スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規募集してます。
はいります!!
現在のメンバー からー(みみ)、NANAさん、ヒメさん、名有りさん、ユノさん、期末終わったさん、ななかみさん、マサバごはんさん
活動について 雑談、ナワバリ合流、リグマ、プラベ、salmon ranなど。 時間帯 基本いつでも
入ってるよ!
こんちゃ~! 新しい人入ったみたいだね(^^♪ よろしくね~! みみちゃんは、「からー」でいいの?
副リーダーしたい
私も!
ダメなら 副福福リーダーでもいいから
リーダー大変じゃないのかな?
もし、誰かが荒らしたらそのお金をみんなで分けましょ!
もうヒメ©︎と名有りさんどっちも副リーダーね!
おー!
イエーイ! ありがと(^^♪
NANAちゃん・マサバさん頑張ろうね(^^♪ よろしく~!
私はリーダーじゃないよ!
これにする!
間違えた
ww
(・Д・)
副リーダー NANAちゃん 副リーダー代理1 名有りさん 2 ヒメちゃん って事
おk
私もBTチームに入りました! よろしくお願い致します♪
よろしく!
チームBTメンバー、「チームBT雑談部屋」にカモン!(^^♪ https://game8.jp/splatoon-2/forums/317075
BTって付けないといけないんですか?
ここでは付けなくてもいい Switchで、
続き 対抗試合とかする時は必ず付ける。
名前に「BT」は、私が付けてって言った時以外は付けてもつけなくてもいいよー
これをスイッチの名前にします
変かなー
どうですか?
新しく入ったメンバーは、1コメに「新メンバー」とコメントし、返信してください。
いいと思います
私は?
貴方もしかして結構前にSSZにいた?
前回中途半端に終わっちゃったから、時間がある時にまた対抗戦しましょー
さっきはお騒がせしてごめんなさい!
ごめん頭のネジ一本外れてるから、居るか居ないか確証が持てなくて。
メンバー バージョン2 からー NANAさん ななかみs ノヴァ使いのボーイs マサバごはんs 名有りs ユノs ななかみs 期末終わったs ヒメs (ちぃちゃんs バニラs)←こちらの二人は、別サイトで募集した際入隊希望した方々です
これで合ってる? 誰か他の方まとめて、、、
ななかみさん二人書いてあるけど...
ありがとー
what's!? ごめん
みみさん!すみませんでした!
ヒメさんはどうするんだろう。不安
マサバさん、おはよ~(^^♪ 自分でもどうしたらいいのかわかんない・・ みみちゃん来たらヤバイ・・ BTから叩き出される~
元気で何よりです!
(^^♪ マサバさん、いいやつだな・・泣
ヒメさんの気持ち分かるので!
ありがと(^^♪ BT雑談部屋で話そう
小5の私ですが、実は何回もイジメられてきました。 死にたいって何回も言った事もあったんです。だから、楽しくやりましょ!
謝ることすらしないのはなぜ? まずはそこからでしょ? 許す許さないの話しにすらなってないよ 話し合いのスタート地点にすら立ってない 今回は研究会の問題だよ? 謝る相手はここのリーダーではないよ? まずは研究会にいる人に心からの謝罪をするべきでしょ
その話はやめて下さい!自分から謝れなんて言います?
マサバさん、雑談部屋にいよ
ひどい!そちらこそいじめですよ!素直に謝れば済む事だったのにケンカを売ってきたのはヒメですよ?挙げ句の果てにはその話しをやめろと? あまりにもひどいです!
また!あの時みたいにするんですか!
あんな事二度としたくないです!
マサバさん、BT雑談部屋にいて!
やっぱ類は友を呼ぶだな キッズってこんなに理解できないもんだっけ?
期末おわったと同一人物の人です
なんか変なところで言っちゃってすみません…
ひどーいひどーいひどーい
被害者に向かってそれはないでしょ・・・
ここを荒らすなって言ったよね
副リーダーの権利を剥奪します ひどいなり何なり勝手に言ってください ここを荒らすな
マサバさん、もうやめて 荒らしとかに反論しないで
すみません!
