。😱 寝ます~😆 皆さんありがとうございました お休みなさい💤
守りナイスなのです!(*´∀`*)
ナイス防衛でしたね〜
HTさん、ナワバリからリグマまで お付き合いありがとうございました! ブキ練習も出来て楽しかったです(*´∇`*) まだ、遊びたりないけどもチームも出来たので 大満足で今日はこの辺りで寝ますっ!🌃 また、合流させて下さいなっ🎵 お休みなさい~✨
みフグさん、最後までお付き合いいただきありがとうございました。 熱い試合ばかりで20分なんてすぐに終わってしまいました〜 最高に楽しかったです!またよろしくお願いします。 お疲れ様でした、おやすみなさい。
おはようございます 今日も仕事とかある人は頑張ってください
上から目線すみません
昨日は兄の誕生日だった
ただ、それだけ
おはようございます。ぐりーんさんのお兄さんお誕生日おめでとうー(≧∇≦)b あと、年末忙し過ぎてまるでイン出来とらん……。スプラが……したいです
頑張って下さい スプラも出来たら良いんですが
こんにちはー!(*・∀・)ノ お仕事頑張れたー!一段落! Rakiさん、最近見ないから 忙しいとは思ってたけど… 無理し過ぎて、お身体壊さないように。💦 夜、また遊んで下さいね(*´`)ノシ楽しみ✨
お兄ちゃんおたおめー!(´・ω・)っ🎁💕
おっ!親友の誕生日だったー、おなじだ👍️👍️おたぉめ~🎵🎵
12月13日の金曜日 お兄様おめでとう!
1日遅れになりますがお誕生日おめでとうございます〜
↑のコメ、あったかいんじゃぁ~(*´`*)和み そして、これから少しインしますー! こらからちょいと遊べる方いましたら、宜しくです! とりあえず、ナワバリかバイトに潜ってきまー!🎵
分かりました~
こんばんは〜、みフグさんは今バイトに潜ってるんですかね? スパ短ドリンクのチケットが欲しいので私もご一緒させてください〜
こんばんはー🎵(嬉) バイトなうですた!(*´∀`)ノシ ぜひ!一緒にバイトエンジョイ宜しくです☀️
危険度マックスの金シャケ鬼畜すぎるーー!
武器構成もえげつなさに拍車を…….
ギリギリセーフ!
ありがとうございます! 大分、助かりました!!(笑)
すごい、残念なデスをかましました(笑) すみませぬ。(´;ω;`)
今回のバイトなんとなく難易度高い気がします
もう少しやりたいのですがこれを最後に一旦落ちますー
確かに、ブキランダムだと当たりハズレが すごくて、難易度一気に上がりますよね!(´;ω;`) そして、惜しいー!
了解ですっ! HTさん、ありがとうございましたっ!(*´∀`)ノシ バイトしてると時間忘れてしまう…!
私、最後の20秒4連デスとかしてて完全に足引っ張りましたー! まっこと申し訳!!!腕を磨いて出直してきます! そしてバイトお付き合いいただきありがとうございました!
今日の夜は誰が来るかなー(о´∀`о)! というわけで、インしますです!
一体、誰が来るのでしょうか
よわいですさん、こんばんわ!(*´∀`)ノシ 今日はどうだろうね~(*´`) まったり待つか…! それとも、募集リグ行くか! 迷っております!(相変わらずの優柔不断)
俺は後で母がやるのでテトリスやります 本当にちょっとだからやっても意味無いと思った
こんばんはー。なんとか来れた……。 ひとまずバイト回してますんで、よければリグマとか誘って下さいな
優しい子やー!(´;ω;`) また、ぐりーんくんが心置きなく 遊べるときはまた思いっきり遊んで下さいな🎵(感謝)
Rakiさん、こんばんはー! お仕事お疲れ様です!!! では、遠慮なく…! Rakiさん、リグマ宜しくお願いしますー! (がっつくな(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』