スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
宿題は大嫌いだけどねw
そんな事で元気無くさないで❗️
そんな事いうなや
そうなんだ、ごめんね~無理言って
カツ丼さん私死にたいよ。
話し方が違うと
いや順位上げたいなーってなってモチベ上がるかも
ごめん🙏
えぇ… 逆に諦め癖つきそう
ちなみにApp store?Google play?
僕が言ったんじゃないけどね
私黙って良いですか?
良いよ
アップルストア………じゃないかな………? 俺、普段アップルストア以外使ったことないし、他のやつは見たことないからな〜
間違ってたらごめん🙏
ありがと、頑張って探してみる~!
何で? 俺もリアルで中1の時、クラスの人から散々俺の事仲間はずれにされてた時があったけど。頑張って乗り切ってちょっとは、ましになったよ! どうしても嫌になったら、思い切って皆に言ったり、俺だったらスプラでストレス発散!
まぁその時はその時でGストも探してみるから
じゃあ私黙っり込みます。
バルーンを壊しまくれ()
俺も学校で俺の顔さえ見れば悪口言ってくる奴居る💢 友達に話したら、 その人は俺のことが好きなんじゃないの?照れ隠しじゃないの?って言った。それにしても許せないんだわーw😡
|д゚)チラ はじめまして~|д゚)チラ アーミーちゃんがいるので遊びに…(笑) 暇人です…。
アーミー❤️可哀想…(´・_・`)
ん~軽く探したけど見つからなかった とりあえずお風呂入ってくる!
暇人も受け付けております!♪( ´▽`)
え、こわい
あっ!もう少しで寝る時間だぁ! 22時くらいに寝ないと親が怒るから…
こわい?
はーい!(*^▽^*) 勉強してるから時々途切れるけど…… 順位13位から12位になったよー❗️
あがった
おめでとう🎉
あ、12位っていうのは、全国のその勉強アプリを使ってる人のテストの点数の総得点の高さね!(*^▽^*)
そろそろ落ちる。
あっ!寝ないと! 消灯… そして落ちる
自分もそろそろ落ちるかな〜
はぁ
みんな寝たのかな。
おやすみなさい、
みんな流石に寝たのか、じゃ、おやすみ~
おはようございます。
こんにちは!
みんな…いない?
カツ丼さん居ますか?
ただいま戻りました。 お客様。 遅れて申し訳ありません…(´・_・`)
懐かし〜
あの、しっかりこのスレで名前あるけど、 名無しさんでお願いします。 好きなアニメがあるんですが、そのアニメのこと&スプラ(最高)のこと 両方ではセーフですか? (文が意味不明な☆#%¥♪→=×|〆*:□^.-/だけど許して!)
訂正 ことの話 両方
ん?どういう意味?
悩み最近便秘です
こんばんは
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラの事で悩みがあったら俺に話してね(・Д・)ノ 因みに、ウデマエX関係は、無理だよ!(S+底辺の雑魚だから…)