分かったならいいよ
小文字にしたらトリップ変わった
ごめん 英語分からないから
別に良いですよ(笑)
みんなー
???
おはよ!
おっはー! 今日ピアノ発表会。 頑張りマース!
BT_ね!
頑張れ!
ETっていうチームBTのパクリじゃない?
今日は‼️1時間しか出来ない!
いやETはBTができる前からあったよ BTがパクリとは言わんが
自己中乙
みみさん!荒らしがいます!
通報していいですか?
自分の思い通りに行かなくなるとすぐ荒らし扱い そんなんじゃ誰とも会話できないね
だって元々知らん人じゃん
自己中とか言ってる人だって同じだよ
っていうかここはBTか、入りたい人しかダメなんだよ
知らん人がみんな荒らしならこっちもお前のこと荒らしだと思えばいいんだよな?よしわかった
BAY♪
そういえばBTの皆さんで、10月31日にスプラトゥーンハロウィンパーティーやるのでは?
そなの!?
そう!
トリップつけたー
何するの?
スプラトゥーンでハロウィンの遊び?
お前が荒らしそのものだというのを知らん顔しているのは好きにすれば良い。お前と付き合っている仲間が荒らしの仲間だBTは荒らしそのものだと周囲は見るだけだ
名無しさん!
BT辞めます。すみませんでした。どうやら迷惑そうなので辞めさせていただきますね
皆さん。BTの意味は… ベストな12人って意味なんですよ だから仲良くしよ?切実
うぃ!?
上げ!
ヌッ
元NANAでーす!
新規さんいたらよろ! あんま来れないけどね✌︎('ω')✌︎
副リーダー
お久しぶりでぇーす
おひさ〜 けど落ち
待って! NANAちゃん!
おお!!
お久!
おはよう!٩(*´꒳`*)۶
自己紹介載せとくわ
こんにちわ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ 新規で入りました。
一応僕も自己紹介 名前メイン:orangestarサブ:トマト 性別:男 好きなブキ:チャー、マニュ ランク☆60 通話:LINEならおK ウデマエ:オールS+2
入っても・・・いいですか・・・・・・ 自己紹介します・・・。 らんくは☆50ぐらい うでまえBとA 好きな武器まにゅーばーとかいろいろ 性別は女
グローブくんのかっこーしてる人です・・・名前変えました
...
ドット
(T_T)
だめかぁ
いいんじゃない?
まあ僕の独断じゃあ決められないけどね☆
僕より前に入った人ってみみさんとヒメさんだけかな?
今いる中で
いや、たくさんいるよ
こんにちは(*ˊᵕˋ*)
42コメ見てみな
ヒメさんきてー!
私は、副リーダー代理です。
どこに?
うぃっす
良いよ!
ごめん、みんな。 めっちゃ急だけど引退することにした。 今お母さんに全部話して、お別れだけ言わせてって頼んで来た。 けどスプラトゥーンはまだやってるからフレ申請してくれたら即フレンドになるから! もう二度と帰ってこないかもしれない… 今までありがとう!
ok 今までありがとう! NANAちゃんのこと大好きだよ! これからも一緒にスプラ2しようね。 また会える時まで・・ 学校&美術部頑張って! さようなら BT₋ヒメ(朝子)
分かった…今までありがとう😊 今度、スプラトゥーン2出来たら合流するよ!
おけ 今までありがとう
分かりました…今までありがとうございました!一応もう一個の垢でもフレ申しておきます!また会う日まで! byorangestar好き(期末おわった)(鈴木壮太郎)ガチ
( ゚∀゚)o彡°通報!通報!
失礼だな〜
精神科行くことをおすすめ致します
おっはー!
おっはー!
みんな攻略大百科いるなあ…
…
こんちゃー
なんかありました?
いや、あっち危ないかなって思ったから
ういおけおけ
自己紹介ドーン!
自己紹介(僕の)はこれ見てね
私の自己紹介 ランク低いけど勘弁してくださいw
自己紹介カード載せとくわ!
