スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりましたー
お待たせしましたっ!
お待たせしましたっ!
\(^o^)/(*≧∀≦*)
\(^o^)/(*≧∀≦*)
次で終わりでいいですか?
了解ですー! ありがとうございましたー
了解ですー! ありがとうございましたー! 足引っ張ってしまったorzやはりペナルティ上昇ギアは私には向かないです
了解ですー! ありがとうございましたー! 足引っ張ってしまったorzやはりペナルティ上昇ギアは私には向かないです
なんだこれ?投稿エラー多すぎる(;゚д゚)!
こんばんは!🐡 昨日は、皆さんにご心配&ご迷惑を お掛けしてしまい、本当にすみませんでした!! あのあと、移動中に実家と連絡がついて 泊まれたので良かったです。(アホすぎて…) 本っ当に、すみませんでした!! でも、落ち着いた頃に皆さんのコメントみて 凄くほっこりしました。(涙)🙇 また、タイミング合ったら是非、遊んで下さい! お休みなさい~!(´つω・。)💤
HTさん、こんばんはー! ギア空けに少しナワバリ合流させて下さいな!✨ 宜しくお願いしますっ!
みフグさんこんばんは〜 昨日はここを覗いていなかったんですが大変だったみたいですね…… 今更ですがとにかくご無事でよかったです。
私も便乗ギア空けということでドリンク飲んでこようと思います! 一旦離脱!
ありがとうございます!🙇💦 鍵を忘れるとか自分のアホさに驚きました(情けないー)
24:30までがっつり 私もギア空けしますー!(*´∇`*)ノシ
了解です! 30分までよろしくお願いします〜
味方さんのエクスめちゃやばですね!
お付き合いいただき、ありがとうございます! アンコールで次でラストにしますー! (もーいっかい!もーいっかい!笑)
的確すぎて、がくぶるでした!(笑)
楽しすぎて30分のことが完全に頭から飛んでました〜 アンコールありがとうございました! 今日も楽しかったです、おやすみなさい。
HTさん、ナワバリお邪魔しましたーっ! ほんとに楽しかったです🙇💕 やっぱり、一人で潜るより楽しい(*´人`*)感謝 また、お時間合えばバイト、リグマも宜しくお願いしますー! ほんとにありがとうございました! お休みなさい(。-ω-)zzz
おはよっす 最近やれてない
大乱闘してましたやーん👍️また、しよね⤴️
みんなでまたスプラトゥーンできたらいいっすね 最近なんかこのスレ過疎ってきたからねー
ほんと、それーなっ😭
今、スプラトゥーンできるぞ~
いつ?
多分おとといのことやと思う
よわいですさん こーんばーんはー!(ゝω・´*) とりあえず、ナワバリお邪魔しまーす!✨
こんばんはー ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
え?今日の15時くらいにぐりーん大乱闘てなってたぞ!?兄妹いる?
いいなー😲できないーーから寝る😢
ちなみに息子も「ぐりーん大乱闘やってー」て言うてたけど?
エリーさんこんばんは!💕 是非、今度がっつり遊んで下さいなー! 土曜日のリベンジしたいー!(*´∇`*)
ぐりーんくん10時コメ禁止らしいっす 明日、聞いた方がいいかと
よわいですさん、もし時間大丈夫であれば 23時までリグ出来ますか?✨
すみません YouTube見たくなったので すみません
こんばんは🔑 パパさえいなけりゃハッスルできるんだけどな👍️💕 今からもやりとーてうずうずだわ。
いや、いいのよ~👍️ありがとうねー🎵
いや、いいのよ~👍️ありがとうねー🎵
お誘い、遅かったかー!(。´Д⊂) ありがとうございましたっ☀️ また、今度っ!宜しくお願いしますー!🙇✨
体調悪いとき、まさに遊びたくてウズウズでした(笑) 私も一緒にハッスルしたいですー!(笑) でも、土曜日まで楽しみを取っときます!💕
兄の友達とオンライン対戦してた
ちな兄弟は兄だけです
おはよう
おはよー☀️😃‼️
そうかそうか!一緒にできるやん~って思ってたわ おはよう👍️💕
こんばんはー。今日は皆さんお休みかしらん? 少しだけナワバリしてますー。 あと、明日は午後から予定が空きそうですので、時間が合いましたら是非とも遊びましょうー!
こんばんはーc⌒っ´ω`)っ Rakiさん、よければ 遊んで下さいなー! とりあえず、ナワバリ合流しますっ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』