スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょ
何センチ?
145~150cm…
戻りました
きっと伸びますよ!
おかえり!
き、きっと・・・カット!!
はい
アレ、だれか居る?
居ます!(フォトな中)
いる
初手ミニガンはきつい
建築ミスったー
(*´Д`*)
に対して敵ドラムガン=\(^o^)/オワタ
ミニガンむずいですよね.....
1発で負けるの⁉️なんの武器なんだろう.....
みんなコメントしすぎるとこのスレッド使えなくなるよそれとやりますねぇが苦情食らってるって連絡きたけど
?
なんかやりますねぇに申すって言うスレッドがあってそこをつぶす予定
僕に任せて
エッ何この状況
あーあったあった
知らん
?!
同じく
管理人って本人?別の方?
偽物です本物見たことあります
ひとまず言うとこのスレッドの制作者であるやりますねぇさんへのいじめ的なのをスレッド作ってやってたってこと
だれですか?
別じゃね?
本物はトリップ付けてたよ~
僕も前から思ってたけどここスプラの掲示板なんだし何も言えない、
本物だよ偽物は使用禁止にしたからおらんよ
やべ。もうすぐ10に移らないと
暗記してるので偽物だったらわかります
誰が?
話し方が違います
でだれかやりますねぇさんのこと知ってる人いる?そ
つ
はい
嘘はついちゃいかんぜよ
知ってる
本当かもしれないけど
ひとまず10で話そか
さあ?
ばい
バーイ
お疲れ様です!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか企画開催するのでよろしく‼︎ 荒らし、宣伝は通報対象になるのでイカよろしく‼︎