スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレコ教えてください!(⌒0⌒)/~~
そーなんだ~🌠
チョコ&マーブル*っていますか?
イカ焼きちゃんも教えて!
前フレンドならんかったっけ? ペンタっておるかなぁ? 一応載せとくね! 3742 -7996- 6972
ピクミンピクピクパピプペポー!
そうだよ!
なんやねんそれww
いなかったからいれた~(^ω^)
なんのアイコンですか?
私、2604#9021#5049 だからフレンドになってない人は、よろしく❗️
有り難う~!
いました!
ww
その人がどうしたんですか?
やっぱり、きなこもちのスレッドは人気あるね~(*´ー`*)
きなこもち情報 きなこもちは、3時間前にスプラトゥーン2をやっている!
え!? じゃあペンタは誰?
良かった!きなこもちさん居たー(*^▽^*)
何で さん づけ?
ペンタは私! ややこしくてゴメンね~
なんとなく💕
ゴメン~ 626のコメ、イカ焼きちゃんって思ってなかった!
同じ名前のスレッドがいっぱいあってウザイんですけど
マジで迷惑!
どうやったらなくなるかな? 通報は、全部にはできないし ドーシよー
ねー、ちょっとしたの方にある 記事書き込みへの意見はこちら の所に書いたら、消してもらえるかな? 多分無理だけどww
ここスレ変なスレで埋められていたので上にあげておくね!
削除依頼出しといた。
書き込みへの意見はこちら って所に書いた~(^○^)
明日は持久走🎵 嫌だな🎵ww
俺も持久走は無理。50メートルは好き❗️
100メートルの方がよくない?
走った~って感じがあるから
ゲームエイトサン、迷惑スレッド消してくれないかな~❓
きなこもちは情報! きなこもちは、1時間前にスプラをやっていた❗️
中学生さんに質問です! 中学校に入ると一番大変なことってなんですか? (勉強や、テスト以外で)
オ○ニー
あ、ゴメン~ テスト以外でだったわー
えっと、あなたは誰でございましょうか。
すいませんでした
おい!なに勝手なこといってんだよ!私的に一番大変なのは部活ですかね…やるきがにゃいが勝手にコメしてすみませんでした!幼稚なもんで…許してやってください
なんでわかった!
w
あの、1つ聞きたいことがあります。 やさんとゆさんは、同一人物ですか? やさんとゆさんはどっちかでいいので、絶対コメしてくださいね。
はじめまっしてー 小6でーす!(男)
「とーり」って呼ばれてます。 とーりって呼んでください。
すみません 15日も過ぎてから見ました。 とーりさん、よろしくです!
次のフェスどっちに投票する予定? 私は、家族かなー❕ みんなの教えてね~(^ω^)
フェスもう分かるんですか!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)