自己紹介カード
トリップ付けてみました
Splatoonしよー
皆さん意外に平均!私よりみんな高いかと...(ランク、腕前)((殴
ちなみに好きな武器は、スプラマニューバーベッチューです
どん!
フハハ僕は高いぜ☆(ランクの割にウデマエが低い…)
こんにちは。入ってもいいですか?
いいよ多分
どうぞ!
ありがとうございます
りょーかいです
タピオカさんって、かける君のお兄ちゃんですか? あと、私のこと覚えてる?
上げとくぜ☆
私、誰かわかる?分かんなくても、話してね!分かっても、言わないでね!
…?
★☆がついてる人
やめて
気持ち悪い
ありがとです!!
支援スレあげ
あざます
入っていいですか?ʕ•ٹ•ʔ(ㆁωㆁ*)
入っていいですか?ʕ•ٹ•ʔ(ㆁωㆁ*)
よきですよ
都民の日いいねえ
都民の日なんだっけ?w
・
おやすみぃ
早いなあw
都民の日じゃないならなぜコメントできるねw あ、学校とかスマホおKなのか
今日学校休んだw 風邪ひいたのと、誰かさんのせいでwww
誰かさんとは…?ww
部外者が失礼します、 2スレ目おめでとうございます🎉🎉🎉 支援スレあげです、スレッド続くことを祈っております
ありがとうございます!ほんと優しいですね!
支援スレあげっ!(笑) >>194]いえいえ💦最近上限を超えるスレッドが無くなってしまっているので少しでも続いて欲しい思いですよ💦 部外者が長話すいません...失礼しました
確かに減りましたね…これからもゲー厶8が続くことを祈ります
元支援名無しさんです。スレあげ!
ありがとっ(≧▽≦) 優しいですねっっ
み〜んな攻略大百科行ったなぁ〜…
み〜んな攻略大百科行ったなぁ〜…
そうなの?
みみたん・・
んあい、一応俺も入ってたの忘れてたぜ☆
しょーないね
よっ!久しぶり〜
…?何があったね
さあね・・
叩かれまくったからな…ヒメとかマサバごはんとか(敬称略)
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁) ありとぅー
原因あるからね
相変わらずだねぇ〜w
そうだね…
おはようございますぅー٩(*´꒳`*)۶
おはよう
おはよ〜
こんばんはー
こんばんは…?
台風🌀だーーーー
ねー
あげ。 返信は気にすんな
久しぶりです!
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
気にしちゃったwww
おはよ
おはよ〜
(∩´∀`∩)↑age↑
お久しぶりでーす名有りさんログインしたんだ
お久
ただいま! たまに 覗きにきます!
おはよ
うぇーいw
↑(。•ᴗ•ฅ)↑age↑
ここあげなくて良いよ!
(私は恐らくBTメンバーだったのでここに書きます) 2019年が懐かしすぎます スプラしてる人が沢山いて 面白い人が沢山いて いろんなコミュニティーがあって ここに来るのが日課だった とにかく楽しかったの一言だけ スプラ3が発売されたらゲームエイトからまた新しいサイトが出るのかな? 2015年から遊んでる人も スプラ2の人も スプラ3からの人もみんなで話したいですね
こんにちは リーダーだった人ですw よわいですs覚えてますよ(* .ˬ.)" 普通に分かります。ほんとに2年前は日課でしたね (たまたま見に来たら自分の作ったスレが上がってたので覗きに来ましたw) スプラ3出ても多分ログ専なのは変わんないと思うんでみんなが戻って来てくれるかは…ってとこですねぇ スプラ2も最近離れちゃってたのでまたスプラ3が出たら私もgame8に戻ろうかなと考えたりもしますけど、荒れる以前に過疎っちゃう気もしますね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームBT!人入れ替わったから、新スレ。 初代リーダーみみとからーは同一人物です。 条件 常識守る。名前にBT付ける。 ランクウデマエ年齢不問、荒らしは現金・スルー リーダーからー 副リーダーNANAさん