スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんまや 10時半過ぎてる
ですなー!(*´∇`*)和み とりあえず、23時まで突っ走ります!
了解です〜
よわいですさん、 長い時間、ありがとうございました!✨ 凄く楽しかったです!(*´`) また、タイミング合えば宜しくお願い致しますー!
よわいですさんありがとうございました。 また今度もよろしくお願いします、お疲れ様でした〜
HTさん、ナワバリありがとうございましたっ(*´∀`)ノシ 休憩を挟みつつ、お時間大丈夫であれば リグマどうでしょー?
リグマいいですね!やりましょやりましょ〜 ただ、回線が最弱状態なので稀に落ちるかもです。
だいじょぶです!(ゝω・´*) 落ちちゃっても気にしないで下さいな! 楽しくいきましょー! 10分から開始でも大丈夫ですかっ?
ありがとうございます。 了解です、お水とか飲んできまーす!
準備完了しました〜、いつでもOKです!
了解です!部屋作りましたー🎵
ギア空け中のエンジョイする気満々ですがよろしくお願いします!
Bバスのヤグラのわちゃわちゃ感凄いです! ナイスです!
ぜひぜひっ! どーぞですよー!(*´∇`*)✨
ひたすらヤグラに突っ込むマン
同じくっ!! カウント進めたいマン!
わかります、Bバスはヤグラを進ませるまでが大変ですよね!
みフグさんのナイスナイス玉ナイスです!
あれ?もしかしてあれはみフグさんではない……?
ヤグラ上のチャーに抜かれたあれ、めちゃくちゃ申し訳ないです。
でないです!(笑) ナイス玉美味しいー!とヤグラに乗ったのが私です!笑
おっ❗️ リグマがんばって~ 久しぶりすぎてヤバい‼️ 今月は、ほとんどゲーム出来ないかな😓 やりたいのですが。。。
名前が高い位置に見えたのでてっきりみフグさんかと。 私の記憶力……!
全然ですっ! こちらこそ、すみません!|゚Д゚))) チャージャーの射線?が怖すぎて…!
応援ありがとうございます、頑張ります! また今度一緒にできるときにやりましょうね!
ナイスでーす!
おささん、こんばんはー!!!(。´Д⊂) おかえりなさいっ! また、お時間ある時は宜しくお願いします!
お、おしー!
都合が合えば遊んでくださいませ😄 お休みなさい💤
HTさん、しばしお待ちをー!
了解です!
ギアのクリーニングしてきますー
ありがとうございますっ!✨ お待たせしましたー!(*´∇`*)ノシ
いってらっしゃい~ヽ(*´▽)ノ♪ からのおかえりです!笑(打ってる時でした)
おささん、 おやすみなさいっ🌃✨
ただいま戻りました〜(今更)
HTさん、ローラー上手いっ!
おやすみなさい〜
エイムがお留守です。(笑) HTさんをマモレナカッタ…
ありです!(照)
みフグさんの援護あったけぇです。 感謝!
ナイスです!
ナイスですー!(ゝω・´) ノックアウトはいいですなー🎵
お疲れ様でした! 最後惜しかったですねー!!(。>д<) でもでも、ほんとーに最後までめちゃめちゃ楽しめました!✨ 久しぶりのリグマだったので、 ほんとに幸せな時間をありがとうございました!(*´人`*)💕 HTさんの優しさにいつも感謝しています!
……どうして私、いつも大事なところで死んでしまうん? みフグさん、今日もありがとうございました〜 ヤグラリグマ楽しかったです、回線落ちもしなかったし今夜はよく眠れそうです。 深夜までお疲れ様でした、おやすみなさい〜
(笑) 私も一緒ですよ!(笑) また、宜しくお願い致しますっ!✨ お休みなさい~(。-ω-)zzz
おはようなんだな
裸の大将?なに? おおはおおはよーなんだな~👍️
みフグさん、 こんばんはー😃 少しだけしか遊べませんが、ナワバリ合流します✨
おささん、こんばんはー! お久しぶりですっ!!🙇☀️ 合流ありがとうございますっ✨(嬉)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』