スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やほー!誰かいる?
はーい
あ、すみません。貴方は僕のこと知らないかもです。僕は最近入ってきたばっかりなので。
あ、そーなんですね!よろしくです\(`・ω・´)/
こちらこそ♪
そして暇ああああ!
ごめんなさい🙏親に怒られたので、また明日話しましょう。
戻ってきたよー( ´∀`)
また明日〜( ^_^)/~~~
ww
私もだアアアァァァ〜
プリンツーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー‼️
プリンツ別の部屋やよ?
そうか‼️
はーい
ww
僕もこの部屋来ますよww
ありがとうw
こんにちはぁぁぁぁぁ あ!ちはやさんとプリンツさんがいる~ 入っていいですか?小5でーす
どうでもいいけど最近サーモンが食べれるようになりました\(^o^)/
僕も最近、ピーマンが食べれるようになりましたww
もちろんオッケーです🙆♀️
ww 良かったねw他の魚は?
おめでとw
魚じゃないけど、スプラトゥーンしてたらお腹減る…………。(じゅるり)
ww イカ&タコ食べたいの❓w
はい( ^ω^ )
やっぱりw
気のせいかな? プリンツのスレ見つかんない〜 名前忘れた〜(m_ _m)
バトル中にイカボーイ君の姿見てたら、焼きたくなりますww(イカ焼き)
ごめん〜 教えてくれええええぇぇぇ〜
小中学生集まれーってやつです。
確かに、っておいっww
もう一つは、みんなで楽しく話そうってやつです。
ありがとw ごめんね🙇♀️
あっそれだ‼️
いえいえ。
ああ、そっちかww
ww
( ^ω^ )d( ̄  ̄)(°▽°)(*'▽'*))^o^(
( ´∀`)(^。^)(*≧∀≦*)(о´∀`о)d(^_^o)
ちょと落ちてたw
みんなお疲れ様!!久しぶり
久しぶりです。
一号‼️ おひさ(*≧∀≦*)
おーい(*´Д`*)
ここのスレッドは、雑談なんですね。 めっちゃいいです! 雑談のおかげでいいことってあるのかな。
ありがとう😊 雑談って面白いし、きっといい事あるよ〜\(*´Д`*)
かんなさんって何年良かったら教えて〜(о´∀`о)
私は小6ダヨ〜(`・ω・´)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
小学生で雑談しましょう‼️中学生もオッケーです🙆♀️ 3がいっぱいになったら使いましょう‼️ 荒らしとか人を嫌な気分ににさせるコメントはやめてね(m_ _m)