スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤバイとしか言えない
5、わらける笑 最後のなわばり、よわいですさん関係ないのに助けてくれーよわいですさんー!とおもてたわー。カモンイイネあおりイカだらけ。
HTさん、こんばんはー。合流できるかなー?あと2分待ち~。
こんばんは〜、合流ありがとうございます。 エリーさんこれからリグマとか行けそうですか?
リグマしよか🎵 また、バイトもしたい👍️
こんばんは
よわいですさんこんばんは〜、ドリンクで確率は変わらないってマジですか? 人速狙いでロッケンベルグにドリンクプラスとかやってたから結構ショック……
あ!あ!よわいですさんが来た! うちでよいかわからんけど、よわいですさんにバイトしよかーて話していたんだ!あとでお暇なら参加してよい?
おひまなら、3人バイトどうか?な?
おひまなら、3人バイトどうか?な?どうか?な?
↑えー!むちゃさそてるやん
回線が不安定なのでバイトの方が嬉しいかもです。 ぜひ参加させてください!
ありがとうー🙌部屋を作りました⤴️よわいですさん、来るかな?来ておくれー
分かりました~
お待ちしてますぞ。よろしく🎵
えーーーー!勝ったぉもたーー!ごめーん😒😒😒
こんばんはーなんだな。(いまだにツボってる人) 22:00前にはイン出来そうですっ! もし空いてれば、遊んで下さいなー🎵_(._.)_
お、重すぎでしょ〜、これは〜
こんばんはー🎵🎵 ツボってた人いたー笑 バイトなうよ。はよ、きてちょ💕
いいお 名前は気にしないでお
重すぎ、、、る、、
みフグさんこんばんは〜 22時に早くならないかな、なんて楽しみに待ってます〜
勘違いでしたお すみませんでした
むちゃわろてもたー。
おしーい!
ぐりーん様じゃないですか~✨
ぐりーん、こんばんは。
グリーンさんこんばんは〜
様は違うよー かといって呼び捨ても まぁいいお
報酬たまったので次でサーモンは抜けます
これくらいが一番良いや
うち、いつも呼び捨てやな。ごめりんこ。
皆さん、ありがとうございます! お待たせしました!(*´`*) 合流させてたもー!
いいんだお
俺も空いてたらー
5人いるぞぉー!
ぐりーんくん、お久しぶりです(*´ω`*)嬉 朝のあいさつ、いつも元気もらってます! また、遊ぼうなのだよー!
ひゃい ありがとうございます
何かしまする?
何して遊びましょう?(*´`) プラベ?ナワバリ? あと何かあったっけ…?笑 悩むぞぉー!!
私は皆さんに合わせますよー!(一番困るやつ(笑)
こちら、なんでもOKです!
それな! 決められないO型。合わせますぜ。
ふつうどんどん、残りの人に重圧がかかって いくもんだけど、僕は開き直って プラベ!!
とりあえずみフグさんのナワバリに乗り込んじゃいまーす
あ、じゃ僕も
乗り込みましたがプラベになりそうかもなのでとりあえず抜けときまーす
僕、便乗する!
HTさんとよわいですさんの やり取りが面白い!(笑)
どうしようかな~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』