スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
勝ったー
やったー🙌🙌🙌
ボコボコにされたぁー
皆さんこんばんはー!横から失礼します! 用事を済ませて、家に着いたのだけど まさかの家の鍵を忘れてもうた事件/(^o^)\ 朝まで、家に誰も帰ってこないので これから、実家に移動して泊まることにします(悲) ほんとに皆と遊びたかった(涙)ごめんなさい! 皆さん、今夜は思いっきり楽しんでっ!💕 また、宜しくお願いします!orz(涙)
おこおこ(; ・`д・´)
分かりました
ちょいと5分ばかしぬけまんでー❗️まだしてたら入る👍️
戦犯だぁー
すいません
まぁ・・・その・・・ドンマイ(;ω;`*)
みフグさん結構ヤバイ状況やん 旅行先で保険入ってない車のバッテリー上がるくらい
俺も一旦落ちます
こんばんはー&お勤めご苦労様🥰 ガーン×∞。寒いのに可哀想すぎる事件💦 今日は、みフグちゃんと0時コースを夢みていたので残念じゃー。 とりあえず、夜道きをつけてな🙇
それいややー。 どーしよどーしよ💦もんや💦💦
こんばんはーって大変な事になってるーッ(;゚д゚)!! 実家は割と近場なケースなのかな?とにかくお気を付けて~~
疲れたー 終わりますー
ありがとーうね。むちゃ負けた。途中ぐりーんには勝ちたい❕とかなってたけど、ほぼぼこぼこ笑 目の前にきたから偶然キルしてもたのとかもあったよー🤭おつカレー。
こんばんはー。 誰もおりゃしまへんので暇しているぞ? うめぼしちゃんとこラキさん来たら入れるかも?また、入れたら教えて🎵🎵
ちょっとうめぼしちゃんのとこにいってみます(ゝω・)
頼りになります🙇 カボチャの煮付け、リンゴのコンポート、きんぴらごぼう、、 もて要素しかない。
戻ってきたぞぉ
おそっ笑
誰がSplatoon2で遊ぼうよ
了解! 何する?
返信遅れてすまん💦 プラベします?
了解。 馴れ合い?バトル?
というより、まずフレンドにならなきゃ 僕のフレンドコード 4475 0436 7410
最初の2試合バトル あとはかくれんぼ ルール 2分30秒は塗り 残りは探す 見つけたら必ず倒す その次の試合 正解を言う
追記 アルファ鬼
かくれんぼの武器に縛りある? エクスプロッシャー禁止とか
まけたーぁ
落ちました すみません
これって隠れたところに行けばいいんですね
ごめん時間になった:( ;˙꒳˙;):💦 ごめんなさい! 楽しかったです!
おはよう?
おはよう!
おはー👌👌👌
バイトなう👍️
あれ?HTさん偶然一緒だった?
こんにちは〜、もしかしなくても今のエリーさんでしたよね? 2waveのときに気がついたんですけど思わず二度見しちゃいました〜
うちも「ん??えーーー!」てなったよ🤣すごくない? テンションあがる⤴️⤴️笑
いや本当に!スプラトゥーンやっててはじめての出来事だったので心臓バクバクでした! 私はこの後予定があるので落ちますが、また今度一緒にバイトよろしくです!
同じくお初だった✌️時間が短く感じたバイトだった🎵 また、バイトしようねー。
こんばんは
こんばんはー🎵 レアなよわいですさんいるのに、できそうにない( ̄□||||!!
こんばんはー!
こんばんはー🌙😃❗️
お久しぶりです! 何かしますか?ペアリグマとか?
しますかー\(^o^)/
少しお待ちをー21:15に部屋作りますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『今サイコーにホットなマシンバトルスポーツ!『RaKi Fight』! その予選会がいよいよ最終決戦を迎えたぁ! 果たして勝利の女神が微笑むのは、本大会のダークホース『ドライドプラム』かっ!? それとも前回の選抜代表『グリーンモンスター』かぁ!! 手に汗握るこの一戦っ!興奮冷めやらねぇぜっ!! _ 『Raiding Kickers』! 第20話『無限連打のオクトパス』! _ 「RaKi Fight !! Ready Go!!!」(続かない)』