スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー……とー……どうしましょう?今、ちょいと、うめぼしちゃん所のヘルプ入ろうとしてるんですよね……
Rakiさん、気付くの遅れてしまって 本当にすみません!私は大丈夫です!! また、いつでも遊べますから!💦💦 ヘルプに行ってあげて下さいーー!!
すまねぇッス!
ゾロ目もらい(о´∀`о)/おはよう
こんにちはー。今からスプラ出来るぞヤッター!
え?え?うそん?あとで混じらせて👍️👍️
こんにちはー!🐡 Rakiさんとふぁさん来て、 テンション上がったのにー! くそーう!これからまた仕事だー! また、夜会えたら宜しくです!(´;ω;`)号泣
みフグさんお仕事お疲れ様です!(敬礼) エリーさんコンニチハー!よかったらペアリグマ如何ですか?
こんにちはー! 次リグマで💕
了解ですー。少しお待ちをー
ヤグラやーん👍️👍️やったー。 お待ちしておるぞ⤴️
みフグちゃん、こんちはー。 仕事の休憩にスプラ?ん?職場でスプラ?なぞーー笑 昼出勤?なぞーー笑 昼からお遊び、テンションあがるよね🎵
17時までだけどよろでーす😲
了解です。こちらこそ家族のお迎え(タクシー役的な)で急に落ちるかもですが、お願いします!
🆗運転手ね~。あれ?なんな死にまくりー😒さーせん。
ほぼ、Xかーーい‼️
異常に強かったアレか……
入れて
ひゃーー!!!あんじゃゴラー👹👹👹
時間的にキリがいいので終わります(・∀・)ありがとうございましたー! ローラーはやっぱり楽しいなぁ(^o^)
🐜×10(何歳や) 最後のアレ!ストレスやーー💦💦また、ヤグラしよー(ヤグラ絶賛はまり中)ローラは、もう使えない。。以前は、ローラしかできなかったのになー。
いや、でもチャー三枚で完封は敵ながらあっぱれ的な気がする
確かに。。
敬語の方が良くね?
こんばんはぐりーんくん
こんばんはー🌙😃❗️ 俺はいいと思うけどー
こんばんはー スプラを9時前位からしようと考えています
こんばんはー。なわばりナウ👍️もうじき鬼が帰宅すっべドロンじゃー
鬼とは?
[ 鬼 ] 人の形をし、つの・きばがあり、裸体に虎の皮のふんどしを締めている怪物。怪力・勇猛・無慈悲で、恐ろしい。
ダディー!!
こわっ!
こんにちはからのこんばんはー!✨ た、確かに、謎っ!(・ω・)笑 実は、今住んでるところが職場の近くで 昼休憩が長いので、一旦帰宅してるんです(笑) なので、私が昼間にちょいちょいスプラしてるのはそれです(笑)
ゲーム禁止されてるんでしたね
こんばんはー
こんばんはー なるほどね⤴️スッキリー🥰 むちゃ近いんやね笑
ダディの前では禁止ー。 反動で朝夕やりまくり😙🎵
こんばんはー!🐡 ナワバリ合流させてたもー! もし、他の遊びのリクエストあれば 言って下さいね(*´∇`*)!
分かりました~
むちゃ近いです!|д゚)(笑) 朝がほんとに苦手過ぎて…! それなら近くにと、引っ越しました(笑)
えーー!?そんな引っ越し理由ある? 旦那さん🆗だしたんや🤭やさしー。 朝苦手なこが白湯で低血圧がよくなるゆーてたわ💕
こんばんは〜、みフグさんのナワバリにお邪魔させてもらいます!
こんばんはー! 嬉しいです!宜しくお願いしますー!
こんばんはー
お水はよく飲むようにしているんですが 白湯…!!!(°Д°) 早速飲んでみますっ!(影響されやすい)
だめだー、皆とナワバリ面白過ぎて やみつきになる…!
おささーん!
いるのか?
おささん、久しぶりだー!✨
私も楽しすぎて、ナワバリののんびりとした雰囲気も相まってやめ時が分からなくなりそうです〜
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』