スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
便乗しようかな~ 意見をだそうかな~
23時からバイトがヤグラですやん! ヤグラしたいなー。 しばし、用事をしてから来れたら来ますわ
むちゃ決めれへんやつおる笑
どっちかに決めようかな~ 決めないでおこうかな~
エリーさんはO型っ!(新しい発見) そして、私も皆でリグマしたいですっ!
とりあえず、ナワバリに潜ってみるの巻!
それだ!
まだっ笑 わらかすな~笑
決めた!
そうだ!決めないでおこう!(←それじゃ矛盾するぞ。 決めないんだろ?)
とりあえずこのまま、潜ってますー!🐡
はーい
あれ?ぐりーんくんは??←きにしてる
ほーい!
コメできないそうです 十時以降はね。
異常なザップ率
なるへそ。今日できなくなったんかな。
黒 二人 赤 一人 ファミコンカラー 二人
十時以降できないのは毎日です
よわいですくん?スパチャクやらせてや、まぢで! 三回も笑
すごーー!(*´∇`*)
分かりました
笑
いかスフィアの爆発で HTさんもろとも消えてった…
回線落ちでそれどころじゃなかったですね
うそやん笑
あー!笑い過ぎて もう一回押すの忘れたー!
だよね?武器迷い間に合わずかと😙
ロブのドリンクのんでも 結局は、元の付きやすいギアパワーには 逆らえないみたいですね
✟ラグの戦士✟
よっ!ラグ戦士!
始めてみたの? 初めて見たの?
回線の調子が悪いだけで故意ではないのですが、もうどうしようもないので逆に開き直ってみることに……
本当にサーセン!!!
全然ラグくなかったとおもいますけど
え?0キル
いいと思いますっ!(*´∀`)ノ
本当に申し訳ないけど、、主が帰宅したら回線即落ちですが(びびりすぎか)リグマします?よろしかったら🙇🙇
全然大丈夫です! 私なんて特に意味もなく回線落ちするくらいですから! ……多分回線落ちしちゃうと思うんですけど大丈夫ですか?
是非にー!
うちは、全然落ちて頂いても大丈夫派でござーす。 やりますか?よわいですさんは、リグマどうなんしょ?
申し訳ありません 母上にイカられました
申し訳ありません 母上にイカられました
ありがとう🥰本当に好きすぎるぜ←やばいやばい。
ひょー!!それはイカんな💦 今日は、たくさん遊ばせてくれてありがとう🎵スパチャク中に上向いてまでキルしないでいいよ笑(普通するしな) ジャンピング中に丸見え笑
母上様っ?!(°Д°) もう、23時ですからね💦 寂しいけど、よわいですさん ありがとうございました!!_(._.)_✨ また、皆で遊びましょうー!
ありがてうごじいさました
一休さん
は?は?は?笑
私もこの一休さんがわかりたいけど わからない!(笑)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』