スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おささん、久しぶり記念に スピナー担いでいきます!(笑)
ナイス😆👍️✨ですね😃
久しぶりは難しいな😓
すみません!お、落ちましたー!!(°Д°)
ダイジョブ👍
ありがとうございます!(´;ω;`) すぐ、合流しますー!🙌💕
おささんが、お時間大丈夫な時に またチームでもペアでもリグマいきたいですね(*´`*)🎵
次、合流しますー!(ゝω・´*)
リグマしたいですね😄 今日はもう少ししたら 落ちるので また時間がある時是非お願いします😊
了解ですっ!✨ また、おささんがインするのを 心待ちにしてますぜぃ!☀️
これでラストにします😅
了解ですっ!(*´∇`*)
ぬあー! 間に合いませんでしたかー こんばんは〜
みフグさん、 ありがとうございました🤗 少しやらなくなると、こんなにもヘタレになるのか。。。😓 何も出来ませんでしたです😭 でもみフグさんとやれて楽しかったです。😄又、遊んでやってくださいな👍 お休みなさい💤
おささん、ナワバリありがとうございました! 今日、スプラしててほんとに良かったです(*´∇`*)✨ また遊んで下さいなー!🙌🎵 お休みなさいっ(。-ω-)zzz
一時までナワバリよろしくお願いします〜
こーんばーんは!✨ 合流タッチの差でしたよー!!!(´;ω;`)
おささんおやすみなさいです。 また今度こそは一緒にやりましょ!
HTさん、お疲れ様でしたー!🌃 ちょっとの時間でしたけど、 ナワバリ楽しかったですー!(*´ω`*)🎵 次回リベンジで合流できるといいですね!(笑) 本当にありがとうございました!✨ お休みなさいー(。-ω-)zzz
みフグさんお疲れ様でした。 刹那のナワバリ楽しかったです、また次の機会もよろしくお願いします! 今日もありがとうございました〜、おやすみなさい。
おはよう🙆
おはよう!!、
おはよー。最近、はるかちゃんがいないな。
一応見てるで
見とるんか👀あれからしてない?Sから戻した?
なんも手つけてない スプラ飽きた笑
飽きたまんまかー残念😒とりつかれたようにやることはなくなったなー。 今からしまんでー。
暇なかたいたらあそぼー。一旦、20時半くらいまで👌夜できるかもー💕
あそびましょー\(^o^)/!
お久しぶり!
お久しぶりでーすね! こんばんは!
うそー⤴️⤴️嬉しい👌🎵なにする?
パパ様は大丈夫ですか? サーモンかナワバリ ナワバリかサーモン
忘年会シーズン👍️👍️👍️ 二回ゆーてる! ナワバリやな!サーモン、開いてなくない?
21時からでしたー、サーモンがあー! せっかくやる気出たのにいー
前のスプラ楽しかった!
なわばりなう! サーモン、武器なんやろ。苦手ちゃうかったらやろーぜ⤴️
あの時はな~ 楽しかったわ~😆
強かった~ またやろ! 明日もやってるよ!
分かったー! いつ頃?
14時頃?
ごめん、多分部活だわ また予定合ったらしようねー!
チャー怖すぎるー。ぬかれまくり💦💦
おけ。
20時にお風呂て、バイトでまたくるね🎵
スプラの世界の共通認識 1、チャージャーこわい 2、スライド辛い 3、0,1%負けは辛い
分かりました
笑 それな🤭 スライドも怖い やわ😲 数名遊びだしたなー。
よわいですさん抜けたあと、敵味方で遊びだし、地獄 敵倒したらめったうち笑
スプラ2の世界の共通認識 1.スプラシューター系列は強い 2.チャージャーがいると無性に辛くなる 3.ギアが揃わない。 4.ロブさんの作ってるドリンクは、付きやすいギアパワー 変えるだけで、付く確率は変わらないので 詐欺師、ぺてん師、 5.カミ様が知らない言語で意味わからんフェスのお題 送ってくる 6.ガチホコは楽しい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』