スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はじめまして~(^○^) 前なんかで、フェスのお題って出されてた気がするよ!
そうなんですか。
はーい~❕
そうでーす。
長いのやだ
なにが長いのやなの?
そろそろ落ちるね~❗️
( ̄▽ ̄;)
だ部分、長いのやだの回答は、チョコさんの~だそうです。
やさんとゆさんは、同一人物でも、血のつながりもないようです。 やさんは、なりすましがいたらしく、似たような名前にしたそうです。
突然すみません。アトラの彼女のマリンです。5年で、アトラは6年です。
こんちくわ!
へー❗️そーなんだー❗️(*^▽^*) 俺の方が歳寄りですなぁw わしゃ、もう歳じゃからのう☆
すみません、言っている意味がわかりません。 チョコさんの~ってなんですか? 教えてください❕
たしか中1だっけ? 年寄りじゃないww
間違えた、フェスの時間
やっほー!オンラインしたから久々に来て見たよ!
誰かいるー( ͡° ͜ʖ ͡°)
いるよ~(⌒‐⌒)
ひ〜さ〜し〜ぶ〜り〜!
お帰り~(⌒0⌒)/~~
元気そうで何より♫
こんにちは! 中学生だけど来てみました! アーミー❤️より1つ歳上です。
あっ カツどん❤️
こんにちはああ
かつドンさんだ~(^ω^) いつも影から見てました! (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルかな?)ww
はじめまして❕かな?
じゃあ、俺のことも見てた?(*^▽^*)
はじめまして
見てたよ~☺️
これからよろしく~☺️
あっ!チョマ❗️(*^▽^*) これからチョマのスレへのコメ頻度増えるかも〜! よろしくな❗️(*^▽^*)
やったー!うれしい~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. よろしく~(^人^)
今の現状、DSで誰かがオンラインになるのを待ちながらスプラトゥーン2をしている!
はじめまして!
はじめまして~(^ω^) たけさん朝起きるの早いね。
普段は4~5時ぐらいに起きています
早っ!((((;゚Д゚))))))) あ、ども、こんちくわー!←いつも9時に起きる人
こんにちは✨😃❗というか9時間って遅すぎでしょ
まちがえた
あははー(*^▽^*)
9時間ってなっていた
朝起きたらなにする?
朝ご飯食べる❗️(*^▽^*)
私はスイッチやるよ
ヤバ!?ww
だよねー❗️
うん!(*^▽^*)
すっごい久しぶりここにきたわー。わけあって今は、ログイン状態で書き込んでいませんw まあ、中の人は変わんないけどねーw
俺はログイン親に禁止って言われてる。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)